BurgerLu
Бургерная
Вкусные, сочные бургеры, свежие ингредиенты и идеальные соусы. Порции большие, обслуживание быстрое и дружелюбно. Обязательно вернусь. Рекомендую!
Анастасия Колесникова
Очень вкусно и быстро готовят 👍
Ангелина Кружилина
Вкусные бургеры, впринцепи вся еда вкусная, лучший повар Ваня
Антон Саня
Очень вкусный баварский бургер и мохито, спасибо большое, приду ещё!
Анна
Это нечто! Что-то невероятное! Так вкусно мне не было, наверное, никогда)! Этот Ролл креветка-мандарин покорил мое сердце и желудок)). Этот шедевр сделал меня счастливой))). Благодарю создателей этого чуда и однозначно рекомендую!!!
The First
Я бы сказал отвратительно, заказывать нет смысла, вам ничего не привезут и под самый конец отменят заказ, на телефонные звонки не отвечают
Евгений
Заказал еду , ждал час , статус заказа никак не продвигался , решил позвонить сам , на что мне ответили что очередь до моего заказа еще не дошла . В итоге сами же и отменили заказ —————— Сделал заказ через несколько дней повторно , ждал опять час , по номеру дозвониться нереально , статус заказа никак не изменился . Максимально безответственное заведение , советую заказывать в нем в самую последнюю очередь .
Natasha Ystimenko
Давно меня так не радовал фастфуд своим вкусом) Брала бургер с курицей, вкусная булка, котлета тоже отличная, все свежее, если придраться, мне не хватило соуса, но это мелочи, спасибо)
Анна Королева
Не любитель такой кузни, но проезжая мимо не могу устоять. Безумно вкусные бургеры, а также молочные коктейли. Не перестаю себя баловать)))
Михаил
Бургеры вкусные. Большой выбор на любой вкус и цвет.
Максим Лапшин
Я заказал фирменный бургер, и он превзошел все ожидания. Мясо сочное, сыр расплавился идеально, очень вкусно!
Ангелина Богодухова
Классное заведение! Бургеры сочные, а коктейли очень вкусные. Уютно и комфортно, обязательно вернусь!
SU
Sberid User
Внимательный персонал, фирменный бургер и мохито — отличные
НГ
Наталья Гахраманова
Бургеры супер, картошка фри хрустящая и вкусная, всё понравилось
СВ
Саша Ворников
Вкусные бургеры и пина колада на высоте. Уютно
Максим Максимович
Заказываем доставку только там. Всегда быстро и вкусно. Очень нравится
BB
Baurzhan Beksultanov
Посетит данное заведение впервые, рекомендую!!
Диана Сайфуллина
Заказывала доставку, быстро доставили. Очень вкусные бургеры 10/10
Сергей Снимщиков
Заезжали с друзьями, понравилось заведение, очень вкусные бургеры, особенно фирменный Бургер Lu . И быстро готовят. Рекомендую
ЛГ
Лейла Гахраманова
Отличное обслуживание. Очень вкусные бургеры, будем заказывать ещё
SU
Sberid User
Заказывал чикен бургер и классик. Котлеты очень вкусные , сочные и классно что при тебе готовят, видишь что все свежее 😋
ТП
Татьяна Приходько
очень вкусные бургеры и все снеки, доставка быстрая, упаковано хорошо, все привозят еще горячее, я очень довольна☺️
Катя Журавлёва
Отличное заведение Всегда быстрое обслуживание, очень вкусные большие бургеры, часто заказываем доставкой😋 Рекомендую
Алексей Приходько
Быстро и вкусно, для перекуса пойдёт
Максим Катугин
Очень понравился хот-дог с люля 👍
Анастасия
Хорошие ребята, вежливые, готовят вкусно, всё понравилось 🥰
МП
Максим Плитко
Нету повара , ждали 30 минут , нет и нет
Анна Копаева
Парень действительно грубиян,причем на ровном месте,ему было не слышно мой заказ,потому что у него музыка видите ли играет,музыка важнее😁считаю не компетентным такое обращение к покупателям.Всем добра ❤️
ВГ
Владимир Горячев
Продавец (парень) грубиян к покупателям, девушка работает без перчаток. Во фритюре готовят все ингредиенты вместе, махито не вкусное, пиво не доливают в стаканы ( стаканы 0,4). Не советую ни кому
ВГ
Владимир Горячев
AC
Anatoly Che
Вкусные бургеры, быстрое приготовление блюд, можно смело покупать , если хочется вкусно перекусить.
НБ
Надежда Берестова
Я бы даже одну звёздочку не поставила тёти на стойкой. Сервис на минус 5, ужас как по хамски разговаривает. Делать 15 минут на лайте три мохито при очереди в 15 человек, это "ввышка"
Евгений Лизунков
Взяли 2 бургера с женой. Бургеры очень вкусные, сочные. Мясо приготовлено правильно и вкусно. Персонал реально доброжелательный. Сами предлагают что можно добавить и убрать из бургера. Рекомендуем.
AR
Alexander Redkov
Очень вкусно, дружелюбный персонал, отличная музыка, крутое место.
КВ
Кирилл Вялых
Впервые в данном заведении, и мне очень, очень понравились бургеры, сочные , вкусные. Просто пальчики оближешь. Брал фирменный бургер у ребят и это просто восторг. Всем рекомендую 👍🏻
O
Onix
Очень понравилось бургеры, мега вкусно. Покупали на вынос Бургер LU отдельно отмечу.
Сергей Сороченко
Ходим семьёй на пляж в этой локации второй раз и по дороге всегда берём в burger lu прекрасные бургеры , наггетсы, картофель фри, напитки. Всё очень вкусно , сытно , пальчики оближешь)) спасибо большое
X
Xgj
Мега вкусно все , я очень доволен . Цены очень даже приемлемые . Бургеры большие , не ожидал.
Bб
BurgerLu, бургерная
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, ждём вас снова!
N
Nord
Очень вкусные бургеры
Георгий Новопашин
Бургеры ОЧЕНЬ маленькие, совершенно не стоят своих денег. Цену можно смело делить на два. Соуса и сыра мало. Разочаровались, за 1200 взяли 2 латте из автоматической кофемашины и 2 бургера, которые по размеру меньше бигмака по 420 рублей каждый.
МХ
Мурат Хамедов
Вкусные бургеры . Сегодня попробовали хот-доги 5+ ! Жаль , что сегодня не было блюд из фритюра . Вкусное пиво . Отличный повар .
Александр Аржаных
Отличная бургерная. Очень приветливые продавцы. А главное рядом с морем😃
СА
Саша Акулов
Отличный выбор бургеров. Расположение тем более рядом с моей работой)
Александр Козырь
Абсолютно обыкновенный фастфуд, не понимаю откуда такие отзывы. Качество еды на троечку, ещё балл убрал за мои завышенные ожидания
СФ
Саня Филиппова
взяла комбо 5 в 1. Достаточно сытный по итогу обед получился, еле доела) Да и кстати вкусно очень
ЕУ
Екатерина Усс
Ниивкуснейшие бургеры! Очень приятная атмосфера! Время ожидания бывает увеличено( но всё это компенсируют наивкуснейшая кухня!!! Персонал вежливый ! Отличное место !
Владимир Свиридов
Отличные вкусные бургеры, хороший выбор! Был уже 3 раза на этой неделе!
Вероника Кайгородова
Лучшие бургеры на районе
ОВ
Олег Воробьев
Крутейшее место 🔥 Очень общительный персонал, бургеры вкусные и сочные !
ЛМ
Любитель Мерседеса
Вкусные бургеры и закуски ,быстро готовят, персонал вежливый, частенько там бываю.