Уголь
Магазин
Сергей Афанасьев
Рассказал, показал и посоветовал. Ничего не навязывал. Цены адекватные, как и продавец. Все по существу👍
ДГ
Диана Глущак
На днях брали жидкость хаски с дыней , это полный ужас ее невозможно курить при том что испаритель был новый , затягиваешься и сразу же вкус гари. Вкуса дыни не было от слова совсем, до этого брали испаритель сразу же сгорел. Захотите покурить непонятную жидкость вам в уголь . Не советую , испортились до ужаса👎👎👎
Елизавета Петрякова
Прекрасная Дарья , великолепно обслужила и все рассказала , подсказала что лучше выбрать , всем рекомендую именно эту точку 🫶🏻
илюша янгчейзович
Хороший продавец, магазин рекомендую! Помог со всем, что мне было интересно и очень грамотно посоветовал, мне все понравилось)
Алина Савина
Хорошее качество товара, отзывчивый продавец, подберут каждому индивидуально, советую!
Анастасия Глибоцкая
В магазине широкий спектр товаров, хороший продавец, отзывчивый, есть редкие вкусы, рекомендую!
Яша Чмир
отличный магазин, как и его работники, огромный ассортимент тут найдется то что вы искали, а приветливый персонал поможет с выбором, всем советую
Алекс Актер
Остался очень рад качеством обслуживания Якова. Быстро помог решить, давно волнующий вопрос. Грамотно всё объяснил и посоветовал.
Аня Харичева
Отличное обслуживание, хороший продавец-консультант, посоветовал табак для кальяна
ЛГ
Лилия Галаутдинова
Понравилось обслуживание, отличный коллектив , помогли с выбором жидкости для пода!
НЗ
Настя Зверева
очень понравилось, обслуживание, продавец Аркадий все подсказал, просто отличный продавец
Аркадий Плагов
отличный магазин, приятный персонал, большой ассортимент, и прохладный климат
SM
Same Mild
Продавец Кирилл красавчик ,посоветовал годный табак
ЯФ
Ярослав Фесюн
Шикарный магазин , больше всего люблю магазин на улице Свободе. Здесь хороший продавец Кирилл. Который всегда выполняет грамотно свою работу
РБ
Русланчик Бананьчик
Всем рекомендую данный шоп. Самый лучшие цены в городе и огромный ассортимент! Все на ваш вкус так сказать 😁
Sergey Koshelev
Продавец Вика посоветовала с выбором лучшего моего подика, все работает, ничего не ломается, спасибо большое!
Jonik Maslo
Толковые консультанты , огромный выбор , доступные цены
Егор Игоревич
Хорошие вежливые ребята, качество на высоте, цены низкие, советую👌
МЗ
Максим Зеленский
Грамотный продавец, посоветовал хорошую одноразку. Спасибо)
МЧ
Михаил Чуприна
Хороший персонал ,подсказал и помог выбрать жидкость ,твердая 5
Мария Райнчук
Позвонили, чтобы арендовать кальян. Но на телефоне был настолько некомпетентный сотрудник. Мы передумали. Отвратительное отношение.
Why Me
Всем привет ,хотелось бы вам рассказать про замечательный магазин УГОЛЬ,приехал из Москвы,не знал где купить качественную ,оригинальную одноразовую электронную сигарету и во время моей очередной прогулки по замечательному городу Новороссийску я заметил этот магазин . И я вам скажу одно тут самые лучшие работники ,самая лучшая оригинальная продукция начиная с Табаков для кальяна заканчивая под системами . Магазин УГОЛЬ стал моим вторым домом . Двигайтесь дальше ,Люблю вас!
4 июля 2022, официальный ответ
Максим Алиев
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы, всегда подскажут и расскажут, рекомендую 🔥
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв) наши сотрудники всегда помогут вам подобрать товар на ваш вкус и цену))) будем рады вас видеть снова.
Миша Баженов
Магазина на улица Свобода , пришли и наконец-то нашли то , что давно искали . Спасибо магазину за широкий ассортимент. Продавец подняла мне настроение и хорошо проконсультировала .
РК
Родион Кулибин
Магазин понравился. Цены невысокие.
Никита Казаров
Хороший магазин Большой ассортимент товаров И люди хорошие работают
Хз
Хватайся за руль
Отличный магазин, широкий ассортимент
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся) с уважением ваш УГОЛЬ
Владислав Горчак
Отличный магазин, приемлемые цены, а самое главное, отличные и общительные консультанты. Обязательно приду ещё!)
28 марта 2022, официальный ответ
Адам, спасибо за отзыв! Мы стараемся) с уважением ваш УГОЛЬ