Ковальня
Центр паровых коктейлей
Сергей Кунденков
Все понравилось. Хоть летняя площадка уже не работала, разрешили присесть и предложили пледы. Кальян вкусный
Павел Романов
О хорошем:прекрасное месторасположение, удобно, красиво атмосферно!внимательная и отзывчивая официантка только за её улыбку пару звезд! недостатки:не зашёл первый забитый кальян и при просьбе переделать в первые пять минут, мне сказали, что цена будет как за два,очень не клиентоориентированно, хотя во всех уважающих себя заведениях правило первых пятнадцати минут работает, что касается законодательства это вообще статья 18 "о защите прав потребителя"!попросил стакан воды, мне посчитали бутылку негазированной воды, по запросу посчитать тогда бутылку газированной воды, сказали что уже пробили и нельзя,не скажу ничего делайте вывод сами!что касается цен, в принципе норм, кальян 1600,но вода за 270 руб. я думаю перебор...
AR
Alex Raw
Хорошие кальяны, кальянщики следят за состоянием углей, подходят, интересуются всё ли в порядке. Вкусный чай, есть несколько видов китайских, неплохие коктейли. Приветливый и ненавязчивый персонал. Отличное расположение прямо на набережной, с прекрасным видом на бухту. Для любителей поиграть, есть столы с приставками и большими тв.
Sergey Vanyuta
Отличный паровые коктейли, вкусный чай, приятный персонал. Хороший интерьер и прекрасный вид из заведения. 🥰
Э
Эдгар
Начну с того что я ни с Новороссийске но данное заведения мне очень понравилось, а как ребята делают колян это топчик. Вам бы в челябинске открыться. Удачи вам
27 марта 2025, официальный ответ
Эдгар, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
дД
дарья Данченко
Часто посещаю ваше заведение и который раз остаюсь в восторге от атмосферы. Можно спокойно покурить кальян , посмотреть фильмы и выпить вкусные коктейли Спасибо большое, я ваша фанатка! Всем рекомендую посетить это место!
Дарья! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать Вас снова 🫶🏽
Артем Пастухов
Good
ЮИ
Юлия Иванова
Заведение открытие для нас, пришли с подругой и понравилось все, сервис, кальян, дизайн) Из барной карты попробовали только чай, в следующий раз опробуем коктейли , рекомендую! 👍🏻
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Лебедева
Много путешествуем и заходим в заведения где есть кальян) тут хорошая атмосфера, приветливый персонал, вкусный чай. Жалко нет своей кухни, но это не беда, ребята сказали если захотим можно заказать доставку. Вид подкупает)
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🫶🏽
Юлия Князева
Все понравилось, хороший и вежливый персонал, кальянщик топ👏🏻 обычно болит голова на следующий день , а в этот раз все гуд☺️ будем ходить чаще🫶🏻
Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова 🫶🏽
Евгений Сафонов
Приятное место, хорошие кальяны)) Вид на набережную🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждём Вас снова ☺️
ДД
Даниил Дмитриевич
Кальян очень вкусный и дымный, качественное обслуживание , приятный персонал 👌🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за приятный отзыв 🫶🏽
Диана Мурадьян
Добрый день,08.07.24 посещали ваше заведение, и наш вечер сделал ваш прекрасный сотрудник Роман, он сделал самый вкусный кальян, что я когда либо пробовала, обслуживание на высшем уровне, пробовали кальян в разных городах, но его превзошел все, сделал все на высшем уровне, превзошел все ожидания. Поэтому теперь не променяем вас на другие заведения, будем возвращаться к Роману и только к нему. Обязательно ему премию
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ☺️ Премию обязательно выдадим. Ждём вас у нас снова 🫶🏽
Victor Erofeev
Лучше всех! Дым вкусный, люди хорошие, место приятное
10 июля 2024, официальный ответ
Очень красивые фотографии, спасибо, что выбираете нас 🫶🏽
Артем Артем
Супер, кальян просто кайф 👌
Спасибо за ваш отзыв ☺️
КВ
Коденко Вероника
Классная атмосфера , отличный персонал !!! Все понравилось !
НА
Наталья Александровна
Хорошее место для отдыха как с компанией , так и самостоятельно. На мой взгляд делают лучшие кальяны🔝 Очень понравился авторский чай со свежими ягодами 😍Всем советую посетить этот бар , цены очень даже хорошие , особенно за такое высокое качество , видно что ребята стараются и любят свое дело !
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤍
Викуся Павлович
кальян вкусный! коктейли бомба! все на высоте , бармены симпатичные)
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплый отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших кли…
Юля 🎀
👍🏻👍🏻👍🏻кальян понравился
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤️ Всегда Вам рады 😊
КЛ
Кирилл Лунёв
Уютная атмосфера, вкусный кальян. Вежливый персонал, учитывают все пожелания и делают всё быстро, очень понравилось, придём ещё раз.
А☺
Анастасия ☺️
Хожу в данное заведение уже больше 2 лет🫶🏻 Очень вежливый персонал,разнообразное барное меню с очень вкусными коктейлями,прекрасная атмосфера!❤️ Ребята молодцы🤝🏻
Andrey Andreevich
Все пушка гонка Все залетайте смело 👌👌👌💪💪💪
Сочинец
Одно из немногих мест Новороссийска где можно выпить вкусный (правильно приготовленный ) коктейль) Выслушали все наши пожелания и сделали шикарно ! Спасибо!) По кальяну так же нет вопросов! Сделали вкусно и не крепко, как просили) В конце ещё сказали что мы участвуем а розыгрыше ) на бутылку вискаря) если выйграю , обязательно напишу ))) Рекомендую однозначно )
ВБ
Виолетта Бондарь
Кальян очень вкусный, всего 1000 р, почти полная посадка, значит людям нравится)
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️
ДШ
Джанета Шрамко
Работа персонала отвратительная. Официант со входа начал возмущаться, что мы со своими напитками. Свои напитки - это недопитая бутылка воды. При этом нам на двоих принесли одну бутылочку воды и официант исчез на 20 минут и вернулся только когда из-за жажды мы решили допить свою воду. Вернулся опять с претензией. Для такой скорости обслуживания слишком много гонора у официантов. Продолжать свой вечер в недружелюбной атмосфере не было никакого желания, от заказа отказались.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно ознакомились с данной ситуацией и хотим прокомментировать отзыв: 1) В бар…
Арина Алёхина
Очень атмосферное место , насыщенные очень вкусные чаи премиум качества , с друзьями в душевной компании очень любим тут посидеть, а особенное внимание уделяется красивой веранде с видом на море
Виктория Крамарь
Яркое заведение этого города, с невероятными авторскими коктейлями. Безумно вкусные и дымные кальяны. Обязательно к посещению 🫶🏻
Семён
Вкусный кальян 1000-1200 руб, обалденный, приятный вид из окна)
OZ
Olga Zhukova
Приятная атмосфера. Кальянщик помог сделать выбор из довольно широкого ассортимента сортов табака и сделал очень вкусный кальян. Обстановка в заведении комфортная, локация удобная, а цены приятные.Сервис на высшем уровне, приветливый персонал. С удовольствием буду посещать данное заведение! Всем рекомендую 😊
Александра Денисовна
Шикарное место с прекрасным видом на горы и море ☺️ Бармен предложил авторские коктейли и это было очень вкусно, кальян топ, желаю процветания вашему заведению 😉
Алевтин Кривоносиков
Классное место,кальяны на 5.Вид на море.Приятная атмосфера.Адекватные цены.
Виктория Дегтерева
Отличное расположение,очень красивое заведение,прекрасный вид,отличный обслуживающий персонал,вкусные коктейли и еда,хорошая музыка,приятная атмосфера,также можно поиграть в различные интересные игры со своей компанией,очень классное заведение,всем советую и рекомендую🤍👌🏻🤌🏻
Daniil Artemyev
Очень понравилось обслуживание , все быстро и аккуратно , общительный персонал , приятная обстановка , всем советую 👌🏻👍🏻
Андрей Демченко
На набережной (советую прогуляться после посещения), музыка не навязчивая, можно комфортно провести время, не верьте отзывам про плохую еду, ходим компанией туда не один месяц и ниразу ничего подобного, ну иногда чуть надо подождать это максимум и то когда много народа🤷🏼♂️
Место очень хорошее, всегда рад когда находится повод встретить вечер с друзьями тут! Вежливый персонал и отличная атмосфера. Вообщем советую!!
ОБ
Оля Бадмаева
Официант очень долго обслуживает, людей не предупреждает заранее,что не работает терминал,что бы сделать 1 заказ он к нам 3 раза подходил,кушать вы будите из копотных коробок,алкоголь в меню прописан, по факту ничего нет, смысл писать…обычное заведение,ничего прям вааау нет. Типичная кальяна)
Пользователь Пользователь
Лучший бар в городе💨
Евгений Дё
Ребят, ваша некультурная охрана пусть научится говорить вежливо! Пришёл с другом он был одет в шортах его не пустила охрана в трениках, говоря дресс код, а сами выглядели хуже
Анастасия Карпова
Мой любимый бар в городе 🔥 Ребята очень грамотные, могут приготовить коктейль даже не из барной карты 10/10 ☝️
Артур Лобко
Приятное место для отдыха 👍
ИИ
Игорян Игоряныч
Достойное заведение, всё нравится, захожу иногда и рекомендую
jast loveme
Отличное место, диджей ставит кучевые сэты. Атмосфера заведения на 10/10. Но обслуживание конечно на 5/10 не хватает скорости обслуживания
Сергей Был Здесь
Есть над чем работать, локация отличная, площадь большая, можно очень крутое клубное пространство замутить, а так слишком скудненько и площади не используются в полной мере. Персонал приятный, вежливый, но в плане формата нужно поработать, потенциал места пропадает.
Георгий Морарь
Лучшие кальяны из всех, что пробовал в городе! Отличное заведение со своей атмосферой и крутым видом из окна! А после переработки коктейльной карты открыл это заведение для себя заново!