Ногтевая маньячка

🩷
Анастасия Гаврилова2 отзыва
ЮВ
Юлия Вирская1 отзыв
На днях сделала маникюр и хочу поделиться своими впечатлениями! Мастер создала просто невероятную атмосферу - мы не просто делали ногти, а провели время с удовольствием. Пока я наслаждалась процессом, мы посмотрели фильм и поболтали о жизни - время пролетело незаметно! Сама работа выполнена на высшем уровне. Мастер очень внимательная и профессиональная - все инструменты стерильные, рабочее место чистое и уютное. Покрытие легло идеально, без единого изъяна. Особенно порадовало, что мастер учла все мои пожелания по дизайну и цвету. В кабинете было очень комфортно: удобные кресла, вкусный чай в стаканчике с фото моим сыночком🥹 Такое ощущение домашнего уюта - просто сказка! Теперь я точно знаю, куда буду приходить за маникюром - здесь не только делают красивые ногти, но и создают атмосферу настоящего релакса. Обязательно приду снова, и не только за маникюром - за таким приятным время провождением! Рекомендую всем, кто хочет совместить уход за собой с приятным отдыхом.
ЛД
Лилия Декало1 отзыв
софиана додонова1 отзыв
ПМ
Полина Межевич4 отзыва
Валерия Гатченко4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
ахахаха сразу вспоминаю "после измены прайс не нужно поднимать, я все слышала" аахахахахахха
Талика Талика1 отзыв
благодарю)
КИ
Катя Иванова4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
мне бы кто такой френч сделал такой же узенький) спасибо за слова добрые
Валерия Преснухина1 отзыв
Татьяна Олифер2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Ещё бы хоть один сериал досмотреть до конца 😂 благодарю
Алена Полетаева13 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Моя самая уникальная 😂 я тебе тут сразу всех мастеров найду - лишь бы ездила с Геленджика ❤️
JY
Janina Yyyy9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность ! ЛУЧШЕМУ МАСТЕРУ ЭТОГО ГОРОДА‼️. Самая лучшая и потрясающая девушка которая делала мне ногти. Рассказываю историю. Вчера с мужем была в боулинге-все было потрясающе пока…. Шар для боулинга не упал мне на ноготь ,и знаете что ? Не поверите ,я его не сломала .Только после третьего падения он к сожалению сломался .Суть в том что-раньше когда я мыла голову они отлетали, когда переодевалась -(тоже самое) А тут я сходила к Алене и я могу прямо заявить что мои ногти прошли Афганскую войну,и до сих пор они держатся (больше месяца уже ) Вообщем огромное ей спасибо‼️ Если у меня будет выбор Пойти к Киркорову на ногти или к Алене ,я однозначно выберу Алену. ОНА ЛУЧШАЯ ‼️ Ей богу поберегите ногти и без раздумья идите к ней ‼️‼️‼️‼️‼️ Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Еще не один раз обращусь к тебе,и только к тебе!
Яна 😂😂😂😂 я ору . Лучшая 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Apple User1 отзыв
Кать☀️ собирай уже купальник и своё свободное время Спасибо 🙏🏻
Кристина Богатова1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Приятно делать маникюр и по совместительству болтать, как сделать мозг ещё лучше 💙🙏🏻
Apple User1 отзыв
Приятно когда так 🙏🏻