Фотометрия

Школьная фотостудия
ОШ
Ольга Штир1 отзыв
Заказали выпускные альбомы в ДС. Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Есть стойкое убеждение, что фотографировать не умеют. От слова СОВСЕМ!!! Я понимаю, что есть определённые сложности и проблемы при работе с детьми, НО когда люди берут деньги и соглашаются на эту работу само собой разумеется что они профессионалы. С уверенностью могу сказать, что это не про данную студию и не про данного фотографа. Фотоальбомы не понравились 80% родителей! Мало того, что всё фото однотипные и скучные, так ещё и откровенно "перефотоЖопили". Когда дети на фото без носов, а шеи толще головы.... Если это заявленная ретушь, то какой же тогда был исходник? А что они сделали с нашими красавицами-воспитателями (обняться и платать). Думаю, что можно было бы что-то исправить, доработать, но на выбор скидывают только фото из студии. Общие фотографии, почему-то, выбираю сами, хотя платим мы... Вот вам и профессионалы. Может быть с более взрослыми детьми всё иначе, но я очень сильно сомневаюсь. Не рекомендую заказывать у них выпускные альбомы в ДС!
НА
Наталия Аксенова1 отзыв
Марьяна1 отзыв
Искали фотографа для фотосъемки выпускной группы в детском саду ,рассмотрели около 10 фотографов ,в итоге остановились на Фотометрии и не пожалели! Для начала узнала самое главное для себя ,это то,что в альбоме будут фотографии только те ,где присутствует мой ребенок ,а не как у многих ,просто рандомные дети на групповых фотографиях (как мне сказала одна организация ,что они не будут отбирать снимки ,где есть только мой ребенок). Договорились на встречу ,чтоб обсудить лично ,подписали договор ,согласовали даты съемки ,получили рекомендации по поводу одежды и реквизита для съемки ,она была в три этапа . Съемки проходили октябрь -ноябрь ,после новогодних праздников получили альбомы . Будем вручать их на выпускном ,еще и позвали Снежану на съемку самого утренника в конце мая. Снежана ,огромное Вам спасибо ,вы тот человек который любит ,то чем занимается и от этого у вас такие крутые работы ,однозначно буду вас рекомендовать своим знакомым 👏🏼
Tamilla Khokhlina1 отзыв
Настоятельно не рекомендую данную фотостудию!!!!!! Фотоальбомы на выпускной получились ужаснейшими!!!!!! Мало того что заключили договор с данной организацией еще в начале года, так они благополучно забыли про нас!!!!! Когда мы все же напомнили о своем существовании нас наконец отсняли! Фотограф ужасный все фото у детей однообразные однотипные не естественные!!!!!! Но об этом ладно, после они дают таблицу для внесения своих пожеланий по фото( кому что отредактировать подретушевать) ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ ЧТО БЫЛО ЗАПОЛНЕНО В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ НЕ БЫЛО УЧТЕНО!!!!!!! Фото как были со смазанной губной помадой так и остались!!!!! Далее не могли сказать точный срок готовности альбомов пока через ругань не заставили это сделать и то и тут все пошло через дивное заднее место……..Ждали альбомы к 26 июня и что в итоге? Конечно же их не получили…… Далее у нас была заявлена анимация так это вообще отдельный случай, как получили эти уже несчастные альбомы нам было сказано что все должно заработать в течении 10 дней!!!! И естественно ничего не заработало!!!!!!! После того как было написано с претензией почему не работает анимация нам с там одолжением ответили( В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ВСЕ ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ) На вопрос а зачем было говорить что в течении 10 дней естественно все промолчали!!! Сегодня данная анимация наконец то с божьей помощью заработала и как вы думаете все ли хорошо????? Конечно же нет у 7 человек ничего так и не работает брак по звуку!!!!! Деньги то они пообещали вернуть но осадок то остался конкретный от данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ!!!!!! ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ РАССКАЗЫВАЮТ В ТАКИХ КРАСКАХ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ВАУ КАК КРУТО!!!!! А НА ДЕЛЕ БУДЕТЕ ВЫБИВАТЬ СВОИ ЖЕ АЛЬБОМЫ!!!!!!
ТХ
Тамилла Хохлина1 отзыв
Настоятельно не рекомендую данную фотостудию!!!!!! Фотоальбомы на выпускной получились ужаснейшими!!!!!! Мало того что заключили договор с данной организацией еще в начале года, так они благополучно забыли про нас!!!!! Когда мы все же напомнили о своем существовании нас наконец отсняли! Фотограф ужасный все фото у детей однообразные однотипные не естественные!!!!!! Но об этом ладно, после они дают таблицу для внесения своих пожеланий по фото( кому что отредактировать подретушевать) ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ ЧТО БЫЛО ЗАПОЛНЕНО В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ НЕ БЫЛО УЧТЕНО!!!!!!! Фото как были со смазанной губной помадой так и остались!!!!! Далее не могли сказать точный срок готовности альбомов пока через ругань не заставили это сделать и то и тут все пошло через дивное заднее место……..Ждали альбомы к 26 июня и что в итоге? Конечно же их не получили…… Далее у нас была заявлена анимация так это вообще отдельный случай, как получили эти уже несчастные альбомы нам было сказано что все должно заработать в течении 10 дней!!!! И естественно ничего не заработало!!!!!!! После того как было написано с претензией почему не работает анимация нам с там одолжением ответили( В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ВСЕ ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ) На вопрос а зачем было говорить что в течении 10 дней естественно все промолчали!!!!!!!! Сегодня данная анимация наконец то с божьей помощью заработала и как вы думаете все ли хорошо????? Конечно же нет у 7 человек ничего так и не работает брак по звуку!!!!! Деньги то они пообещали вернуть но осадок то остался конкретный от данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ!!!!!! ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ РАССКАЗЫВАЮТ В ТАКИХ КРАСКАХ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ВАУ КАК КРУТО!!!!! А НА ДЕЛЕ БУДЕТЕ ВЫБИВАТЬ СВОИ ЖЕ АЛЬБОМЫ!!!!!!
ГП
Галина Павлова1 отзыв
Хуже этой организации наверно ничего нет! Пока не заключили с ними договор на съемку детских альбомов на выпускной с детского сада было отлично, столько обещали, присылали различные варианты альбомов. Но как только подписываете с ними договор и вносите оплату все меняется! Деньги брать сразу они умеют, а как в срок выполнять свою работу…🤦🏻‍♀️ Хамское отношение к родителям. Мы изначально обговорили какая будет у детей съемка и какой реквизит. Причем они сами этот вариант предложили. Но после заключения договора они меняют условия и говорят, что этого реквизита не будет и говорят, что гитару дети залапают и они не хотят ее протирать! Анимацию воообще не стоит заказывать. Только сегодня она заработала, а альбомы мы получили еще в мае!!! А сегодня на минуточку июль! А когда прислали фото для выбора все были в шоке! Ощущение, что фотограф впервые держал фотоаппарат в руках. Работать с детьми вообще не умеют.
Катерина Завадская2 отзыва
Это самое ужасное место, где вы можете сделать себе фото на выпускной. Фотограф Снежана - полный непрофессионал, все фото однообразные с приклеенной улыбкой, если улыбаешься иначе - заставляет улыбаться по-другому и отказывается снимать. Когда была съемка в наше школе, то когда делали фото на доп. развороты, то забраковала нашу "пирамиду", заявив, что мы сами не стараемся, а не она расставила нас очевидно не по росту и хотела ровные ряды Фотографии выбрать почти не дают, спустя 3 месяца скинули исходники без ретуши (сегодня), только портреты, групповые фото они выбирают сами. Договор, заключаемых с ними, сугубо односторонний и выглядит примерно так: они ничего не будут делать, ведь сроки нигде не прописаны, а мы, если хоть чуть-чуть просрочим оплату, чуть ли не преступление совершаем. Совершенно не рекомендую данную студию для выпускных фотосессий