French club
Екатерина Савенко
Все ок
СЕ
Саша Ефремова
Приятный салон, персонал доброжелательный, услуги (маникюр и педикюр) всегда делают хорошо, бережно.Угостят чаем , кофе)) Я довольна, спасибо ❤🤗
EP
E. P.
Была на педикюре. Очень довольна. Отличный мастер. Приветливые девочки. Удобно, что сразу присылают напоминание и адрес в воцап. Спасибо большое за сервис 🙌🏻 С удовольствием приду еще, когда буду в Новороссийске. Удачи 🍀
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АB
Александра Burova
Очень аккуратный и внимательный мастер Екатерина. Сделала маникюр и педикюр очень осторожно, не травмировав и не доставляя дискомфорта. Администратор также была внимательна и приветлива, неоднократно предлагала напитки. Большое спасибо за качество работы и сервис. Обязательно вернусь именно в этот салон
15 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЯР
Янина Родионова
Хожу в этот салон уже год, спасибо Наталье и девочкам и за атмосферу и за качество работы) делаю и маникюр, и педикюр только тут. На фото маникюру вторая неделя пошла, а я наконец смогла отрастить длину! У меня всегда (даже с укреплением) ломались уголки или что-то происходило
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МВ
Марина Вороная
Спасибо за профессионализм мастеров салона! Качество педикюра и коррекции ногтей просто потрясающее! Особая благодарность администратору Дарье за быстрое решение всех вопросов, доброжелательность и отзывчивость. Всем рекомендую French Club, после посещения которого всегда будете самыми красивыми и желанными !
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Администратор Дарья очень счастлива после прочтения вашего отзыва!!!
ТБ
Татьяна Баумгарт
Отличный салон, мастер внимательная и очень приятная, педикюр выполнен качественно и быстро, особенно приятным бонусом были накопленные баллы с прежних посещений, обязательно вернусь в салон 💯
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Стародубцева
Все понравилось,спасибо.
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛД
Лолита Давыда
Прекрасный салон, качество работы всегда на высоте, маникюр носится долго и без нюансов, особый подход к каждому клиенту, приятный сервис и персонал 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РМ
Рамиз Мамаев
Делал мужской педикюр у мастера Екатерины. Понравилось! Качественно, быстро . В салоне очень уютно и атмосферно. Однозначно рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиз, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Елена Цыганкова
Сегодня была у мастера Алиса, все очень понравилось 🥰 Аккуратно, красиво и качественно. Осталась довольна, спасибо ☺️ Все девушки в салоне профессионалы своего дела, чудесное место 🔥
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
Марина Марина
Плюс в том, что делают быстро. Но качество не стоит вообще этих денег! Хватает на пару дней!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы остались недовольны качеством выполненной работы. Давайте подберём о…
СМ
Светлана Мотренко
Студия находится не рядом с моим домом, и все же таки я приезжаю сюда пару раз в месяц на маникюр и бровки Мастера душевные, чувствуешь себя расслаблено. Качество! услуг на высоте! Маникюр носится долго. Бровки нужно формы и цвета. Благодарю!!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Вкусные букеты Анастасия Мехоношина
Уже 2года с этим салоном. Всем довольна, приветливый персонал, чисто, все инструменты стерелизуются, а ногти держатся месяц+, нет отслоек. Мой мастер Наталья делает все аккуратно, всегда готова к любому дизайну, большой выбор цветов, стразов и т.п. Бровист Дарья, делает все аккуратно.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💛
ВИ
Виктория И
Прекрасная студия,весь персонал вежливый! Маникюр делаю уже не первый раз, у Марии Мальцевой. Мария прекрасный мастер,очень вежливая, делает всё аккуратно,маникюр всегда держится долго. Так же делала бровки, у Дарьи. Работой осталась довольна,сделала всё аккуратно и красиво, очень удивлена, что совсем было не больно. Обязательно ещё вернусь,спасибо!♥️
7 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости сно…
Дассана Космос
Анастасия, очень крутой мастер 😻 Умничка 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Дассана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Лариса Фурман
Отличный салон! Мастер Мария просто профессионал!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Соловьева
Чисто колхозный сервис👌🏻 Отменили запись день в день, спасибо за реснички к дню рождения🤝
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению. так сложились обстоятельства. Но мы исправились!!! Может попробуем познакомиться еще раз?)
Анастасия Сосновская
Очень классная студия! Начиная с сервиса заканчивая чистотой зала и инструментов(для меня очень важно) Мастер очень вежливая и подобрала дизайн на столько точно, что я в восторге просто😍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Виктория Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье🫶 И не только за красивые ноготочки, но и за приятную атмосферу🥰 Когда буду опять в Новороссийске, обязательно приду! Крайний раз делали наращивание, ногтям месяц, всё держится отлично! Уже скучаю🥲
6 июня 2023, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв))) Очень ждем снова в гости🤞💋
Виктория Васетских
Была уже не впервые на маникюре + покрытии. Уютная студия. Хороший сервис, работа на совесть. Первый раз предложили кофе сами, во второй визит попросила сама, не отказали) к посещению рекомендую. Была у мастера Натальи
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. У анс всегда есть кофе, разные сорта чая и водичка с лимоном☕🍵🍸
ИЗ
Ирина Завадская
Отличный салон! Стерильные инструменты, уютная атмосфера, вкусный чай, доброжелательный персонал - особенно администратор Катюша! Удобное расположение, всегда можно найти парковку. Посещаю мастера бровиста-визажиста Екатерину Хатько! Очень быстро и качественно делает ИДЕАЛЬНЫЕ брови и макияж! Всем рекомендую ❤
ЮШ
Юлия Шакирова
Отличный салон!замечательные мастера ,находят подход к каждому клиенту,все делают на высшем уровне!
Дарья Чернышева
Была в салоне на маникюре. Все очень понравилось. Отзывчивый персонал, качественная и быстрая работа( что тоже немаловажно), приятные цены. Осталась очень довольна. Большое спасибо за профессионализм и качественно оказанную услугу!
17 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова в нашей студии!
Игорь .
посещал и делал маникюр у них впервые ответственно подходят к работе, приятные цены и доброжелательное отношение к клиентам
17 августа 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо!!! Мы рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова!!!
DK
Daria Kuzina
Приветливые мастера,уютная атмосфера
6 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова
НП
Наталья Поветкина
Мастер Наталья очень понравилась, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера.
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за теплые слова)))
Мария Уварова
Очень понравился салон - чисто, красиво. Вежливые сотрудники❣️ мастер Наталья качественно сделала маникюр и покрытие. Ноготки тоненькие, прокрас под кутикулу👍. Теперь только сюда!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, с нетерпением ждем Вас снова за красивыми ноготочкам)))
Юлия Юлия
Очень хорошая обстановка, очень уютно, хорошие мастера. Мастер Наталья, очень аккуратный мастер, ногти делает очень хорошо.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и такие теплые слова. Ждем вас снова в нашей студии.
КУ
Катя Усепова
Хочу отметить лёгкую и приятную атмосферу в студии, интересную идею совместить магазин профессиональной косметики и студию ногтевого сервиса. Мастера профессиональны, дображелательны и аккуратны. Я делала маникюр и педикюр, все качественно. Результатом довольна 😌 Советую! Желаю успешной работы French club и много довольных постоянных клиентов!
2 августа 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв) Передали вашу похвалу за креативность нашему руководителю, ей очень пр…
Кристина Владиславовна
Уже много лет не могу найти такого мастера, которым бы осталась довольна. Я всегда делала обычный маникюр без покрытия, но уже через пару дней у меня сильно отрастала кутикула, появлялись заусеницы и т.п., а через неделю ручки были в отвратном состоянии. Плюс ко всему мне постоянно ранили пальцы, потом все болело и воспалялось. Недавно я пришла в этот салон и о чудо! Сделали все аккуратно, прошла почти неделя, а ногти и кутикула в отличном состоянии, я не нарадуюсь. Мастер очень приятная, дала много советов по уходу за ногтями. В общем рекомендую!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, за такие тёплые слова! Ждём в нашей студии снова🌹