Здесь аптека
2.2
2.2
HB
Hghh Bhgjj
9 июня в 13:38 зашел, продавца на месте не нашел. Позвал, подождал, никакой реакции. Пошел в другую аптеку через дорогу. Отличный сервис ,👍
Дая Кира
Самый неприятный ,злой и отвратительный провизор которого я встречала ,девушка пробила мне не те таблетки которое я просила ,после того как я указала ей на это ,очень разозлилась ,что ей теперь придется делать свою работу по отмене товара ,вырвала из рук эти таблетки и просто кинула наличку мне в лицо ,показательно крича ( все не надо ничего ,а эти таблетки я себе заберу ) просто ужас ,вы людей из кабаков набираете ? Сделайте ей замечание уже ,не нравится работать с людьми ,пусть идет и моет полы
Анастасия Недавняя
Ехала из Гайдука за антибиотиком с ребенком который забронировала на сайте .Чтоб его не продали .Рецепт с собой не взяла но была фотография .Но это злую девушку не устроило!!!
Александр
Дай бог здоровья женщине, которая сегодня в 20:00 работала
Darya Makarovskaya
Зайти сразу купить, если срочно нужно - то можно, хоть и цены выше, чем в других, но вот на заказ лучше не надеяться, отвратительно работают, обещают каждый раз привезти на следующий день, но первый раз смс пришло аж в 11 вечера на следующий день, мы уже сто раз не дождались и купили в другой, а второй раз вообще смс пришла, а получить не смогли, так как препарат просто не нашли!!!
Алиева Виктория
Провизор всегда была в настроении, а сегодня как змея злая накинулась. Разберитесь со своей программой и сайтом, чтобы провизор видела, что, выдаёт не полный заказ!