Евa
4.2
4.2
ЕГ
Елена Г
Когда бываю в центре, всегда захожу со списком купить то, что в других аптеках не нашла, и гораздо дешевле по цене.
АЯ
Анна Яснова (АН)
Отличная аптека 👍 Помню её еще когда только переехала в город 🌇 Всегда выручают) всегда подскажут что можно взять если сама не могу придумать что именно нужно чтобы выздороветь) хороший ассортимент 🔥 По воскресеньям скидка 10% 🤗
Анна Мелкумова
Отличная аптека!👍🏻все есть в наличии.Фармацефт Зоя,проконсультировала лучше любого врача. Всем рекомендую данную аптеку.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Вероника Стрельцова
в данной аптеке очень нравится персонал, вежливый и приятный,подскажут в случае выбора. советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Арпинэ Криворучко
Отличный выбор, грамотный персонал, рекомендую
Благодарим за добрые слова 🤗
Арпинэ Криворучко
Отличный выбор, грамотный персонал, рекомендую
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
ЕЖ
Елена Жжукова
Очень приятная и отзывчивая провизор, всё необходимое есть в наличии. Советую посетить. При необходимости можно заказать нужный препарат. 5 из 5
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь.
SU
Sberid User
Очень хорошая аптека, провизоры относятся к посетителям с пониманием всегда посоветуют что можно купить, большой плюс что есть скидка пенсионерам, рекомендую всем
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв. Мы стараемся для вас!
ЛД
Люсия Довгаль
Хорошая аптека, добрые и вежливые сотрудники, подскажут и проконсультируют. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АФ
Адам Фанзиев
Очень хорошая аптека,фармацевт помогла подобрать лекарства,аналоги зарубежных лекарств,выбор лекарств большой, рекомендую эту аптеку.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова
Евгений Петросян
Очень грамотные фармацевты, подскажут что и как.
ЮО
Юрий Оганов
Хороший персонал, неоднократно покупал лекарство здесь, по воскресеньям скидка
СГ
Светлана Горецкая
Хорошая аптека, опытный фармацевт работает, всегда всё объясняет.
Юлия ***
Хотела бы выразить благодарность работникам аптеки. 2.08.24 они очень помогли моему мужу,когда ему стало плохо и он зашёл в аптеку купить хоть что-то,что поможет в его состоянии. Работники аптеки усадили его на стул, дали воды и вызвали скорую. Они дождались скорую, следя за его состоянием (было непонятно,какие лекарства могут помочь). Приехавшая скорая потом забрала его в больницу, и все закончилось нормально. Спасибо большое за помощь!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.Буд…
Вывеска 24 часа а на двери до 22 мелкими, шёл пешком с бригантины, так как точно видел 24 часа в итоге облом, почему дезинформ ?
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! В связи с нехваткой провизоров, некоторые из аптек временно не работают круглосуточно…
ВГ
Виктория Гальченко
Нахожу здесь препараты, которых нет в других аптеках и по воскресеньям у них скидка, это приятный бонус
ПД
Павел Дёмкин
Дозвониться практически не возможно, а если это удалось, фармацевт считает что он может хамить и бросать трубку, очень странная аптека, не советую
Кристина Чебышева
Постоянно закрыта!
АЧ
Андрей Чистов
На вывеске написано круглосуточно, а на двери до 22:00. Обман, получается
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства, но аптека по данному адресу временно работает до 22:0…