Резиденция Анаполис
Компания по аренде квартир
Забронировать
Галина Алейникова
Отдых понравился, квартира супер, приезжаем не первый раз, порадовали бассейны новые.
14 сентября 2025, официальный ответ
Будем очень рады вам снова! Обязательно ждем вас еще!
ijrjkfl Ягид
Спасибо, всё понравилось. Квартира светлая удобная. Проблемы были, менеджер Алина всё решала оперативно. Остались нерешенные вопросы, я всё отправила в отдел заселения, надеюсь решат. В целом "Анаполис" очень хорошее место, рады что отдыхали сдесь. Молодцы что сделали второй бассейн, но мало наглядной информации, в большом бассейне туалет нашли случайно, повесьте знаки-указатели. Не хватает кафе посидеть, попить кофе на свежем воздухе. Сайт тоже удобный. ВСЕЙ КОМАНДЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО 👍💥✨
23 августа 2025, официальный ответ
Будем очень-очень рады вам снова! Приезжайте еще!
Понравилось само место локации, красиво расположен весть комплекс зданий, бассейнов, детских площадок и много красивых растений, кустарников. Чистая ухоженная территория, по которой приятно гулять в любое время суток, к тому же территория охраняемая. Отдельно спасибо за большой бассейн. Доступность общественного автотранспорта, на котором быстро можно добраться и не дорого до Большого Утриша, Сукко. Непосредственная территория пляжа в близи комплекса немного озадачивало как входить в море, но прекрасное решение от дайверов базирующихся там же, разрешило эти сомнения подводной дорожкой уходящей в море. Нас выручили магазин и пекарня со вкусной выпечкой и полуфабрикатами. Недорогая артезианская вода.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и душевный, развернутый отзыв! Будем с радостью ждать вас в…
Андрей Кабанов
Понравилось всё. Не первый раз у вас. Жилье полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте.
19 июня 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова, всегда вам очень рады!
Михаил Мичков
Отличное и душевное место в которое хочется возвращаться.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работе и теплые слова. С радостью будем ждать вновь вас в гости!
ОД
Ольга Дмитриева
В "Анаполисе" мы семьёй отдыхали впервые. Хотя ездим на море часто и в разные места. Наше общая оценка: отлично! Итак, достоинства пансионата: - близость к морю. Мы от своего корпуса 28 шли до пляжа минуты две - большая двухкомнатная квартира, с огромным балконом и современной мебелью - в квартире есть всё для комфортного проживания : стиральная машинка, посуда, утюг, гладильная доска, большое количество полотенец, запасное постельное бельё. Одним словом, мы чувствовали себя, как дома! - на территории пансионата есть магазин. Мы ходили в него, а ещё ездили на своей машине в соседний посёлок в "Пятерочку"- до неё чуть больше 2-х километров - пляж галечный, он большой и свободный - море для любителей понырять. Мы с мужем ныряли с масками. Но здесь организовано ныряние с аквалангами. Чтобы было интереснее, на дно положены гипсовые фигурки. Конечно, в море заходить приятнее по песку, но там, где песок, нет такого красивого моря с рыбками - красивая природа, восхитительные закаты. ---- Менеджеров мы видели два раза: когда принимали и сдавали квартиру. Приятные в общении девушки. Хорошо, что не приходилось их ждать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, теплые слова, а так же за высокую оценку нашей работы! Будем очен…
АЯ
Анна Ялалова
Здравствуйте. В целом нам понравилось. Квартира новая, чистая , всего в ней достаточно ( полотенца, сушилки, бельё, кухонная вся утварь). Если говорить об улучшении условий - в одной комнате не было розеток для зарядок под телефоны. Пляж можно сказать дикий . Но это снижает количество отдыхающих , что нам в общем и то хотелось. Спасибо 🙏 Много кому рекомендуем это место. Для тех кто любит больше уединение с природой, не шум и развлечения мегаполисов.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, обратную связь и высокую оценку нашей работе. Учтем Ваши пож…
ИГ
Ирина Гладкова
Очень неоднозначное место. Из плюсов: быстрое заселение и уютная комнатка. Есть кухонька со стиральной машинкой и посудомойкой, что очень удобно. Да и в целом, интерьер не может не радовать глаз. Единственное, что были мелкие косяки, по типу покоцанного дивана, рабочей зоны, стола, грязных стен или плесени от ванной и куча всего на которую мы не стали обращать особого внимания на эти детали посуточной квартиры. Однако, наша семья столкнулась с рядом проблем, например, залог, который не возвращают за скол на зеркале. Скол похож на повреждение, которое могло произойти при транспортировке/установление или намеренно при ударе острым предметом. Никто в нашей семье точно таким не занимался. Осколки нашли под тумбой и в стакане в котором хранились зубные щётки с пастой. На другой стороне раковины от скола. Причём отмечу то, что стакан я промывала после пользования, пылесосила и мыла полы к сдаче квартиры. Чтобы предотвратить такое у вас, внимательно читайте договор, а также сфоткайте каждый недостаток сразу после приезда и укажите на него менеджеру. Также стоит отметить, что когда проверяли комнату при выезде, при нас, проблем не обнаружили и написали за зеркало, уже когда мы были в пути домой. Другая проблема заключается в неразвитой инфраструктуре. Вблизи нет кафе и ресторанов, а единственным способом пополнения продуктов- являлся небольшой магазинчик, где скапливались большие очереди, ведь рознечных сетей поблизости просто нет. У побережья есть кафе, и мы видели, как его сотрудник зачем-то набирал морскую воду в кастрюлю. Я не знаю деталей, но вполне вероятно, что этой водой моют посуду. Говоря о море, спуск в него очень опасный: на крупных камнях образовываются водоросли, на которых подскользнуться, как два пальца об асфальт, и спускаться стоит только по мешкам. P.S. Жильё снимали у ИП Барановской. Номер заказа 952966 На возврат залоговой суммы не расчитывайте, Найдут к чему придраться. Если хотите испортить свой отдых, они вас ждут!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий и Ирина, у ситуации всегда две стороны медали, и что первое хочется сказать и уже…
Наталья Кузнецова
Очень понравился отдых в жк Анаполис. Уютный новый комплекс со всей нужной инфраструктурой:магазинчик , бассейн, спортплощадки и тд. Вид из окна квартиры Бетти на море и горы впечатляет, красотища😍. Квартира чистая, с отличным ремонтом, всё работает. Пляж каменный близко 5-7 минут, пляж длинный, можно найти место для уединения. Всё отлично, весь персонал по квартире вежливый, отзывчивый, пожелания к хозяину купить посуду: большие тарелки под вторые блюда на каждого человека, сахарницу, солонку, на один прибор и тарелку больше. Квартира замечательная, вид с огромного балкона обалденный, уезжать не хотелось, приедем еще
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работе! Мы очень стараемся предоставить мак…
OU
Olga User
Добрый день! Нам очень у вас понравилось (квартира «Фредерика»), только огорчила стройка, парой нам мешали очень сильно и шумно было. В целом квартира супер, все было для проживания, продумано по мелочам. Пляж супер и на территории все что надо для активного, детского отдыха! Мы рады и в скором будущем к вам приедем!🌹
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, высокую оценку нашей работе и теплые слова! Будем очень рады видеть Вас вн…
ДХ
Дмитрий Хрусталев
Спасибо Большое всему коллективу, молодцы!!! Мы у вас отдыхаем второй раз. Нам очень у Вас нравится. Надеюсь в следующем году увидимся .
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и что возвращаетесь к нам! Будем ждать вас в следующем году!
Сп
Сергей п
Здравствуйте. Мы у Вас второй раз. Качество квартиры на высоте! Менеджеров мы не беспокоили, только при заселении и выселении. Отработали на 👍. Наоборот мы хлопоты доставили в части забытых карт от ворот и треснувших тарелок. Всем Вас рекомендуем ещё с первого посещения. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что возвращаетесь к нам! Будем ждать вас следующим летом!
ИЗ
Ирина Засименкова
Здравствуйте! Мы в восторге от отдыха! Все понравилось! Ухоженная, уютная территория комплекса! В квартире имеются все для комфортного проживания, на пляже чистейшая вода, а также есть возможность заняться спортивными развлечениями на воде. Менеджеры внимательны и доброжелательны! Планируем отдых на следующее лето! Спасибо большое !!!🙋♀️❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова! Приезжайте к нам еще! 🌻
ВЕ
Виктория Ермакова
Отдыхали два раза, вернемся обязательно еще. Отдых как дома. Фотографии соответствуют реальности. С нами были друзья им тоже понравилось. Народа на пляже мало.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова! Приезжайте еще, будем вам рады!
Олеся Кондусова
Добрый день ! Проживанием на территории Анаполиса мы остались довольны . Апартаменты полностью соответствуют описанию и фото . Чисто , уютно , комфортно . Ухоженная территория с множеством детских площадок тоже порадовала . Тихий спокойный район , то что нужно для отдыха с маленькими детьми . Менеджерам твердая 5 , максимально вежливые и отзывчивые . Спасибо!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова! Будем очень рады вам снова!
Александра Мураатова
Здравствуйте! Нам очень понравилось в ЖК АНАПОЛИС ! Квартира оправдала ожидания. Но не хватало кондиционера на кухне . Вид с балкона очень порадовал : любовались и морем и красивыми горами ! Территория ухоженна , что очень приятно взору ! Хочется вернуться снова к вам ! Немного напрягал вход в море, много больших камней, но не критично ☺️! Если хотите тишины , отдохнуть от суеты и людей - то это будет прекрасное место ! Не сравнить с пляжами Анапы !
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Для нас это очень ценно! Приезжайте еще! 🌻
Анна Иванова
Снимали два года подряд. 3 звезды потому что от прошлого отпуска были положительные впечатления. Но в этот раз... Я бы оценила это в 1 звезду. Снимали в этом году квартиру " Вера" (150 к 5) Начнем с того, что менеджер была не доступна. Мы пытались дозвониться. Ждали 40 минут заселение. Нас ещё и выставили виноватыми, мол связь тут плохая и мы не могли с вами связаться. Видимо по мнению менеджеров мы должны были ждать их около подъезда под пеклом в 32 градуса. Перейдём к самой квартире "Вера" При входе вас ждёт стеллаж с коробками! Коробки видимо с вещами хозяев, что нас не очень о радовало, так как не хотелось в арендованной квартире созирцать захламление коробками. Помимо этого во всей квартире грязные стены. ПОСУДЫ КОТ НАПЛАКАЛ. Посудомойка установленная на кухне вам не потребуется. 4 кружки, из семьи в 4 человека поесть не возможно. В нашем случае пришлось достать сервиз одноразовой посуды, так как к нам приходили друзья. Так же на кухне нет вытяжки и если у вас что то сгорит... Удачи проветрить квартиру. Наверное, из плюсов могу отметить только плиту и духовку. Полы помыты клинингом, который нанимается "арендой комфорта" скажем так... Ужасно. Особенно на балконе. Из плюсов, после предъявления претензий, администратор предоставила нам 4 бокала и полотенца для кухни. И 4 было в момент когда мы покинули квартиру. Но! Через 4 часа после нашего отъезда нам пишет аннаполис и говорит, что бокала три! Бокалы нами не бились, видимо кто то разбил во время уборки и спихнули на жильцов. (из залога вычли 200₽, да, не такая уж большая сумма, но все же не очень приятно, что на нас повесили не наш косяк. Уважаемые "аренда комфорта", если вы сдаёте квартиры, то предоставляйте владельцам квартир место где они могут оставить коробки с личными вещами. В Анапу ещё приедем, но в анаполис больше ни ногой.
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Да в последнюю неделю мы наблюдаем проблемы с сотовой связью не только у нас, а…
СЕ
Светлана Ефременко
Добрый день, очень понравился ЖК Анаполис, удобное расположение возле моря, на пляже не многолюдно, есть магазины и кафе, бассейн внутри жк, уютная квартира с хорошим ремонтом, есть все необходимое для пользования во время проживания, доброжелательные менеджеры! Приедем еще
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей Прокофьев
Отличное место, квартиры уютные, есть все необходимое для отдыха. Море рядом, чистое, не так многолюдно как в Анапе. Отдыхали не первый раз.
30 июля 2024, официальный ответ
Galina Gogoleva
Отдыхали первый раз в ЖК Резеденция Анаполис. Все очень понравилось. Не хотелось даже уезжать. Созданы все условия для комфортного проживания, особенно с детьми. Когда бронировали студию думали что 7 минут до пляжа это долго, а возвращаться будет тяжело, но как оказалось все не так. Идти не очень то и далеко. Мы обязательно к вам вернемся! ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Кокорева
Добрый день! Отдых очень понравился. По квартире: все чисто и удобно. Минусы по квартире,которые можно поправить: в ванной не работает лейка,гудит кондиционер в спальной,протекает чайник. Из временных минусов: рядом стройка,но это временно! Пожелания: на территории можно организовать побольше продуктовых магазинов. Но в целом все отлично: большая,безопасная территория,много площадок для детей,бассейн,чистая территория. Само расположение Анаполиса очень удобно,есть что посмотреть в округе. Я уже друзьям и знакомым настоятельно порекомендовала отдых в Аннаполисе. Цены качество очень адекваты!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Учтем ваши пожелания и проведем работу. Будем очень рады вам снов…
Александра Золотухина
Очень хороший вариант жилья на курорте. Мы тут останавливаемся второй раз
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работе! Безумно рады видеть наших гостей по…
Вячеслав Снегов
Видно что все новое и очень следят за чистотой, то что нужно для комфортного проживания!
Алиса Садовская
Приезжали на свадьбу к родственникам, искали гостиницу для большой семьи. Выбрали пентхаус и не ошиблись, все остались довольны . Быстро разместили, светлые и просторные комнаты, все необходимое есть в номере.
Павел Николаев
Вообщем шикарно. Один только минус нет самолета сейчас. Но в целом воспоминания только самые лучшие.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работе! Будем очень рады Вам снова!
Юлия Токарева
Останавливались на три дня. Все очень понравилось. Чисто,аккуратно. Территория хорошая, море рядом. Аппартаменты двухкомнатные отличные, просторные, кровать очень удобная, кухня.
Ангелина Пронина
Отличные квартиры, приятная обстановка номера, хорошая детская площадка на территории
Лена Евдокимова
Отдыхали 5 дней - полный восторг! Интерьер классный, есть все, что нужно. Всегда рядом, всегда готовы помочь. Мы очень рады, что выбрали Анаполис. Ребята, если вы меня читаете - вы крутые!
22 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Мы всегда ждем Вас в гости снова! наши контакты: +7-918-217-01-10 w…
Шалахмет Бекжанов
Очень понравилось, чисто, полноценная 2-к квартира со всеми удобствами! Место шикарное.
22 апреля 2022, официальный ответ
Александр, наш друг, спасибо за теплые слова! Мы всегда ждем Вас в гости снова! наши контакты: +7-918-217-01-10 www.anapolis-kvartira.ru
Лиля Юсупова
Чудесное место! Замечательная природа. Красивый жк и квартиры. Приветливый и гостеприимный персонал. Отдохнули просто прекрасно!
22 апреля 2022, официальный ответ
Лилия, вы самый чистоплотный гость которого мы видели, спасибо и Вам за заботу об апартаментах Мы в…
Николай Пронин
Хорошая квартира, уютно, чисто, цена приемлемая, до моря 350 метров.
22 апреля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за теплые слова! Мы всегда ждем Вас в гости снова! наши контакты: +7-918-217-01-10 www.anapolis-kvartira.ru
Александр Тимофеев
Уютная квартира в шикарнейшем жилом комплексе, с отличным видом. Заселили по времени, как договорились. Всё понравилось.
A
Alexey
Шикарно Понравилось: Замечательные апартаменты, очень стильный и продуманный ремонт, доброжелательная Хозяйка. Фотографии полностью соответствуют описанию и в жизни все 1 в1 также, если не лучше! Апартаменты полностью укомплектованы всем, что только может пригодиться для жизни и отдыха, по технике есть все (вплоть до посудомойки). В целом весь ЖК тоже очень понравился, очень красивые виды на высоком берегу! Отдыхали с ребёнком в середине июня. Обязательно вернёмся именно сюда