Тотем
Дом отдыха
Забронировать
Алексей Данилов
Отдыхаем семьёй каждый год, всё очень нравится. Теперь есть баня и бассейн с подогревом, и каждый раз видно улучшения, и самое главное чистота, что очень важно для нас в домиках. В домах есть все, кухня,тв,холодильник, кондиционер, своя мангальная зона, терраса и т,д,даже стиральная машина, что очень важно при длительном проживании. В шаговой доступности море и кафе, при любой просьбе хозяева реагируют и решают все вопросы. Место супер, обязательно к Вам вернёмся в следующем году)))
ВП
Виктория Пономарёва
Прекрасное место 🤩👍🏻 отдыхали семьей, все безумно понравилось! Домики чистые, уютные. Полностью соответствуют описанию. Территория расположена в лесу, что создает свою атмосферу. Тихо и спокойно, что для нас было немало важно, потому как приехали с двумя маленькими детьми. Каждый дом оборудован собственной террасой- это просто любовь🥰 Завтраки на свежем воздухе, добавили особого шарма. Плюс ко всему есть мангальная зона. Есть подогреваемый бассейн, дети были в восторге 😁♥️ Отдельное спасибо персоналу, безумно отзывчивые люди! Ни одна наша просьба не осталась не решенной! Спасибо 🙏🏻 Однозначно рекомендую данное место!👍🏻 Теперь мы точно для себя решили, что будем приезжать каждый год и только к вам!
Ник К
Шикарное место для отдыха! Домики комфортные, тишина, лес, бассейн теплый Дети забыли про море) Советую эту базу.
НА
Наталья Асти
Прекрасное место для отдыха. Очень уютные домики, чистый бассейн. Тихо, спокойно. База находится в сосновом лесу что спасает от жары.
ОЧ
Ольга Чуде
Чудесное место в сосновом лесу, есть большой бассейн, беседки в тени. Рядышком выручает Пятерочка до моря 20 минут пешком или 200₽ на такси. Нам понравилось рекомендую
Владимир Сергеевич
Решили отдохнуть компанией, нашел это место пришел посмотрел первое впечатление было хорошее, чисто уютно, в лесу, мангал возле дома, бассейн с подогревом, баня. Все что надо для отдыха. Забронировал на майские праздники цена как обычно высокая. Домик стоит 9 тысяч сутки, при том что в домике есть кровать двуспальная и диван который считается доп местом и за него нужно платить отдельно, если к вам приехали гости или вы решили ехать не 2 а в 4 например. То вам придется за то что вы и так уже оплатили за домик 9000 тысяч, и чтобы ваши гости или друзья переночевали за диван нужно еще платить по 1500 на человека. Типо это постельное белье дополнительно выдается. Хозяева очнитесь за 9000 сутки какое доп место. У вас в домики ни тапок ни халатов, ни шампуней ни мыла. Ничего нет кроме посуды и то нужно везти все свое. Вы даже экономите на туалетной бумаги. Ни кофе ни чая ни сахара. Это позор. С учетом дополнительно места цена за сутки выходит 12 тысяч. Если снимать в 4-ом. За такие деньги в Дивноморске, вы обязаны просто сделать все условия вплоть до кофе машины в домиках. У вас этого ничего нет. Читаю отзывы на других ресурсах, люди вам уже писали замечания, и за год вы ничего не исправили, якобы подготовка к сезону. Так вы сначала подготовьтесь а потом сдавайте. По поводу назойливой хозяйки или обслуживающего персонала, который ходит и следит за всем, как там отдыхать? Все в камерах. При сдаче домика пересчитали посуду стаканы, все что можно, просто нет слов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Так как цель одна просто собрать побольше денег.