Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
ИХ
Ирина Харламенко
В восторге
Отличный магазин, широкий выбор и разнообразный ассортимент, все что нужно всегда есть в наличии Продавец Мария замечательная, обеспечила вежливое обслуживание, подобрала табак для кальяна, порекомендовала, остались полностью довольны,советую!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Костя Устименко
В восторге
Добрый день ,хотели бы с вами сотрудничать)
AP
Andranik Petrosian
В восторге
Здравствуйте. Хотели бы сделать вам коммерческое предложение по сотрудничеству.
Alagan Alagan
В восторге
Отличный магазин! Меня, как любителя сигар, порадовал их ассортимент и хранение. Также хочу отметить профессионализм и приветливость персонала. Всегда подскажут и посоветуют.
Михаил Мизайлов
Совсем не понравилось
Магазин Табачный, Я выбирал жидкость для парения, на просьбу у продавца есть ли возможность проверить жидкость на запах, получил отказ, хотя в других магазинах в этой просьбе мне никогда не отказывали, продавщица среагировала довольно-таки нервно, прошу руководство магазина Табачный обратить на это внимание, если вы не хотите оттолкнуть от себя клиентов!
ИВ
Инна Вурдова
В восторге
Здравствуйте, хотелось бы с вами посотрудничать ))
27 сентября 2022, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку. Напишите по поводу сотрудничества нам на почту. С Уважением, Табачный
ky
kuzya_ ya
В восторге
Магазин супер, огромный ассортимент и всегда все есть, всем рекомендую
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать подобную обратную связь. Постараемся и даль…
Евгения Пономарева
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор! Приятный и компетентный персонал!!! Всем рекомендую.!
29 июня 2022, официальный ответ
Евгения, нам очень приятны такие отзывы от клиентов. Благодарим вас за высокую оценку магазина. Мы в…
ЮТ
Юлия Теплухина
В восторге
Отличный магазин были проездом , нас порадовал,огромный ассортимент табачных изделий,приветливый ,опытный персонал! Отличная вкусо передача,спасибо девочкам консультантом за то что посоветовали преобрести
16 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашего магазина. Мы будем стараться, чтобы вы и да…
Елена Скворцова
В восторге
В магазине большой ассортимент , персонал приветливый , всегда подскажут и по советуют . всегда чисто и красиво.
16 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв о магазине нашей сети. Будем и дальше стараться совершенствов…
Tatiana P
В восторге
Хороший магазин.Большой выбор.Приветливый персонал.
16 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы всегда будем рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Андрей Никашин
В восторге
Отличный магазин, приятные девочки продавщицы, Табак всегда отличного качества, в наличии много разных вкусов! Рекомендую! Заезжайте, наслаждайтесь!
16 мая 2022, официальный ответ
Андрей, выражаем благодарность за столь высокую оценку и положительный отзыв о нашем магазине. Мы бу…
D
Danila_Petrov
Совсем не понравилось
Брал одноразку на 1800 затяжек закончилась сразу , хотя в магазине работала , принёс обратно сказали ваши проблемы , товар обмену и возврату не подлежит . Не рекомендую
D
DiZmAZ
В восторге
Самый приятный персонал ,большой выбор ассортимента ,спасибо ,что открылись ,всегда рад заходить ,улыбкой персонала заряжаюсь на весь день позитивом
19 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего магазина и качеством обслуживания. Будем и да…
Ева Кривонос
В восторге
Магазин 🔥🔥🔥. Огромный выбор, вежливый и грамотный персонал, помогли в выборе подарка на юбилей свёкра. Думаем он очень будет доволен. Спасибо вам за хороший выбор и приемлемые цены!!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥
ЮМ
Юлия Макарова
В восторге
Спасибо что есть такой хороший магазин! Очень большой выбор, обслуживающий персонал на высоте! Всегда по могут и подскажут) Десять из десяти!! Всём советую))) ****
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
IO
Irina Orel
В восторге
Очень хорошо что открыли такой большой табачный магазин, большой выбор товаров, девочки продавцы вежливые, всегда улыбаются , всегда предложат и порекомендуют товар. Добрый и вежливый управляющий , сразу как зайдёшь в магазин тебя встретит и даст ответы на все твои вопросы. Спасибо что открыли такой магазин.
8 апреля 2022, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
TK
Tolik Ka
В восторге
Сегодня зашёл купить Жижу для Вейпа..И Продавцы Консультанты приложили Жижу на пробу.. Действительно очень хороший выбор в этой линейке . С Щелочным никотином и с Солевым.. Я выбрал с щелочным 🥝, Просто вкусняшка!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tolik. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Елена Слюсенко
В восторге
Магазин-просто суперрр!Огромный ассортимент.Замечательные девочки консультанты, всегда помогут, посоветуют, что-нибудь предложат.
7 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
ВБ
Владимир Белоусов
В восторге
Отличный ассортимент, хорошие цены. Табак вкусный, хороший выбор. Отдельное спасибо за консультацию и помощь в выборе продавцу-консультанту Наталии Васильевной! За табаком только сюда!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Морозова
В восторге
Лучший табачный магазин в станице! Цены, ассортимент- супер!!! Вежливый, компетентный персонал. С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова!
6 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Kemo, академия красоты и стиля Богдан
В восторге
Очень хороший магазин. Девочки приятные, отзывчивые, большой выбор. В общем из всех в нашей станице табачных, этот магазин самый любимый))
25 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Наталья Хрусталева
В восторге
Замечательный табачный магазин. Большой выбор различной продукции. Доброжелательные и компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором. Ещё у них есть вкусный кофе, который я всегда беру в дорогу.
21 марта 2022, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё
Владимир Кривонос
В восторге
Самый специализированный Магазин где приходилось делать покупки.. Хотел купить Табак для Кальяна, но мне дали Табаки на дегустацию.. Очень удивлён.. Спасибо огромное за доброжелательное отношение к покупателю 👍
21 марта 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
ГД
Григорий Джалладян
В восторге
Прекрасный магазин , компетентный и вежливый персонал ,большой ассортимент , очень доволен 👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛС
Лариса Соловьева
В восторге
Удобный подъезд к магазину. Большой ассортимент вежливые продавцы хороший магазин
здравствуйте! Спасибо 🤗 Приходите в гости ещё 💛
к7
кирил 700
В восторге
Хороший ассортимент, обслуживание и цены👍
20 марта 2022, официальный ответ
Кирил, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
ИН
Иван Никитин
В восторге
Отличный магазин. Обслуживание на достойном уровне
Здравствуйте, Иван, спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анжелика Дикова
В восторге
Большой выбор табака и жидкости для вейпа. Приятный персонал, также можно купить вкусный кофе в дорогу)
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть