Борщ
2.8
Службы
2.8
Анастасия Каськова
Не знаю кто пишет плохие отзывы. Мы были с мужем в данной столовой в апреле 2025 года и остались очень очень довольны, адекватные цены, все было очень вкусно, хочется сказать большое спасибо поварам и администратору, нас обслужили как родных, еда супер 👍
xx
x x
за то качество еды, которое предоставляет данное заведение, действительно дорого. обед на двоих вышел в 800 рублей, но это с учетом того, что взяли мы совсем немного. салаты и десерты были заветренными. супы не стали пробовать, второе было достаточно вкусным. есть кондиционер и туалет, что безусловно плюсы. обслуживание быстрое. ассортимент небольшой, но выбор в целом есть. общее впечатление не сказать, что негативное, но если будем ещё проездом, точно не вернёмся сюда.
ЕТ
Евгений Труфанов
Цены не адекватные! борщ с говядиной, говядину можете не искать она видимо убежала) на что сотрудник сказала что они так варят что она распалась на волокна и видимо растворилась. Наверное на атомы распалась. Борщ, бигус, калбаска, чай с лимоном 1 ч. 700руб даже не думайте заходить
LL
Leks LS
Неадекватный ценник. Отварной картофель 600рублей... Просто картошка, просто вареная. В ресторане дешевле пообедать. Обед на одного человека дороже 1000р
ДД
Денис Денис
Покушали пюре, свиные котлеты, салатик и компот. Все вкусно, ценник нормальный, рекомендую.
Ирина Кондратьева
Здравствуйте, мы в шоке от этой столовой, также пришли поесть борщ, вид борща один только один кубанский, взяли 2 средние тарелки, и взяли плов, сказали что 100 гр по 99 руб как выяснилось, и тарелка вышла, 227 руб, ладно хоть был бы вкусным,, я молчу про борщ вообще, маленький кусочек свинины, пока мы брали все эти явства, зашла девушка, которая хотела пройти в туалет, так эта кассирша как заорет,,, туалет только для посетителей,, так встала как вкопанная, и мало того что только для посетителей, она ей сказала 50 рублей этот туалет, у меня было желание развернуться вообще и уйти, я молчу что она нам насчитала 764 руб,, за 2 борща ( по 150 руб порция) и одну порцию плова, остальное сметана, чай по бешеной цене, и зелень, мы даже на нашем юге так дорого не ели, я молчу про обстановку, красные сидения обтертые, кожа слезла, причём на всех, мы ходили по залу хотели сесть на нормальный диванчик, короче неприятное заведение, сама кассирша ещё злая какая то, не советую, надо было развернуться и не платить, уехать!!! Фу противно.
Виктория Вольф
Даже не знаю с чего начать отзыв. Зашли, внутри комфортная температура, просторно, уютно, обширное меню. Но на этом все хорошее заканчивается! В заведении под названием Борщ из всего списка борщей, представленных в меню, есть только один самый дорогой и в самой большой тарелке (другие борщи делились по размеру тарелок стандартная/средняя/большая, но их не было). Но об этом мы узнали в процессе. Когда я попросила борщ, а у меня уточнили в какой тарелке, тут же выбежал повар и начал орать на кассира из-за борща. Желание есть борщ отпало. Из гарниров только макароны. Нас было четверо, взяли макароны с котлетами из свинины на всех. Дорого, но была надежда, что хоть вкусно, но нет, не доели, ни макароны, ни котлеты. Но и это не все. Ещё, когда мы были на кассе, повар с кассиром начали спорить из-за этого единственного борща, якобы она предыдущим ребятам, которые все ещё кушали и сидели рядом, она посчитала борщ, как стандартный самый дешёвый, а в наличии вообще-то только самый дорогой в большой тарелке с большим куском мяса. Кричал повар долго на тему борща, а потом начал кричать, где девушка, которая должна убирать со столов, она по его мнению всегда должна сидеть в зале, даже если нет работы. Ооочень неприятно было сидеть в зале, ушли оттуда, как можно скорее. Не рекомендую, первое впечатление оказалось обманчиво.
Наталья Кузнецова
Столовая Борщ. Очень вкусно! Цены средние. Кухня русская.