Банки
АО ТБанк
Снежана Липецкая
Услуга удобная прежде всего, и есть возможность отзывы прочитать прежде чем бронить. У нас с семьей за этот год 4я поездка. Гостиницы все что тут брали в принципе можем рекомендовать.
Кристина Праведнова
Пенсионные карты родителям открывали вместе здесь. Вариант при котром у обоих будут карты одного банка рассматривали сразу. Этот выбрали, потому, что почти все операции - дистанционно выполняются. Ну и к банку у меня предубеждений нет, тк сденьгами вкладчиков никаких скандалов за время его работы не знаю.
Анастасия Вершинина
Неплохие условия и кешбек. Взяла кредитку только из за этого. Купила акционно часть техники на кухню - кешбеком покрывала часть следующей покупки. Если так делать, экономить можно прилично.
Антон Савитский
Брали кредит наличными на строительство бани. Понравилось, что заявка простая, что одобрили быстро. Правда для того, чтобы получить деньги пришлось карточку оформить, но это чистая формальность. Хотя оказалось, что и у самой этой карты много плюсов. Вот систему кешбека осваиваем, хочется все-таки часть потраченных денег вернуть обратно.
КВ
Кристина Вишневская
Очень ценю в людях пунктуальность. Она всегда говорит об отношении человека к окружающим. Так вот хочу отметить, что в этом банке работают пунктуальные сотрудники. Если договорились с менеджером на доставку карты в 18.30, то ее и привезли ровно в назначенное время. Значит банк заинтересован в клиентах, а его сотрудники относятся к нам с уважением.
ИС
Ирина Смирнова
Спасибо оператору Татьяне за корректировку чека. Плохо считывался QR-код и я не смогла данные загрузить, чтобы 100% кэшбэк за мороженое получить. Она все быстро проверила и поправила, я только фотку чека в приложение отправила. Вот именно за такие мелочи начинаешь ценить банк 😊
ЯА
Яна Александрова
Очень выгодно купила полис КАСКО. Полезная мера предосторожности и недорого обошлась за счет франшизы на 100К и ограничения пробега. Причем работает она явно в пользу клиента, когда мне камешек в лобовое прилетел, трещину заделали по страховке, за ремонт не платила
ЛЛ
Людмила Лебедева
Была уверена, что со мной такого никогда не случится, но повелась на уловки мошенников, слишком уж убедительны были... Если бы не подключила опцию защиты и возврата денег, просто попрощалась бы со всеми своими сбережениями. Даже удивительно, что такая полезная опция в Тинькофф ни копейки не стоит. Так что если сомневаетесь - опция работает и порой очень нужна!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Безопасность счетов - одна из наших главных задач. Спасибо за высокую оценку :) О то…
МЯ
Мария Якимова
Спасибо огромное специалисту горячей линии за оперативную помощь. Ошиблась с реквизитами, когда переводила деньги, удалось отменить транзакцию и я ничего на этом не потеряла.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда идем навстречу, если есть такая возможность. Спасибо, что поделились опытом. Б…
РП
Родион Пименов
Накопленных по драйву баллов аккурат хватило на покупку радиатора кондиционера. С осени мялся покупать или нет, не дешёвая штуковина, а тут всё так удачно совпало! За свои средства ещё долго бы собирался купить, рад что сделал эту карту, работает
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады знать, что вам нравится наш сервис.
КД
Катя Долгова
Узнавала возможность безналичной оплаты работ по благоустройству в нашем КП. Оператор Светлана объяснила мне, каким образом найти получателя платежа и напомнила про возможность оплачивать счета по QR коду. С ее помощью я все быстро сделала. Деньги списались без комиссии, что лишний раз порадовало
Светлана Маслова
Благодарю курьера Александра за терпеливое ожидание возле моего дома. По независимым от меня обстоятельствам опаздывала на встречу на полчаса. Александр доброжелательно согласился меня подождать. Встреча прошла благополучно. Тинькофф плюсик в карму))
ИН
Инна Никитина
У меня карта Блэк, у дочери- джуниор. Обе красивые, функциональные. Оформили за 5 минут, получили на след день. Привез их очень вежливый сотрудник. Помог нам разобраться в приложении, рассказал все наши преимущества. Вот пользуемся. Набираем кэшбэк, изучаем скидки.
Вера Козлова
Отлично работает служба поддержки!! мне тут даже начислили кэшбэк за товар, который по мсс коду не бился изначально, что то магазин напутал...
Лена Винокурова
у меня родители консервативные и были в шоке когда узнали что я оформила ипотеку в банке, у которого отделений нет. а мне как-то не важно сами отделения. главное что ставку мне тут дали нормальную и сразу пришло одобрение, что не стали морочить голову несколько месяцев. знаю по опыту многих знакомых, что в других банках все происходит именно так.
Иван Голдобин
Без залога получилось оформить довольно приличную сумму. Карту с деньгами привезли на следующий день прямо рано с утра, за что большое спасибо, потому что деньги быстро нужны были.
Анна Макарова
Банком пользуюсь недавно, но уже все нравится. Система кэшбека работает отлично! Наконец начала видеть реальную, а не виртуальную выгоду от своих покупок. Когда у тебя не просто где-то бонусы есть, а 1-2 тысячи в конце месяца на карту деньгами приходят, ощущения намного приятнее)))
Анна Галкина
Отделение с очередями вспоминаю как страшный сон. В техподдержку Обращаюсь в основном с вопросами по КБ, когда магазины с МССкодами косячат, но это нечасто
НА
Надежда Аюпова
Умеет же Тинькофф стимулировать своих клиентов:) Никогда не интересовалась акцией Приведи друга, но когда до бонус в октябре подняли уже не выдержала Сколько муж не упирался, а пришлось ему черную карту получать)))) Плюсом 1000 в семейный бюджет, 1,0 т. мне и ему+бесплатное обслуживание. Довольны не знаю как))
Алексей Зюзин
Оформил тут хорошую дебетовую карту для автомобилистов, балы по ней собираются быстро, в приложении сразу видно, как все это начисляется и написано, куда можно списывать. Классно что карта у меня, а в банк я так ни разу и не сходил.
Елена Пермякова
Банк хороший, хотя офисов у него нет и по началу это пугало. Много разных предложений и по картам и по кредитам. Самое главное что у них все оформляется быстро, даже кредиты на серьезные суммы и ипотека. И допустим карту вообще могут в день заказа привезти.
Asilbek Kubayiv
Нравятся услуги этого банка, сами пользуемся картами и ребенку детскую оформили. Всегда они на связи, всегда помогают решать любые вопросы. Не видим разницы с теми банками, у которых есть отделения.
Anna Stacy
Ранее с удовольствием пользовалась Тиньков,Удобное понятное приложение, в чате достаточно быстро отвечают в случае чего.До сих пор не понимаю, почему в итоге данный банк поступил со мной по свински. Обращение №5-9905754615199 продлевается, приходит один и тот же шаблон, только сдвигают и сдвигают дату, помощи по факту никакой. Так как я переживаю и пишу в чат банка довольно часто, мне позвонил оператор. Это отдельная история, эта хамка грубила, усмехалась и говорила в параллель, также оказывала давление, якобы если я не буду оплачивать рассрочку за товар, которого у меня нет, то они мне испортят кредитную историю и тд. По итогу, сегодня уже 18.07.2023, вопрос не решен, деньги не возвращены, вопросом никто не занимается, так как почти что за месяц ничего не сделано. Ответы на вопросы предоставляются в изложении как для дебилов, некоторые операторы даже не заморачиваются с формированием предложений, не читают вопрос, так и свой безграмотный ответ. Чувствую себя обманутой и обворованной. Банк показал себя отвратительно по отношению ко мне как к клиенту, и в одночасье полностью утратил доверие. Постоянно эти завтраки, отсутствие решения проблемы, затягивание ответов-это все очень похоже на уловки мошенников
Арина Киселева
Идеальных банков не бывает, но Тинькофф на фоне прочих очень выделяется своей политикой в отношении клиентов. Не стремится заработать на платежах, большниство операций идет без комисии. Бесплатные переводы по СБП на карты других банков, большие лимиты. Снимать можно хоть где