Джо
Магазин
Грамотная консультация, приятные цены и отличный ассортимент!
Связаться
Екатерина Мир
Отличный магазин, все наличии. Помогут с выбором и как пользоваться. Главное что есть своя кальяная!!
Крис Малинка
Норм магазинчик. Нашли все необходимое. Хороший продавец, порекомендовал что взять лучше.
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Не продают детям
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Армеец. Мы лишь соблюдаем Закон РФ о запрете продажи несовершеннолетним. Когда исполнится 18, приходите, будем рады
ЛТ
Любовь Тренер
Побывала в данном заведение. Магазин супер, большой ассортимент продукции. Понравилось обслуживание молодого парня продавца, а ещё узнала о том что можно покурить кальян. Для меня это рай а не просто магазин!
6 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Тимофей Гузликов
Крутой персонал, грамотно консультируют, вкусные цены и большой ассортимент! Приятности одним словом!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!
n
naruhinka
Большой ассортимент различных товаров, грамотные продавцы, которые всегда всё подскажут, также проводятся различные акции по сети. Конкретно на этой точке ещё есть зал, где можно покурить хороший кальян за приемлемую цену. Отличный магазин, всем советую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Naruhinka! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Маргарита Шереметьева
Хорошее место , рядом с домом что очень важно . Продавцы очень душевные ребята, всегда подскажут и помогут с выбором . Ребята знают свое дело . Чуткие и душевные .
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
БП
Богдан Погорелов
Хороший магазин, приятный персонал и цены, всегда помогут с выбором, большой ассортимент, всем советую!!
Виолетта Тихая
очень грамотные продавцы - профессионалы своего дела. магазин радует ценами и качеством
КБ
Ксения Борисова
Все супер! Хожу в основном только сюда за жидкостями. Сервис на высоте 🥰
ДЧ
Даниил Чернышов
Прекрасный консультант, приятно всегда возвращаться. Всегда огромный выбор подов. Отличные цены, всегда помогут и подскажут. Так же отличные кальяны и цены на них!!!
Александр Крышний
Большой ассортимент
ЕР
Елена Реут
Магазин отличный, большой выбор продукции по самым выгодным ценам, продавец делает предзаказы на товары и всегда доставляет их вовремя, хочется выразить огромную благодарность продавцу Владлену, всегда подскажет и посоветует, всё покажет и расскажет
Артем Воронин
Р
Руслан
Приятное место :)
Анна Ремишевская
Спасибо Владиславу! Самый ответственный сотрудник!
Андрей Ковтуняк
Хороший магазин, купил одноразовую электронку. Хорошо, что работают до 10 вечера. Большой выбор.
Ваня Калугин
Хороший магазин, так же приятно можно провести время за чашечкой чая и вкусным кальяном, спасибо за хороший вечер, вернусь к вам еще не один раз
Сергей Еременко
Отдыхали в данном заведение, все супер. Кальяннщик Владислав зачёт!
Владислав Мирошниченко
Приятные цены, хорошое обслуживание, Табак весь оригинальный) Посоветовал продавец хороший микс. Стоит ещё много раз возвращаться в такое заведение. Да плюсь ещё есть кальянная где можно провести вечер) плохую погоду, с хорошим чаем и вкусным кальяном)
Давид Габискирия
Приятный вежливый продавец,подсказал хороший микс. Цены и разнообразие всего всего приятно удивили👍🏻
Ярослав Семёнов
Хороший магазин, большой выбор. Приятные цены 🤙
Екатерина Захарова
Посетила данный магазин,очень вежливые продавцы,рассказали о крутых акциях ,респект)))
😍 🥰
Была недавно в этом магазине . Очень вежливый персонал . Посоветовали очень хороший товар . Порадовала бонусная программа . Рекомендую этот магазин 😉
Анастасия Погребкова
Отличный магазин с вежливым персоналом и хорошими ценами, огромный выбор