Все можно...
Студия удаления волос и массажа
ЛШ
Людмила Ш
Процедура прошла максимально корректно, деликатно, что для меня було важно, так как я на такой первый раз. Вместо одной зоны сделали три, получилось больше, чем изначальна планировала. Рада этому. Спасибо! Записалась на следующую процедуру.
16 августа 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда ждём встречи ❤
ЛШ
Людмила Ш
ЮН
Юлия Науменко
В студию "Всё можно" пришла после того ,как увидела результат от процедуры lpg у саоей знакомой . После четвертого посещения мои объёмы начали таять на глазах)))). Хочу выразить огромную благодарность благодарност за Ваш труд и результат от него!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЕТ
Евгения Третьяк
Хотите красоты от мастера- умнички в приятной обстановке? Тогда вам к мастеру Алене! Качественно, быстро и с душой 👍🌺
24 июня 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Ирина
Небольшая , уютная студия . Делала лазерную эпиляцию , все понравилось и цена тоже .
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗
Алеся Крюкова
Чудесный мастер - Алёна! Волшебные руки 💜 и очень приятно общаться в процессе работы. С заботой о клиенте 🙏🏻 Нравится атмосфера студии. Рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Всегда рада встрече.
Ольга Криворотенко
Прекрасный мастер, аккуратная работа с заботой о клиенте.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно.
Арриана Арикова
In beauty -это то самое место , куда хочется возвращаться снова и снова. В данной студии ты ощущаешь себя в полном комфорте, начиная со стерильности и профессионализма мастера Алёны и заканчивая качественной работой и хорошим настроением. Если вы ищете такое место , то вы обязательно должны посетить in beauty
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🤗 А что касается стерильности, Я - очень…
Диана Авагян
Отличная студия , чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Алёне . Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная! Результат увидела уже после первой процедуры!
17 февраля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо, что выбираете меня. Всегда жду нашей встречи.❤️
Анжелика Буклова
Отличная студия. Мастер - профессионал своего дела. Хожу на лазерную эпиляцию. Очень довольна. Знаешь, что отдаёшь себя в правильные руки!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.❤️
ЕВ
Елена Вечерко
Отличная студия, посещаю её около года. Пользуюсь услугами мастера Алёны. Делаю процедуры по коррекции фигуры и лазерной эпиляции. Качество процедур и результат отличные. Хорошая аппаратура, профессионализм мастера, чистота и уют в студии. Рекомендую.
Оксана Кравченко
Очень понравилось обслуживание, приятная атмосфера, работает профессионал. Всем рекомендую !!!
Анастасия Фомина
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная.
Женя Яб
Нравится аккуратность мастера, результат радует. Делала лазерную эпиляцию. Хожу в студию полгода. Волосы меньше растут. Дали рекомендации не посещать бани, сауны, увлажнять кожу, не скрабиться. Мастер профессионал, все рассказывает, помогает избежать боли.
НА
Нина Александровна
Лазерная эпиляция — must have для каждой девушки! Сделала курс процедур и забыла о волосах. Можно спoкойно и в бассейн ходить, и улетать отдыхать, да и самой кайф). Мастер Лиля выпoлняет эту прoцедуру на 5+! Все аккуратно, безбoлезненно и быстро!
ЛУ
Лиза Усольцева
В In Beauty я первый раз приходила, у меня процедура не частая. Все хорошо, все в порядке. Мне проводили удаление татуажа. Это долгая история, пока о результате рано говорить. Конкретно эта процедура хорошо прошла. Специалист очень подробно все объяснила, спокойно, произвела впечатление знающего человека. Мастер Лиля работает аккуратно.
ПБ
Полина Бокан
Выгодно, практично, быстро, без лишних заморочек. У студииудобное расположение, в самом центре. Я делала лазерную эпиляцию, процедуры хватает на долгое время. Многие знакомые говорили, что это не самая приятная вещь, но я не почувствовала значимого дискомфорта. Еще хочу отметить отзывчивый и добрый персонал, уютную атмосферу и профессионализм высшего уровня. Спасибо In Beauty!
КД
Ксения Дмитриева
Делали удаление татуажа бровей. Сейчас чувствую себя отлично. Мастер Алёна дала рекомендации мазать кремами, через время прийти повторно. Отношение специалиста было отличное, общался специалист хорошо. Все очень вежливо, все рассказывала, объясняла.
МЖ
Мария Жомова
Девочки, рекомендую студию In Beauty, прошла здесь 3 сеанса лазерной эпиляции. Всё достаточно качественно, абсолютно не жалко уплаченных денег. Мастера приятные, атмосфера располагающая. Буду ходить ещё.
ГР
Галина Романенко
Нравятся четкость, мастерство, вежливое объяснение, чуткое отношение к клиентам. Удаление татуажа Лиля сделала аккуратно, безболезненно.
УК
Ульяна Калашникова
Посетила In Beauty - мастера Алёну с просьбой удалить мой ужасный татуаж бровей (сделанный в другой студии)!У меня действительно сложное удаление,я не ждала быстрого результата,но это восторг! Выходила из студии я уже с отличным цветом бровей,которые теперь вообще не нужно замазывать!!!!Прошло несколько дней и эффект такой же!Мне еще предстоит несколько процедур,но я уверена,что Алёна удалит все идеально!!! Спасибо за вашу работу!!! Рада возвращаться к вам снова и снова!!!
Марина Смирнова
Обращалась в данную студию, чтобы сделать лазерную депиляцию живота и подмышек. Мастер Лиля аккуратная, мне очень понравилась, как она работает, порадовало, что мощность лазера подбирали под мой тип кожи.
ЖО
Женя Орло
Впечатления только положительные! В студии спокойная и уютная обстановка, соблюдается стерильность! Я прошла уже 6 процедур лазерной эпиляции у Алёны и результат заметен — местами волосы исчезли, местами сильно истончились! Буду продолжать. Процедуры проходят спокойно и безболезненно! Буду записываться ещё и рекомендовать знакомым In Beauty!
Анна Горова
Делала удаление татуажа бровей. Результатом довольна. Санитарные нормы соблюдались. Сказали ничего не делать с бровями, пока не образовалась корочка. Мастер Лиля общительная, профессионал своего дела.
Жанна
Удаление татуажа, набитого мне горе мастером 3 года назад прошло на ура! Жду еще 2 недели и иду на вторую процедуру, думаю она же и станет последней. Пробовала до этого делать в других салонах, но там даже браться не хотели. Спасибо Алёне, что взялась и справилась. Так что я очень довольна и счастлива!
Елена Полозова
Люблю эту студию. Там работают прекрасные мастера. Хожу на массаж и Эпиляцию к Алёне. У Элины была на макияже и карбоновом пилинге. Очень умеренные цены, а качество супер. Всем рекомендую
ES
Elina Solo
Отличная, уютная студия. Алёна - шикарный мастер лазерной эпиляции, ручного массажа, LPG и прочих аппаратных методик 😻 есть ещё два замечательных специалиста. Каждое посещение - совмещение приятного с полезным. Уход за собой и прекрасная атмосфера дивичника 🌸