Здесь аптека
Аптеки
1.7
1.7
Евгений Б
Написано, что работает до 21:00. Пришёл в 20:05 - закрыто. И это не первый раз уже. Смысла туда ходить нет.
ВП
Вадим П
День работают до 9, день когда захотят срезают на час работу, особенно приятно, когда тебе срочно нужно что-то купить
За
Здесь аптека
29 мая 2023, официальный ответ
Вадим, недавно изменился официальный график работы, ранее был другой. Приносим извинения за неудобства.
Кристина Смирнова
На кассе работают какие-то деревенщины 🤦🏻♀️который раз делаю заказ,жду несколько дней его и в итоге приходишь ,а тебе говорят,ой а я его продала,ой а мне пришел товар и я не знаю есть ли он там,ой а я работаю здесь одна ничего не успеваю 🤦🏻♀️мои какие проблемы…к чему мне эта информация 🤦🏻♀️я просто сделала заказ,который ждала и который я должна получить в полном комплекте !!!!
сч
сергей чимаев
Нормальные цены и аптека. Не надо нагнетать. Есть федеральный номер и можно в реальном времени узнать наличие и цену. Мне нравится.
Myрад Магомедов
Не ходите в эти аптеки цены конские препараты которые стоят в других 300, у них 560
Сергей Кропочев
Постоянно наровят втюхать лекарство как можно дороже! Залюбили уже!!! Вот уже который раз прихожу, прошу по рекомендации врача, а эта чудесное создание демонстративно откладывает в сторону и зачинает предлагать что угодно лижбы дороже в 2-3 раза...