Antidepressant
Магазин косметики
Большой выбор подарков, ароматов для дома и свечей и косметики
Наш ассортимент
СЛ
Сергей Лащенко
Отличный магазин, огромный выбор косметики и свечей, классно упаковали для подарка))
R_
Robert _nvrsk_guru
Идеальный магазин для подбора ароматов домой!
ЕУ
Евгений Углев
Отличное магазин. Очень много прикольных штук, типа бомб для ванн, которые оценит девушка
Александр Алексеев
Отличное место для выбора подарков!
Отличный магазин подарков, и косметики, подберут и упакуют всё как надо, спасибо!
ЮР
Юрий Рудаков
Очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Зашел случайно по пути на ДР к подруге - ушел с мешком подарков как Дед Мороз и себе кое что прикупил )
ДЧ
Давид Чакаев
Если вы мужчина, то этот магазин идеален для того чтобы купить своей любимой лучший подарок ✨ Косметика супер, есть и для мужчин! И обязательно советую свечу с запахом хлеба 👌🏼
Святослав Чолпух
Очень рекомендую всем любителям качественных товаров и ценителям эстетики. Просто приятно находиться внутри, что очень редко чувствуется в магазинах.
EC
Evgeniya Chibi
Огромное удовольствие посещать этот магазин. Отдел свечек и ароматов для дома- мой самый любимый. Всегда здесь покупаю подарки для подруг и себе домой) топовые фирмы и отличнейший выбор!✨
ВГ
Вита Голованова
Это идеальный магазин для любителей уюта и расслабления) очень большой выбор ароматов и свечей для дома, уйти с пустыми руками просто не возможно
AZ
Aleksey Zhevazhenko
Идеальный магазин! Есть все что душе угодно 😁 всегда подскажут и направят в нужном направлении. Подарки последнее время покупаю только тут))
22 мая 2023, официальный ответ
делать вас счастливее - наша работа!) спасибо большое за ваш хороший отзыв!
Оксана Наговицына
Супер-магазин! Мне очень нравится! Отличный выбор подарков для близких. Пришла подобрать что-то для друзей, не удержалась, купила себе чашечку )))
22 мая 2023, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв!
BM
Brus McKey
Такого большого выбора Каори нет даже в Москве, вау, не ожидал что в Новороссийске есть такие крутые магазины!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! мы рады стараться для вас!
Андрюха Ишин
Идеальный магазин для подарков всей семье! Большой ассортимент и очень внимательный персонал! Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!
С Мирный
Замечательное место, огромный ассортимент товаров для дома и по уходу за собой 🤩
Спасибо!
Яна Дужан
Шикарный магазин! Очень большой выбор ароматов, свечей и косметики. Красивая упаковка, приемлемые цены, хорошее обслуживание
спасибо за ваш отзыв!