Nicalaser
12+.
Записаться онлайн
MM
Mariya M.
Была на процедуре первый раз. Очень приятное впечатление оставила дувушка администратор. Очень вежливая. Хочу отметить профессионализм и высокую компетенцию в области своей работы специалиста Марии Александровны Кадочниковой. Перед началом процедуры специалист терпеливо ответила на все интересующие вопросы. Собираюсь продолжить цикл процедур именно в этом центре! Мастрапа Мария(Колесникова О. И.)
НР
Наталия Русанова
Здравствуйте! Посещаю Nicalazer с 2023 года, довольна персоналом, процедурами и ценами. Советую подругам. Благодарю за внимание, понимание, удобство и просто человеческое отношение 💝
Дарья Якушева
Хожу в клинику уже почти год. Массаж, лазер, все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Елене Эдуардовне. Если сомневаетесь делать ли лазер - не сомневайтесь, здесь александритовый действительно работает
ВП
Валерия Прокофьева
Всегда вежливый персонал, приятное пространство. Александритовый лазер всего 4 процедуры позади, но уже очень классный результат! Благодарю)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады предложи…
ДВ
Дарья Василевская
Высочайший профессионализм и бережное отношение! Вежливый персонал и отличные специалисты! Хожу к мастеру - Елене Эдуардовне! Это специалист с большой буквы. Рекомендую!
Анна
Чудесная клиника, очень вежливый приветливый персонал, мастер лазерной эпиляции Мария Александровна Кадочникова прекрасный специалист, работает быстро, качественно, с заботой. У меня после первой процедуры уже волос стало меньше. Езжу в Никалазер из другого города, моя любимая клиника! Спасибо вам 🫶🏻
Милена Москова
Неоднократно бываю у специалиста Марии Александровны на лазерной процедуре , сделала всего лишь 7-9 процедур и уже заметен результат 🔥🔥🔥 Замечательный специалист ! ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
ИШ
Ирина Шорохова
Хожу в эту клинику с весны на лазерную эпиляцию. Персонал очень вежливый, всегда помогут, объяснят. Была у 3 специалистов- Мария Александровна, Елена Эдуардовна, Александра Николаевна. Все очень хорошо проводили процедуру и отвечали на вопросы об эпиляции и не только. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады предложить…
ЮМ
Юлия Мишина
Была в октябре. Персонал на высшем уровне, девочки очень доброжелательные, клиника на высшем уровне. Удобное расположение , хорошее место. Теперь буду ходить сюда )
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады предложить…
Алана Караева
Очень классная,современная клиника.Начала ходить сюда с весны на лазер.эпиляцию.Сказать что я довольна ничего не сказать.Реально есть результат ,теперь все меньше провожу мучений над своим телом:))Елена Эдуардовна мастер тоже очень внимательная и хороший специалист.Девчонки рекомендую!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алана! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады предложить…
Елена Менжулова
Регулярно посещаю эту клинику , всегда приветливый персонал , чисто и уютно . Мастер Елена - отличный специалист Рекомендую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Надежда Канилова
По рекомендации пришла в клинику Никалазер на массаж. Очень довольна специалистом, клиника отличная , уютная, специалисты вежливые, улыбчивые. Рекомендую посетить клинику Никалазер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
КА
Ксения Анохина
Пришла на процедуру лазерной эпиляции. До этого была на диодном аппарате. Я осталась довольна. Виден результат. Безболезненно и быстро. Обслуживание на высоте!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады предложит…
Андрей Красиков
Профессионалы своего дела
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ТШ
Татьяна Шитова
посетила салон данный салон, осталась очень довольна . современный лазерный аппарат, вежливый и грамотный специалист . процедура безболезненно и эффективна .
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады предложи…
Диана Мазанко
Оказание сервиса в Никалазер на высшем уровне! Мастер Мария всегда очень доброжелательна и приветлива, процедуру лазерной эпиляции выполняет качественно и заботливо. Очень приятно находиться в такой обстановке. Результат от александритового лазера не перестает удивлять, довольна максимально! Благодарю за качество обслуживания и заботу о клиентах!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады предложить…
Елена Котяш
Очень понравился массаж , была у Маргариты, все на высшем уровне, рекомендую всем посетить центр косметологии
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады предложить…
ЛП
Лариса Панпуренко
Была на массаже у Александра Владимировича, очень понравилось,, сильный результат,хотела делать операцию на руки, но поняла что здесь можно предотвратить,, качественные движения, на высшем уровне. Все техники массажа,,удаляет боль в спине и в других частях тела,очень благодарна врачу и этой клинике
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады предложит…
Алена Шевелева
Все просто чудесно! Уютно! Комфортно! Вы лучшие!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв! 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждём вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лемешко
Посетила услугу лазерная эпиляция, осталась довольна качеством, специалист дал рекомендации по уходу. Всё проходило в комфортной обстановке. Записали на процедуру очень быстро и ответили на все вопросы . Обслуживание на уровне. Рекомендую!!
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина Булатова
Впервые посетила процедуру лазерной эпиляции, получила только положительные эмоции, профессионализм чувствуется от стойки ресепшена до специалиста Елены Эдуардовны. Персонал вежливый, профессиональный, так как была первый раз, было много вопросов, Елена Эдуардовна все подробно рассказала, составили график посещения, обязательно продолжу курс. Советую как клинику, так и специалиста. Профессионалы своего дела!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв! 🙏 нам очень приятно ❤ Ждём вас снова ❤
ДЩ
Дарья Щеколдина
Отличная клиника, мастера высшего класса! Всегда вежливые, внимательные. Являюсь постоянным клиентом уже два года. Советую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 🙌🏻 Благодарим Вас, что оценили 🙏 нам очень приятно ❤ Ждём вас снова ❤
ИС
Ирина Смекалина
Была в данной клинике на массаже у Александра Владимировича, озвучивать свою проблему не пришлось, он сам все видит, рассказывает и делает что нужно чтобы ее устранить. Эффект почувствовала уже после первой процедуры. Всем девочкам работающим за компьютером и не находящим время на спорт советую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике лазерной эпиляции и косметологии N…
ДН
Дария Нетребина
Обожаю эту клинику! Лучшие мастера и самый лучший сервис ! Спасибо большое
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике лазерной эпиляции и косметологии N…
Алексей Кайзен
Спасибо. Все на высоте 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике лазерной эпиляции и косметологии…
Андрей Пономарев
Удобное месторасположение. Отличное оборудование и главное замечательный специалист Елена Эдуардовна Гудкова. Реномендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике лазерной эпиляции и косметологии…
Маргарита Миронова
Очень хорошее обслуживание. Хороший мастер и отличный аппарат. Все сделали четко и быстро. Очень качественно. Спрашивают как по ощущением,что делают не везде Цена соответствует качеству
17 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике лазерной эпиляции и косметолог…
Edvard Ar
Спасибо большое Марии Александровне за проделанную работу. Мне очень понравилось. Работа как всегда на высшем уровне. Советую всем, мастера здесь действительно прекрасно выполняют свою работу 💚
14 мая 2025, официальный ответ
Edvard, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Самый лучший лазерный аппарат в городе Новороссийск( Александритовый лазер Кандела). Приветливые администраторы, вежливый обслуживающий персонал с медицинским образованием (что немаловажно). Большой спектр услуг в косметологии, а также нетрадиционной медицине (Гирудотерапия и хиджама), а так же фитобочка, массаж тела и криолиполиз!
26 августа 2025, официальный ответ
💕Екатерина, спасибо за высокую оценку нашего труда. Работаем, чтобы Вы оставались здоровы и красивы…
Анастасия Трефилова
Первый раз была на лазерной эпиляции, и не пожалела, что выбрала эту клинику! все прошло быстро , на все вопросы ответили , буду и дальше посещать это место ☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ❤ Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что Вам всё понравилось!
DB
D B
Прекрасные мастера, александритовый лазер Кандела, единственный, который действительно все удаляет! Рекомендую, отличное место с адекватными ценами.
15 августа 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте 🙌🏻 Благодарим Вас, что оценили 🙏 нам очень приятно ❤ Ждём вас снова ❤
ОЧ
Ольга Ч.
Очень приятный персонал, на ресепшене все рассказали, на лазерной эпиляции девушка тоже объяснила что стоит делать,что не стоит,от чего зависит результат. Сама процедура была безболезненной, эффект очень приятный) Буду ходить в эту клинику дальше🫶🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 🙌🏻 Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть Вас снова.
Алина Коныгина
Лучшая лазерная эпиляция в городе.
Добрый день, Алина 🙌🏻 Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Ждём Вас снова 🙌🏻
ТЩ
Татьяна Щербакова
Была на массаже. Сделали релакс. Помогло расслабиться и лучше себя чувствовать) так же Маргарита выслушала все мои жалобы и проработала проблемные зоны
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
СА
Света Арутюнян
Спасибо вам,Мария Александровна,за вновь проведенную безболезненную процедуру) Вежливый персонал,приятная и спокойная атмосфера) Покраснения после лэ ушли на 2 день сразу))
30 июля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Диана Мамедова
Хочу поделиться впечатлениями о данной клинике 🫶🏻 25 июля 2025 года я приехала на лазер впервые и была приятно удивлена сервису в клинике . Очень вежливая , приятная и красивая девушка на ресепшене , угостила вкусным чаем 🤗, прекрасный и аккуратный специалист Елена Эдуардовна провела процедуру безболезненно , быстро и качественно 👍 Однозначно рекомендую данную клинику всем ! Если вам нужен массаж или мануальный терапевт то вам точно к Александру Владимировичу 😊 Спасибо Вам большое 👍♥️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Коптева
Свежие впечатления и ...ощущения.Так интересно узнать,что можно делать массаж на болевых точках и...боль уходит.Правда крылья ещё не растут,но все впереди.Рекомендации по утренней гимнастике для суставов,обязательно буду делать,просто жто в моих интересах.Это рекомендации от Александра Владимировича.Он сам встал на ноги и обещал мне такой же результат.От боли к без боли.слелующий сеанс через неделю.Я в ожидании.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Отличные мастера лазерной эпиляции , регулярно посещаю . Сначала ходила только к Марии, но побывав несколько раз у Елены тоже все понравилось! Спасибо за качественную процедуру ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас ❤️
Ekaterina Baranova
Прекрасный сервис, доброжелательная мастер Мария, приятно находиться в салоне, все аккуратно
24 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова ❤
Татьяна Рябова
Долго думала, сомневалась по поводу лазерной эпиляции, так как процедура очень деликатная. Выбирала из разных клиник, мастеров и оборудования. Остановилась на Nicalaser, так как с самого первого контакта в мессенджере менеджер всё объяснила, отправила памятку по подготовке. Плюс александритовый лазер это, конечно, топ-оборудование и есть не у каждой клиники. По приходу в саму клинику меня встретила приятная и вежливая девушка администратор. Процедуру проводила Мария Александровна Кадочникова - деликатный мастер, тщательно и аккуратно проводила эпиляцию каждой зоны, процедура для меня была почти безболезненная и без смущения. Была крайне удивлена, что уже после первой процедуры у меня получился просто шикарный результат - волосы стали расти значительно-значительно меньше, это такое облегчение, так как моя кожа очень склонна к раздражению после любого вида эпиляции. Как здорово, что у нас в городе есть такое прекрасное место, с качественным сервисом и топ-оборудованием. С нетерпением следующего сеанса❤️🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Алина Астафьева
Отличная клиника ,все на высоте !
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Ждём Вас снова ❤
Диана Попугаева
Александритовый лазер на высоком уровне, очень нравится результат! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём Вас вновь!
Арина
Пришла в эту студию по совету подруги, осталась очень довольна посещением! Очень хороший результат после процедуры, до этого ходила в другую студию лазерной эпиляции и разница между результатом ощутилась уже после первой процедуры в Нике🥰 Если вы ищите хороший александритовый лазер - то вам точно сюда!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова 🤗
М7
Марина 7
Была в клинике на разных процедурах и от всех результатов осталась в восторге! Массажи, лазерная эпиляция, косметолог. Советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Наира Баласанян
Клиника потрясающая, очень хороший персонал, процедура лазерной эпиляции безболезненная, однозначно советую клинику тем людям, которые хотят избавиться от нежелательных волос, спасибо мастерам ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Наира, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Лалаева
Хорошая клиника! Отдельное спасибо мастеру Марии Кадочниковой! Очень внимательный мастер!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Будем рады Вам всегда.
УС
Ульяна Серга
Очень нравится клиника. Вежливые администраторы. Квалифицированные специалисты. В клинике всегда приятная атмосфера, хочется возвращаться туда еще и еще 🌹
Добрый день, Ульяна. Большое спасибо за высокую оценку 🌹 Мы стараемся для Вас 🌹
Юлия Салимоненко
Замечательная клиника! Персонал мастера своего дела! Оборудования для эпиляции достойное,качество и результат отличный!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🌸 Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 🌸
Александрина Багмет
Хожу уже почти год! Все очень нравится! Атмосфера, интерьер, чистота, профессионализм - на высшем уровне. Так же продуман уголок гигиены, что очень важно🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александрина 🌸 Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся для Вас 💛
Виктория
Замечательная клиника, все стерильно , улыбчивые девушки, процедуры помогают себя чувствовать комфортно и уверенно😊 10 из 10✅
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛