Табачный рай
Табачные изделия и товары для курения
ВЗ
Валентина Звенигородская
Цены огонь!
Янина Мельникова
Отличный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент, вкусный кофе!!!
Виктор Каменев
Оплата Сбер
ДП
Денис П
Данный магазин вместо того, чтобы утилизировать, продаёт просроченные жидкости для электронок под видом распродажи. Причём распродажа - это слишком громкое слово. По 250р толкать просроченную почти на полгода жидкость - как минимум наглое барыжничество и плевок в свою репутацию, как максимум - это чуточку незаконно. Понимаю, что самому нужно быть внимательнее и не вестись на такие "распродажи", но как-то доверился (зря). Был первый и последний раз. Если не хотите потенциально выкинуть деньги на ветер, покупая просрочку или какой-нибудь аналогично завалявшийся девайс по привлекательной цене - лучше обходите это место стороной. В Новороссийске есть более добросовестные вейп-шопы, да и цены можно найти дешевле. P.S: Не ведитесь на позитивные отзывы за апрель 2023. Они похожи друг на друга и появились неспроста после моего негативного отзыва (этот отзыв изначально был за 15 апреля). Магазин прикрывает свою халатность банальной накруткой. В Яндекс картах аналогичная ситуация.
Тр
2 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией. Данная серия жидкосте…
Татьяна Бабак
Приятные цены, хороший ассортимент, отзывчивые продавцы! Лучший магазин, все для электронных сигарет покупаю только тут!👍🏻
KT
Kirill Tutov
В какие шопы только не заходил, но этот всё таки остаётся лучшим для меня, как цены, выбор так и продавцы топ, так держать
РЖ
Рузанна Желихажева
Отличный магазин👍 Продавцы отлично справляются со своей работой, большой плюс Ассортимент товара очень порадовал, большой выбор Рекомендую
ЕГ
Евгений Гнездилов
Отличный магазин, по сравнению с предложениями в новороссийске, лучший, множество товара, большой выбор, отличные цены, грамотный продавцы, посоветовали всё что хотел, объяснили о нужном товаре всё от и до, советую.
A
Again.
Отличный магазин, приятные цены и огромный ассортимент
Моли Моли
Замечательный магазин, приветливый персонал. Широкий ассортимент. Советую
Михаил Магдалинский
Постоянно беру в данном магазине жижи, начиная от Rell заканчивая Nasty Salt. Так же не однократно брал картриджи, для SOAK Q. Ни разу не замечал негативных эмоций от продукции, данного магазина. Весьма стоящее место. Вполне себе адекватные продавцы, идут на встречу, помогают в выборе той или иной жидкости. Подскажут какой может быть испаритель, на то или иное устройство. Замечательный магазин
СИ
Света Иванова
Один из лучших магазинов города, как зашла на открытие так и осталась постоянным клиентом, ассортимент постоянно радует, приятная атмосфера и отзывчивые продавцы
Елизавета Глушанкова
Широкий ассортимент продукции и приветливый персонал, который поможет определиться с выбором. Всегда захожу утром, чтобы поднять себе настроение))
Виолетта Мерошниченко
Купила утром электронную сигарету на 1600 тяг, в итоге вечером она закончилась, курю я одна и не целый день. Покупаю электронки фирмы izi уже давно, такого никогда не было.
Тр
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, при возникновении проблем с одноразовыми электронными устройствами, мы всегда идём пок…
ПЧ
Пончик Чешский
Отличный ассортимент. Есть все. Не мог долго найти бумажки для самокруток и на шел их тут. Приветливый персонал-проконсультировали по сигареткам и помогли выбрать. Также там делают отличный кофе по приемлемой цене.
Антон Гуминский
Хорошее место. Большой ассортимент товаров. Приятная и красивая девушка-продавец поможет вам выбрать все необходимое. Так же там можно купить натуральный кофе на вынос.