Grey`s hotel
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Куранда
Отвратительный отель, хуже сервиса не встречала, не возможно дозвониться, обещания не выполняются. Администрация отвратительная.
ДБ
Дарья Бодьянова
Супер отель! Отдыхала с детьми! Бассейн чистый, кормят вкусно, номера чистые, персонал внимательный!!! Все понравилось, рекомендую!!!
МЕ
Мария Емельянова
Отдыхаем в этом отеле уже третий раз! И как всегда остались довольны. Тихо, спокойно, уютно, чисто. Номер убирают почти каждый день. Постельное белье, полотенца белые, чистейшие. Для пляжа отдельные полотенца, которые всегда в наличии. Отель расположен на небольшой горе, в тихом месте. Можно прекрасно выспаться в дали от вечернего шума кафе/дискотек. Если хотите питание, пожалуйста, можно заказать. Персонал приветливый, отзывчивый. Не понимаю отрицательных отзывов об отеле🤔 Всегда в доступе чай, кофе, яблоки. Бассейн подогревается, есть шезлонги и мангальная зона.
Юи
Южан ин
Второй раз отдыхаем в этом отеле, но последний. В прошлом году было норм. Тут никому не рады. Хорошее расположение. Чистота не супер, но норм. На этом всё! Администраторы (все) , мне кажется они в плену. С утра уже с лицами " нас не беспокоить" . Даже не здороваются. На месте не бывают почти никогда. Или курят на улице, или непонятно где они. В отель может спокойно зайти посторонний человек. !!!!! Оплатили 8500 за номер. Притом на сайте этот же номер стоит 8000. В итоге Заселили в номер за 4500. После наших претензий, только на следующий день молча переселили. Тоесть они продают самые дорогие тарифы, но столько номеров у них нет. А кто должен нам вернуть наши 4000р ? Куда писать ?
Это Я
Отдохнуть так и не удалось, моя оценка будет о сервисе и клиенториентированности, точнее об отсутствии выше упомянутого. Все таки произвести первое впечатление второй раз не получится. В общем, я написала в социальную сеть несколько уточняющих вопросов, на что мое сообщение прочитали и тишина. Игнор в сторону потенциального клиента, тем более не в сезон. День, два, три. Интересный подход. Ок, я решаю позвонить. Спрашиваю:"А бассейн подогреваемый? Сейчас (январь) работает?" Мне без энтузиазма на том проводе отвечают что нет. Пытаюсь уточнить, мол, "а на сайте написано что круглогодичный" (поясню, как я поняла: написано баня работает с ноября по апрель, в банный комплекс включен подогреваемый бассейн), на что ответ: "Девушка, Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕТ". Это цитата, интонацию, думаю, объяснять не надо. И всё, извините, желание продолжать дальше диалог у меня напрочь отбито. Получается на сайте не совсем корректная информация указана. Плохо. Остыв, всё же думаю дать ещё один шанс, может забыли мне ответить в соц.сетях, отвлеклись и тд, решаюсь ещё раз написать, но ответа я не дождусь видимо уже никогда. А уже и не надо. Мне то что, я тогда отдам деньги другому отелю, где мне будут рады, благо выбора много.
Алексей Дядиченко
Отель отличный. Советую
Бронирование Отелло
СР
София Рашмаджян
Прекрасное место для отдыха! В номере чисто и уютно Сам отель : чистый, приятный, новая мебель . Огромное спасибо персоналу, за отзывчивость и доброжелательность. Данный отель стоит всех своих денег. Не маловажно хорошее расположение до пляжа 10-15 минут. Спасибо за ваш сервиз ❤️
СУ
Светлана У
Отличное место для отдыха! В номере уютно, чисто, удобная кровать, белоснежные бельё, полотенца! Исправное и комфортное оборудование в ванной. В неограниченном доступе чай, кофе в столовой! Да, нет парковки, но это простительно! Зато есть бассейн, правда, мы не пользовались, нам повезло с погодой и мы купались в море) К слову резкий подъём в гору очень короткий, расположение замечательное, дорога к морю по тенистой аллее у санатория. Современный, комфортный отель! Благодарим за комфорт и заботу! С удовольствием вернёмся снова!
Александр Г
Хороший отель : чисто , приятно , новая мебель . Вежливый и доброжелательный персонал 🙂 Отличное место за свои деньги . И местоположение отличное : двадцать минут до пляжей Геленджика и 20 минут в другую сторону до просковеевки.
Дима Диманов
Отличная гостиница, превосходный сервис, доброжелательный и отзывчивый персонал, питание превосходное по-домашнему! Хочется вернуться еще не раз!
КТ
Катерина Тельнова
Место супер: очень чисто, убирают каждый день, при чем генерально. Завтраки бомбические, порции большие и сытные. В свободном доступе с 8 до 22 бассейн, кофе-машина, чай и кулер с водой. Персонал - великолепный: приветливые, отзывчивые. У малыша аллергия на молоко, отдельно делали кашки на воде. Посоветовали, где купить вкусные фрукты 👍 сам по себе отель - чистый, новый, современный. Есть место, где оставить детскую коляску. До моря и круглосуточного «магнита» 10 минут неспешным шагом. Однозначно рекомендую для проживания!
Есения
Великолепнейший чудесный отель. Отдыхали в мае неделю так было комфортно в отеле. Все чисто аккуратно ничего лишнего очень уютно в отеле. Администратор на ресепшене ну просто самый доброжелательный человек на свете все объяснит, покажет, всегда с улыбкой искренне . А завтраки ( да и вообще вся еда ) в отеле это вкуснятина ! Очень вкусно готовят . Всем рекомендую данный отель . Ещё не раз сюда приеду
R
Roman
Понравилось: Небольшой уютный отель,все фото соответствуют реальности) Море близко, детские площадки рядом, до магнита 3 мин. На нижнем этаже можно покушать, попить кофе. Есть мангал,гриль,сауна и бассейн.Везде чисто, было приятно провести выходные.
D
Dmitrii
Понравилось: Красивый интерьер, круглосуточно работает мини кухня, где можно налить себе чай/кофе или разогреть еду в микроволновке Не понравилось: Было прохладно в номере и ванной комнате.
Р
Регина
Понравилось: Отель новый, номер хороший, тепло, чисто, завтрак хороший, недалеко от моря Не понравилось: Парковки нет
D
Dmitriy
Понравилось: Великолепная,новая гостиница. Шикарный номер.
Larisa
Понравилось: еда вкусная Не понравилось: не убирают мусор сами (только по запросу...)
П
Павел
Понравилось: Чистота в отеле и номерах, вкусные индивидуальные завтраки
Ж
Журавлев
Понравилось: Все было круто Не понравилось: Не было тапочек
Вадим
Понравилось: Отель приятно удивил чистотой и завтраками. Не понравилось: Все отлично
Сергей
Если Дивноморское, то только Grey's!!! Понравилось: Это не просто отель, а украшение Дивноморского! Очень приятно удивлен качеством проекта и постройки отеля. Огромный респект владельцу!!! Сравнивая даже с 5* в разных странах могу сказать, что этот отель достойней многих. Да, материалы есть и дороже и так обидно видеть, когда дорогой материал криво монтируют. А здесь любой строитель-перфекционист будет в восторге! Приятный персонал, вкусная кухня (особенно понравилась сырная пицца). Душевная баня с чаем и нардами (для детей есть PS4pro) Не понравилось: Не хватает одеял для зимнего периода. На верхнем этаже было холодно, спасались сплитом. Бассейн слабо прогревается зимой (дождь и холод просят добавить навес)
Валерия
Понравилось: Очень вежливый персонал, в особенности понравилась администратор Елизавета. В номерах чисто. До моря минут 7 неспешным шагом.
Анастасия
Понравилось: Хороший отель. Бассейн под открытым небом👍
Д
Дмитрий
Понравилось: Замечательные сотрудники!!!Чистый и ухоженный номер с белоснежно наглаженным бельём! Не понравилось: -
Анна
Понравилось: Красивый, чистый отель. Комфортно, аккуратно,стильно. Отзывчивый, дружелюбный персонал,готовый помочь и подсказать. Очень вкусно кормят. Море близко. Магазины и детская площадка тоже рядом. В номере все необходимое.Плюс мангал,посуда,кофемашина, гладильная доска,кулер-круглосуточно,в свободном доступе. Есть баня. Не понравилось: Бассейн был холодный. Мало внутренней территории. Холодные полы в номере. К отелю нужно идти немного в гору.
Я
Яна
Обязательно приедем ещё Понравилось: Отзывчивый персонал,красивый номер,чистота) Бесплатный вкусный кофе в любое время суток также по запросу дают тапочки,халаты Единственное очень не хватало одеяла,под двумя пледами было прохладно
Elena
Просто супер! Понравилось: Все просто супер! Если хочешь просто отдохнуть и провести вечер вдвоём с любимым человеком-это точно сюда!
A
Anastasiya
Понравилось: Обычное делов нашем мире, на фото одно великолепие, а по-факту плохо замаскированные минусы и то, что очень хотелось бы скрыть. обычное дело, да… Но не в этот раз!!! То, что открылось нашему взору превзошло все ожидания! Елизавета - наш милый, терпеливый и гостеприимный гид устроила небольшую экскурсию по заселению. «-Бассейн здесь. Полотенца вам выдадут отдельные для купания, яблоки кушайте, кофемашина работает, выберите завтрак» рассказала о местной достопримечательности «Голубая бездна» и все в таком духе. В номере идеальная чистота, в холле тоже. Сложно поверить, что в этот бюджет можно получить такой сервис и уровень. Дивноморское нам очень понравилось, и, в первую очередь, благодаря впечатлению об этом отеле и невероятной красоте «Голубой бездны». Лично мне все это запомнилось. Спасибо вам за уважение и любовь к гостям! Успешной вам работы и зависти конкурентов)
Максим
Новый и чистый отель без парковки. Для простого ночлега в чистом номере на хорошей кровати под пледом. Со скромным завтр Понравилось: Чистота в номерах и в отеле в целом. Неплохой Wi-Fi. Удобство пользования картами в ночное время (вход и выход из отеля). Своя маленькая столовая, где можно поесть купленные тобой или приготовленные поваром отеля блюда. Завтрак самый простой, как и сам отель. Не понравилось: Не понравилось это громко, просто заметили. Первое, это отсутсвие обычного коврика в душевой, приходилось выходить и кабинки оставляя капли на полу. Одноразовых тапочек в номере нет. Далее, вода немного с запахом, при том что хлорирование бассейна есть. К бассейну не прилагаются халаты, а только полотенца, наверное потому никто не купался, поэтому рекомендуем халаты только везти с собой. Отсутсвие нормальных одеял, вместо синтетического пледа, как то не совсем гигиенично (до первой чесотки). Ну и отсутсвие какого либо кофейного столика в номере и второго стульчика. Мы элементарно не хотели отмечать свой мини-праздник в столовой где сидела шумная компания, но пришлось идти к ним и слушать их тосты и аплодисменты, а был бы столик и мы бы никому не помешали и нам. Дверца в душевой медленно задвигаясь издаёт чудесный звук (его было слышно в соседнем номере тоже, видимо болезнь). Девушка с ресепшена всегда «где то тут» на телефоне, но это просто не сезон и мы все понимаем.
Evgeny
Понравилось: отель супер, всем рекомендую. чисто, приветливый персонал. остановились сначала на пару дней, но в итоге пролили ещё: зачем искать лучше, если здесь все замечательно ) брали завтрак по меню, все вкусно, а кофе из кофемашины просто выше всяких похвал. Не понравилось: нет такого
T
Tanya
И в ноябре езжайте) Понравилось: Отличное место! Администратор проф! Очень чисто и уютно. Завтрак вкусный, заказывали сырники и омлет. В ноябре баня то что надо) можно приезжать в любое время года, рядом лес, море, можно съездить на скалу парус. Не понравилось: Нет такого
Т
Татьяна
В номере чисто, тепло Понравилось: Отель рядом с морем, уютный, завтрак сытный, вкусный. Администратор очень приветлива, быстро и грамотно гас разместила.
Ю
Юрий
Понравилось: Сервис, номер (интерьер, технологичность), цена (отдыхал не в сезон). По сравнению с тем, что можно найти за аналогичный ценник в ближайшей округе, не понятно как можно выбрать иное место) Не понравилось: В некоторых неожиданных местах торчат провода, к счастью, не во многих и, к счастью, изолированные. Справедливости ради, это единственное до чего можно докапаться.
S
Sergei
Понравилось: Чистота, достаточно хороший завтрак на месте, приветливый персонал. Тихо и уютно в отеле. Не понравилось: В номере не работал телевизор, до нашего отъезда починен не был. Небольшое разочарование.
N
Natalia031166
Понравилось: Приветливый персонал, хорошие завтраки. Не понравилось: Не понравилось месторасположение.
Анна
Очень рекомендую 👍🏼 Понравилось: Доброжелательный и отзывчивый персонал, очень чистые номера с замечательными матрасами и подушками! Предоставили второй плед по просьбе 🤗 Хороший завтрак, для меня даже большая порция показалась. Кофе и яблочки можно взять всегда 👍🏼 Не понравилось: Месторасположение. Парковаться не разрешают, хотя не сезон и машина бы не помешала никому. Хотя бы для разгрузки можно заехать и оставить ненадолго.
И
Игорь
Не понравилось: Нет парковки. Нет пододеяльников и двуспальных одеял
Алëна
Понравилось: Очень милые и отзывчивые девушки на ресепшен. Приятный и ухоженный отель, везде чисто и уютно. Вкусный и сытный завтрак:)
Liudmila
Понравилось: Горячие, правильные завтраки Чистые, уютные номера Месторасположение на горе, красивый вид на море Приветливый персонал
R
Rimma26
Понравилось: Отличный завтрак, кофемашина в круглосуточном доступе, бассейн и удобная кровать, все чистейшее, новенькое - 10 из 10!
Михаил
Отличное место для отдыха. Понравилось: Очень чистый, современный отель .Очень красивый интерьер, все новое. Новый ремонт ,отличный бассейн. Тихое место. Не понравилось: Немного "гуляет" температура воды в душе.
T
Tatianasdb
Очень положительное впечатление от Grey's hotel: свежий ремонт, продуманный дизайн, вкусные завтраки Понравилось: Очень понравился интерьер в отеле. Выключатели общего света в прикроватной зоне - это топ :) Красивый вид на море. Очень вкусные завтраки. Также, очень приятная зона бассейна. Не понравилось: Отсутствие приборов в номере (пары ложек, например, хотя чашки были). Также для осенне-зимнего периода не хватило наличия пододеяльника с одеялом (в номере были простынки, пледы и батарея, но одеяло в пододеяльнике более привычно).
I
Igor
добавить крючки для полотенец, электрич.сушилку для вещей, сушку для обуви. Понравилось: Очень вежливый и гостеприимный персонал, быстро решают все необходимые вопросы. До моря минут 8-10 прогулочным шагом. Номер и постельное белье чистое! Завтраки повторяются, но очень все вкусно. Большой плюс, что в отеле можно заказать обед или ужин, так как в не сезон все кафе в поселке закрыты. Очень теплый бассейн (30 градусов), также плюсом является бесплатная выдача полотенца для бассейна или пляжа (нужно оставить только залог, который возвращают)! Очень приятный бонус - бесплатный кофе, чай и яблоки! А также в гостинице есть платная услуга стирки и сушки вещей, очень пригодилось! Спасибо, будем рекомендовать! Не понравилось: Плохо сохли полотенца, некуда вешать (для большой семьи)
Evgeni
Понравилось: Очень вкусные завтраки (готовят в отеле, по-домашнему, есть небольшой выбор и все, что я пробовал, было на 10+) и приятный персонал, удобное расположение мебели в номере, комфортная кровать, чисто. Не понравилось: Слабый Wi-Fi на первом этаже
P
Peter
Понравилось: Отличный завтрак, отличный персонал, чистые номера, безлимитный чай/кофе. Очень быстрый вайфай в номерах (25-30 мбит/сек)
J
Julia_art
Понравилось: Отель находится на возвышенности, с третьего этажа из окон видно море. Вокруг тихо, рядом большой продуктовый магазин. До моря 5 минут пешком. Порадовал современный интерьер отеля, что редко встретишь в Краснодарском крае.
A
Anonymous
Понравилось: Всё идеально, тем более для Дивноморского, очень чисто, вкусно, персонал прекрасный, всё рассказали, показали, очень заботливые, на все вопросы, предложения идут на уступки, очень приятно удивлены были всему! Не понравилось: Не хватало тапочек, телефона в номере для связи с ресепшеном, и работы кухни до поздна, было бы приятными мелочами Но всё равно под впечатлением остались😌
Liubov
Рекомендую отель Понравилось: Отличный отель, супер персонал, который готов помогать и днем и ночью! Есть бесплатный бассейн с подогревом, рядом с ним лежаки и место для отдыха, не большое, но очень уютное. Невероятно чистые номера с абсолютно новой мебелью, икеевскими матрасами и постельным бельём. Просторные номера. Вкусные завтраки большими порциями. Возможность сделать себе латте или чай ночью самостоятельно. Все супер, все понравилось, если едете не за видом из окна, а за уютным и комфортным проживанием - очень рекомендую. Не понравилось: Звукоизоляция немного страдает.
Виктория
Понравилось: Чистота в номерах, красивый интерьер, светлый и комфортный отель, вкусные завтраки, соотношение цена/качество, приветливый персонал, есть фен, есть кофемашина и кулер в столовой. Не понравилось: Холодные полы, в душе был засор, проблема с парковкой, включили отопление, но ночью было холодно, пришлось включать кондиционер среди ночи.
V
Viktoriya
Понравилось: Завтрак отличный. Качество блюд и работа повара. Недостаток - совершенно нет черного или зернового хлеба. Нет сыра. Оформление отеля дизайнерское. Новые программы выходного дня и собственные экскурсии. Это превосходно для посещения в любое время года)) Не понравилось: К сожалению поселили на 3 этаже. Без лифта и подьем к отелю мне тяжело давался. На такси ездили. Идеально был бы балкон. .