CDEK
ООО Южный СДЭК
4.3
АФ
Анатолий Фирсенко
Лучший ПВЗ СДЭК на мой взгляд. Постоянно получаю там заказы и всегда остаюсь доволен посещением! Всё всегда без негатива, постоянно опрятные и вежливые сотрудницы! Рекомендую к посещению!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что вам нравится наш пункт выдачи и…
К.
Кристина .
Спасибо большое девочке с пирсингом , очень быстро помогла с отправкой , проконсультировала , очень вежливая девочка
Н
Наталия
Больше спасибо,сотруднице Александре! Был вопрос по отправке. Все понятно, вежливо объяснила. Приятно, когда тебя понимают сразу и не приходится по сто раз обьяснять, что тебе нужно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо и вам за такие тёплые слова в адрес Александры. Мы рады, что она смог…
xeny85
Удобное расположение. Быстрая выдача. Вежливый персонал. Есть примерочная.
IS
Integral Sat
Я уже более 2 лет пользуюсь услугами именно этого отделения, работают 2-3 девушки - всегда очень вежливое отношение к клиентам, всегда помогают, то что много неадекватных клиентов счас я согласен время такое, но они даже в таких условиях работают, в общем самое лучшее отделение в городе Новороссийске!
НУ
Никита Урянский
Такое ощущение, что сотрудница работает бесплатно и насильно. Чтобы отдать заказ еле-еле отрывается от телефона с большим вздохом. И это уже не первый раз. Максимально неприятно посещать этот пункт выдачи. Забирал заказ 23.11.25. Очень прошу принять меры. Я не к сотруднице домой прихожу и, все же надеюсь, что работает она не за бесплатно и можно быть чуточку дружелюбнее.
23 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Понимаем, как неприятно сталкиваться с таким отношением в пункте выдачи. Что…
НТ
Наталья Туфленкова
Очень и очень средне. Отправляли бандероль в Абхазию. Девушка не могла помочь заполнить форму для таможни. Или не захотела... Очень долго поэтому посылка не доставлялась получателю.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! То, что из-за бездействия сотрудника посылка могла прийти с опозданием - неприемлемо…
Anna Sergeeva
К самому пункту выдачи нет претензий. А вот сотрудницы... Одна хамит, другая закрывается без какого-либо объявления на дверях и еле передвигает ноги, как будто работает там за бесплатно, или пришли к ней домой. Из-за этого совсем не хочется выбирать этот пункт выдачи.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся поддерживать сервис, который основан на уважительном и качественном обсл…
Александр Соболев
Все отлично
Игорь
Хороший офис!
Марина Полещук
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, все в шаговой доступности 👍🏻
Роман Романов
Молодцы, даже в воскресенье работают до 18:00. Доставляют очень быстро , посылка упакована качественно, сотрудники доброжелательные ! Доволен сдеком на все 100%.
Анна Волнаева
К самому сдеку вопросов нет, очень удобный сервис. Но вот сотрудники так общаются не доброжелательно, как будто я к ним домой пришла. Недовольные, причем не первый раз уже наблюдаю.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? П…
СУ
Светлана Усачева
Девушка-менеджер крайне не клиентоориентирована. Работаем с вами по договору, есть сравнение с другими отделениями. На Леднева ребята отрабатывают на 5+. Здесь - на 0.
1 августа 2024, официальный ответ
Будьте добры, более подробно описать суть ситуации с которой столкнулись? Что именно не так было
Владимир Стрельников
Все прошло нормально. Товар отправлен за счет получателя. В базе нашли сразу, повторно вводить данные не пришлось.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
КЗ
Карина Западенец
Отвратительный пункт выдачи ,каждый раз приходя наблюдаю хамство и не желание работать! Сотрудники в ответ даже не здороваются ! Больше не буду заказывать на него.
Ксения Шведова
Чисто и уютно. Приветливый и дружелюбный персонал.
кав емпт
отличное место и персонал
ПД
Практик Д
Женщина не очень приветливая, в остальном, отправка не заняла много времени!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините за задержку с ответом. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время посещения офиса.
Екатерина Шефер
Девушка на выдаче умничка, спасибо Вам огромное! Очень торопились, но не успевали забрать заказанный подарок на день рождения ребенку, прибежали к закрытию. Девушка пошла на встречу и выдала посылку, хотя рабочее время уже закончилось. Спасибо Вам большое ещё раз, ребёнок счастлив 🌹
AB
ANIKI BENIKI
Приятная девочка на выдаче, доставка в оговоренный срок
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
КЛ
Константа Лимитед
Хороший пункт выдачи, очень вежливая девочка на выдаче
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. 🙏 Были рады Вас видеть!
ML
Megakom LLC
Персонал вежливый, доставка быстрая, но есть одно Но! Пункт находится на закрытой территории. Так просто на машине не подъехать, т.к. въезд через шлагбаум.
31 декабря 2022, официальный ответ
Да, собственники устроили подарок многим. Сейчас судебные процессы
Максим Трофимов
Вежливо, оперативно, приятно. Правда если что-то тяжелое, а самому таскать не с руки, то лучше в другое место.
16 мая 2022, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось!