Levita
Международная студия балета и растяжки
ИП Серенко М.А.
ОМ
Оксана Модина
Замечательная студия, девочки тренера все очень внимательные . Администраторы всегда встречают с улыбкой.Я с удовольствием всегда прихожу на занятия.
ТП
Тайный Покупатель
Очень уютно, красиво)
Вероника
Эта студия обладает особой атмосферой и уютом. Мне очень нравится здесь заниматься. Занятия проходят на профессиональном уровне и дают хорошие результаты. Педагоги здесь очень добрые и внимательные. Я ни разу не пожалела, что записалась сюда.
ЮЛ
Юрий Лисица
Отдали дочь. График тренировок удобный. Педагоги хорошие.
Алена Данилова
Очень нравится заниматься здесь балетом, хорошее отношение администраторов, удобный график тренировок, нет привязки к педагогу , в студии очень уютно.
Юлия Лапина
При покупке абонемента было заявлено, что занятия проходят комфортно в группе до 8 человек, в итоге в вечернее время в зал набивается до 11 человек - ни взмахнуть, ни продохнуть, никакой эффективности от тренировки нет, поскольку амплитуда движений ограничена и в целом дискомфортно в тесном и душном зале. На все просьбы и вопросы администраторы отмалчиваются, формы обратной связи на сайте нет. Возврат денег за абонемент возможно оформить только через суд.
Lм
Levita, международная студия балета и растяжки
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к комфорту наших клиентов и всег…
НВ
Настя Ветринская
Была на занятиях у Марии по боди балету. Очень понравилось. Хороший, внимательный и доброжелательный тренер. Всем советую посетить студию балета и растяжки Levita.
Katherine Chuprakova
Хорошая студия. Была у нескольких тренеров, на балете у Анжелики, на растяжке, Барре и боди-балете у Яны, отличные тренировки, понимающие тренера,доброжелательная атмосфера.
ОЗ
Ольга Злобина
Профессионализм, умеренная строгость и индивидуальный подход тренера Анжелики то что нужно, чтобы перевести свое тело и разум в порядок☺️
Александра Коваленко
Отличные занятия, хожу с удовольствием. Побывала у нескольких преподавателей и все понравились) Очень вежливые администраторы, всегда приятно возвращаться.
Екатерина Кошкина
Прихожу на персоональные тренировки! Очень приятный тренер. Очень нравится, прихожу с огромным удовольствием позаниматься! Всем советую!
Елизавета
Студия очень хорошая!! За 5 дней получила очень хорошую растяжку! Всем советую записаться! Ходила к тренеру Анастасии очень добрый и понимающий тренер !
Амина Астарханова
Замечательная студия, очень добрые и отзывчивые тренера и расположение удобное😍
Елена Морозова
Спасибо Пузановой Анастасии за прекрасную тренировку. Прийду ещё!
Вика
хожу к Яне — всё нравится! однозначно рекомендую
Максим Поваляев
Отличные тренера, просторный зал, удобный график занятий, рекомендую!
Олеся Морякова
Отличные тренера Яна и Настя, просторный, большой зал, очень всё чисто, уютно и атмосферно. Буду ходить ещё, всем советую и рекомендую!!
УК
Ульяна Камскова
Очень хорошие тренировки особенно когда их ведут Настя или Яна!
Ольга Арсеньева
спасибо тренеру яне, помогла прекрасно растянутся
Илья Эндермендусов
Отличные тренировки и опытные тренера, всем советую заниматься балетом тут!
Мария Классовская
Спасибо тренерам Яне и Анастасии Ш за классные тренировки!
Дарья Кирьянова
Занимаюсь каждый день, спустя пару месяцев результат на лицо, очень довольна) Работаю с тренером Яной, спасибо ей за качественные занятия и доброжелательность!
Anastasia Gerasimova
Очень нравится студия, подход к работе. Заниматься комфортно.
Лариса Логиновских
Хожу уже 8 месяцев, абонемент продлевала и собираюсь дальше продлевать! Замечательная студия, отличается доброжелательной обстановкой, уютом и профессиональными тренерами. Нравятся все, но особенно хочу отметить Милану, Анастасию Ш. и Яну! Девчонки 🔥
СБ
Софья Бажайкина
Тренер Анжелика проводит очень эффективные тренировки. Занятие продумано детально, нагрузка повыше чем у других тренеров, отлично подойдет для любителей, не новичков. С удовольствием посещаю тренировки именно этого тренера! Спасибо.
Татьяна Ларионова
Анастасия Ш., Яна и Милана лучшие тренера, у которых сама лично была
Кристина Новосёлова
Очень хорошие тренеры, всё очень понравилось
ПА
Полина Абрихава
Ксения лучший тренер, всем советую!
ДИ
Дарья Иванова
Тренер Яна-лучшая!💖💖💖
Рома Минов
Супер студия рекомендую однозначно всем
Крис Вайс
Супер студия, Аня отличный тренер, после второго занятия, взяла абонемент. Летом не всегда получается ходить, но мне кажется уже ножки подтянулись ☺ Добавьте пуанты, очень хочется попробовать 🙏