Мечта
4.1
Забронировать
4.1
Виктор Малеев
Отдыхали в отеле уже не первый раз, всё очень нравиться. Если вы едете на море с детьми, то заселяйтесь в отель Мечта, здесь с детьми проводят время аниматоры, много программ для детей каждый день, бассейн только детский, детская комната (чистая). В общем плюсов много. И персонал доброжелательный всегда, как до заселения, так и после заселения.
ЗС
Зинаида Самсонова
Вежливый персонал. Администратор, показал номер до бронирования. Поставили дополнительно кроватку ребенку. В номере чисто. Есть все необходимое. Охрана на территории это огромный плюс. На территории игровой комплекс, горки. Проходят каждый день мастер классы для детей. Анимации. Детская комната отличная, чистая с хорошими педагогами, приятно было узнать что они еще и очень творческие люди с актерским образованием. Имеется кухня, где есть все необходимое для приготовления еды. На территории детский подогреваемый бассейн. Зона барбекю. Подземная парковка, тренажерный зал. До пляжа минут 7. До магнита 1 минута. Есть отличная столовая совсем рядом. Отдыхала с ребенком, все понравилось. Рекомендую.
Ярослава :))
Очень понравилось. Есть с чем сравнивать не черноморском побережье. Номера чистые, ежедневная уборка. Смена белья. Постельное белое, чистое, приятно пахнет. В каждом номере балкон со столиком и стульями для вечерних посиделок. В номере все есть для комфортного проживания: большой!! холодильник, санузел, телевизор, шкаф, стол, сейф для ценных вещей. Кондиционер. У нас он сломался, но проблема была быстро решена в этот же день пока мы были на море. Для детей по вечерам развлекательная программа, это просто супер! Родители поймут! Можно спокойно придти в номер, принять душ и отдыхать пока ребенок отлично проводит время на закрытой территории.
Александр Воротников
Всё хорошо, особенно для детей анимация игры бассейн и тд., была проблема с горячей водой её быстро решили, ну и на 5 этаж без лифта тяжело ходить)
ОА
Оксана Азерьер
Отдыхали с семьей в этом гостевом доме. Давно у нас не было такого разочарования. Выбирали место отдыха, по фото, размещенные на сайте отеля. Выбрали очень красивый 2-х комнатный номер, с большим балконом, шезлонгами, столиком и креслами(один из самых дорогих). Каково же было наше разочарование при заселении, когда нас поселили в самые обычные комнаты с простеньким ремонтом. Оказывается, что в забронированную категорию у них входят несколько номеров, фото которых не представлены на сайте и которые отличаются как небо и земля. В номере сразу начались проблемы. Балкон заливал кондиционер сверху, потек кондиционер в одной из комнат, залив чемодан с вещами, чайник в номере не работал, пульт от кондиционера один на две комнаты. Розеток в номере катастрофически не хватало. Там где они должны были быть, их не было. Телефоны заряжали на полу, чайник грели там же. В одной из комнат на при кроватных тумбочках стоят лампы, но они не работают, их просто не куда включать, розеток нет. Весь отпуск спотыкались об удлинители. Отдельно хочется остановиться балконе и на виде из номера. Са сайтах это-вид на горы. У нас окна выходили на арматуры, недостроенные бетонные конструкции, затянутые баннером. На ««большом» балконе, как его называют хозяева отеля, можно было сидеть на стульях вдоль стеночки, как в детском саду, разместиться за столиком в компании место не позволяло. Номер абсолютно не стоил тех денег, которые мы заплатили. Бассейн. Прочитали информацию на сайте , что на территории отеля имеется бассейн, в котором будет интересно и взрослым и детям. По факту в бассейн доступ был разрешен только детям ?! Столовая. Имеется место для приготовления еды. На протяжении нашего отпуска из 3-х стоявших там плит работала только одна. Парковка. На территории имеется бесплатная парковка. Но она настолько маленькая, что дождаться там свободного места не реально. Нам не повезло и все 2 недели машину мы ставили на платную парковку. Территория отеля очень маленькая , если у вам нет маленьких детей, то делать там нечего. Единственный его плюс, это удаленнось от моря, 5-7 минут. Отношение управляющего этого заведения вообще поверглп в шок. В процессе нашего разговора он перешел на крик, нам было предложено собрать свои вещи и поискать другое место. А на наши замечания был ответ, что мы не умеем читать. Мы туда больше не ногой,а вы думайте сами!
Евгения П.
Проживали в гостевом доме, есть свои плюсы, такие как действительно качественная уборка номеров (все чистенько убирают, вовремя меняют постельное белье, доброжелательно относятся), приятный персонал, но поговорим о минусах: 1)Парковочные места не соответствуют количеству номеров. Пришлось ждать 4 дня, чтобы освободилось место, которое и то оказалось мало для джипа; 2)Жили на последнем этаже, где в номере была возвышенность, но, видимо, при постройке здания не учли тот факт, что для этого надо предусмотреть и адекватную высоту потолка, так как при спуске с лестницы человеку среднего роста необходимо пригинаться; 3) Освещение в санузле очень тусклое, на просьбу о замене лампочки нам ответили простым "у нас лампочки стандарт, ничего не можем сделать"; 4)Шторка в санузле не соответствует размеру душевой кабинки, так как с нее вся вода стекает на пол, а из стока идет неприятный запах; 5) Конечно, замечательно, что в гостевом доме действует детская комната, но дети отказываются от моря из-за развлечений, которые они не всегда считают интересными, а все ради получения жетонов за участие в мероприятиях, на которые можно приобрести подарок (игрушка, футболка и др). Не все остаются на длительное время на море и детям обидно, что приходится все время проводить в детской комнате ради жетонов, которых им не факт что хватит; 6) Отсутствие лифта тоже очень "обрадовало". Даже в день заселения с тяжелыми сумками для семьи из четверых людей подниматься на верхний этаж — так себе подарочек.
63ola
Отдыхали семьёй, 4 человека. Остались очень довольны. Отель понравился всем. Персонал весь хороший, все вежливые, отзывчивые, стараются помочь во всём, все вопросы решают, уборка каждый день. Все позитивно, быстро и душевно. Номер очень понравился, на 5 этаже, с огромной верандой, качелькой, вид из номера замечательный, все село как на ладони. Машина стояла на паркинге, ее заботливо накрыли большим целрфаном, что бы пыль не летела. Месторасположение отеля очень удачно, до моря близко, все близко. Рекомендуем.
ЛМ
Лана Минаева
Очень хороший красивый, чистый отель До моря через рыночек идти минут 5-10 Персонал очень добрый и понимающий
Я .
Отлично отдохнули семьёй из 4-х человек! Персонал вежливый, регулярно убирают в номере. Есть аниматоры, детская комната в которой с ними также занимается аниматор, детский бассейн.
Анастасия К
Отель запретов и полоумия! Может тем, кто слаще репы ничего не видел, и нормально, но адекватным, уважающим себя людям НЕ рекомендую. Забронировали и оплатили пятиместный номер, но заселили нас в 4х местный. Причём молча и даже не извинились при озвучивании проблемы. Но потом ещё потребовали, чтобы мы оплатили 30е июня как 1 июля (цена повышается в июле) потому что ... внимание... "их бухгалтер так считает"! Замена полотенец раз в 3 дня. Нет, я не опечаталась, это не про постельное, это про полотенца (которых выдают почему-то всего 2 на человека). В бассейне плавать нельзя. Да, плавать. Можно стоять и только детям до 14 лет. На меня истошно орали, когда я зашла со своим 5леткой. Ему можно, одному, мне даже на 5 миноточек нельзя, чтобы ребёнок освоился! А осваиваться там надо, бассейн крайне странный и шумный, ребёнок мог испугаться. Но когда решил старший 12летний освежиться, его не пустили "без мамы и папы". Причём обязательное условие, что кто-то из нас должен возле бортика стоять, с балкона (который прямо над водой) наблюдать нельзя. В детской комнате родителям нельзя находиться. В спортзал несовершеннолетним нельзя (у меня старший профессиональный спортсмен). Про анимацию - дно, воспиталки детских садов веселее утренники ведут. А если вы опоздали на 3 минуты, то вас не пустят! Рассказывать можно долго, писать устану. Короче, все какие-то злые, жадные или затюканные из персонала, на ровном месте истерят и портят отдых. Номера убитые, грязные, с насекомыми.
Сергей Кошеленко
Вежливый персонал, уютные номера, детский бассейн и детская площадка, кухня для индивидуального приготовления пищи, подземная парковка, приемлемые цены.
Олег Бабенков
Огромная благодарность всем сотрудникам гостевого дома Мечта! О таком можно действительно только мечтать! Проехать из Уфы в Дивноморское 2300 км и очутиться в прекрасном, чистом двухместном семейном номере. Было тихо и уютно на протяжении всего отдыха. Особая благодарность администратору Марине и охраннику Андрею! Ваши гости Олег и Лена.
Анастасия Гусейнова
Очень неприятный осадок остался от проживания в данной гостинице,персонала очень много,но толку от них нет. Бассейн только для детей,что тоже разочаровало. В подземной парковке отказали,так как не было мест. Интернет ловит плохо, в номерах нет всех нужных удобств,которые обязаны предоставляться. А ещё что было последней каплей так это то,что к нам пришли в 8 утра люди,чтобы зайти посмотреть наш номер,и не важно было спим мы не спим.И после к нам пришёл персонал в 10:00 утра и сказал,что нам нужно выселиться к 11:00,так как нас ждут другие люди!! Хотя по правилам везде выезд в 12:00. Такое встречали впервые,поэтому больше в эту гостиницу никогда не поедем.
Павел Ильямаков
Номера -3 сорт. Обслуживание - 0%. Но самое главное - это администратор Светлана. После вежливого спокойного общения была фраза "заткнись", после моего замечания была фраза " Вы все меня задолбали". Конечно, началась перепалка, в общем матов я услышал ой-ей-ей. Ну о каком сервисе может идти речь.
Оксана Ходченко
Мобильности нет, сеть на территории очень слаба, вай фай только название.... сегодня первый день... в наше время это Огромный минус