CDEK
Приятная работница👍
Анатолий Дедиков
Всё чистенько, быстро.
Александра Терехова
Пункт хороший, оборудованный . Персонал ужасный . Грубит на каждом слове. Очень неприятно. Больше не буду заказывать на эту точку
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли неудобства. В нашей компании мы в…
Диана Елизарова
Отличный пункт 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам снова 💚
ЗН
Здор Никита
Сотрудники вызывают только положительные эмоции, знают свое дело, всегда подскажут и помогут хорошо упаковать!
Оксана .
Быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники вежливые и ответственные
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Mari Makari
Отличный сдек
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Mari! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга Кузьмина
Отличный офис. Просторный. Прекрасные менеджеры. Доставка во время. Несколько видов оповещений о доставке. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
ВБ
Владимир Быстров
Все нравится, скорость обслуживания, помощь в упаковке и решения вопросов👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
RR
Rooom Room
Ребята хорошо всë упаковали, девушка подсказала как лучше обклеить мотоцикл чтобы он наверняка доехал
17 ноября 2024, официальный ответ
Rooom, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ИС
Июлия Соловаьева
Компания СДЭК предоставляет высококачественные услуги по доставке грузов. Мы получили наш заказ вовремя и без повреждений. Благодарим за оперативность и надежность!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оценк…
Mikeladze Georgi
Посылку приняли оперативно и без проблем! Спасиб!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
ТБ
Татьяна Боровкова
Хороший пункт выдачи, заказы выдают быстро, вежливые сотрудники, помогают упаковать .
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Михаил Антипин
Привезли в срок, не сломали и не помяли!
12 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Лёня Пупкин
Не принимают оплату по карте, втирают какую-то дичь что терминал в ремонте. Дополинно известно, что любой банк, в случае неисправности терминала сразу дает замену.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В офисах сейчас доступна оплата по QR-коду. Оплата по QR-коду - это новый платежный се…
Сергей Коптелов
всё кайф, круто!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
Andrey Sir
Хороший пункт выдачи, часто тут забираю посылки.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Oleg Pristupa
Часто пользуюсь этим пунктом выдачи и отправки. Приятный персонал и обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
s
setan93
Отличный пункт по локации и нормальными ценами на доставку. Отзывчивый менеджер, нравится обслуживание. Если рядом живете, то однозначно вам сюда! Выгодные отправки в стандартных коробках.
7 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. 🔥 Будем ждать Вас снова!
ЮО
Юлия Ощепкова
Уютно, чисто, быстро. Жаль, что по техническим временным или постоянным причинам нет оплаты картой, только сб-платежи, но об этом сказано в 2ГИС, поэтому к организации нет вопросов.
3 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Денис Крендач
Отличный пункт выдачи и отправки посылок, всегда помогут, подскажут как правильно поступить, всё вовремя.
2 октября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть.
Елизавета Каспарьян
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
22 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно. 🤗
Ирина Александровна
Отправляла посылку 14.09.2022 Девушка ( сотрудник Сдэк- имени к сожалению не помню)помогала в упаковке))) ⭐️🙏 классный сервис, вежливость, даже само помещение очень понравилось 👍🏻 желаю удачи) СПАСИБО 😘
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов Вам!
Дмитрий Насибулин
Понятно что сам филиал – Данная точка не виновата, Ну с другой стороны кто тогда виноват именно СДЭК и виноват, так как нормально не упаковывают, хотя продавец уверял что просил положить в коробку достаточно хрупкую вещь просто замотали целлофаном, она моё вот это сообщение просто ответят как нам жаль что так случилось приносим свои извинения или что-нибудь типа будем исправляться. И если вещь не застрахована бесполезно даже сними бодаться но доставка вообще ни к черту последний раз я сними работаю! Навряд ли продавец будет врать что он просил работника того филиала где он оформлял доставку что он просил положить в коробку или хоть как-то упаковать… Заказ 1337861534 готов к выдаче по адресу: ул. Хворостянского, 1. К оплате наличными или по QR-коду: 0 руб. Возьмите паспорт. Если вы представитель организации, не забудьте доверенность. Подробнее: cdek.ru/i/QYEARY-C3Rs
7 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Подскажите, пожалуйста, при получении отправления в офисе выдачи при сотрудник…
IU
Il U
Если честно, впервые встречаю адекватный персонал и удобный график работы упаковали так что груз атомную войну переживёт!! )
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады.
Margarita Melnikova
Прекрасное место, отзывчивый и компетентный персонал!
24 марта 2022, официальный ответ
Margarita, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉
Виктор Анохин
Наконец-то пвз появился не далеко от дома, что, замечу, не может не радовать. Удобный график работы, персонал вежливый. Всем про вас расскажу, а то ещё не многие знают. Хотя нет, никому не буду про вас рассказывать, что бы не было очередей)!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно.