Фета
Апартаменты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алена Епишкина
Отдыхали с семьёй с 10 августа по 21 августа 2023г. Остались довольны. Апартаменты полностью укомплектованы, начиная от столовых приборов заканчивая детской кроваткой. Удобные кровати и отдельный вход в комнату. Хозяева доброжелательные и всегда вежливые. Есть парковка для машины,что удобно не надо машину на дороге оставлять. Одним словом, время проведенное в отпуске, нам очень понравилось, ночью тишина и покой, особенно для нас это было важно,проживая с маленьким ребенком. Одним словом рекомендую!!!
ДП
Дарина Попович
Все отлично, не далеко от моря, сами апартаменты превосходные, изумило чистота порядок и симпатичный стиль , приедем ещё обязательно 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Ждём к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Терещенко
Все отлично. Пусть и не в шаговой доступности от моря, но и цена соответствующая и на пляжах витязево чище и тише. Автобусная остановка 114, рядом. Цены на продукты, сувениры ниже чем в анапе.
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь к нам в гости 😉
Т/
Танюшка ///////////
Уютная атмосфера, есть все что нужно для проживания. Хозяйка Екатерина очень приветливая. Все очень понравилось,рекомендую. Планируем ещё вернуться)))))
Танюшка, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём Вас в гости снова 🌸
Alexandra Khokhlova
Очень уютно и чисто, идеально подходит для остановки как парой так и большой семьёй. Очень дружелюбные хозяева!!! Советую не пожалеете!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть снова 💛