Backstage

Салон красоты
Backstage — место стильных стрижек и качественного окрашивания волос!
Городской житель2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Татьяна Малых2 отзыва
Пока могу оценить только маникюр (больше никакими услугами еще не пользовалась). Предыстория: После переезда искала мастера маникюра, уровень которого сопоставим с моим прошлым мастером, к которому я ходила 8 лет. По советам записалась в другой салон и осталась в шоке от отвратительной работы. Я очень требовательно отношусь с качеству обработки кутикулы и покрытию. Ну не должно быть пыли в геле, а на кутикуле не должно быть ранений!!! Начались поиски хорошего мастера. В отзывах на Яндексе одна девушка написала о мастере Беззубовой Екатерине, цитата: «Мастер маникюра и педикюра Беззубова Екатерина. Самый чистый педикюр и маникюр который мне когда либо делали. Спасибо! Рекомендую!!!». Я записалась день в день. И что я хочу сказать: Какая Екатерина - умничка. Как у нее все аккуратно, чистенько, как она старается. Итог - идеальный маникюр. Идеальная форма, идеальная обработка, идеальное покрытие. Я вышла с таким хорошим настроением от нее. Знаете это когда ты понимаешь, что ты важен как клиент, а не просто отпилила и забыла, работа на потоке. Екатерина, если вы читаете, знайте - вы офигенный мастер. Побольше Вам приятных и благодарных клиентов. Спасибо! Рекомендую на 100%. ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
LR
Lubov Runcheva12 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Ирина Просветова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ОХ
Ольга Холкина1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова🌹
Екатерина4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Арсен Мкртчян2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛Мастера зовут Ксения.
Татьяна Дьяконова5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ТС
Татьяна Спорая1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам!
КЕ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 🌸
ОЩ
Ольга Щербакова8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НИ
Наталья Измайлова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Руднева3 отзыва
Надежда Afro_button1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌺 Приглагаем вас на маникюр с педикюром, наши девочки настоящие профессионалы.
ЕЕ
Елена Елена3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸 И приглашаем сделать еще брови и реснички не по…
Анна Вяскова47 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алина Сухачёва1 отзыв
Записалась на депиляцию к Марине и ремонт ногтя к Инне мастеру в салон. Сама не местная поэтому записалась где ближе к дому. Ноготок отремонтировали хорошо. Депиляция тоже неплохо на ножках, но кожа подмышек была сожжена теперь мажусь пантенолом жжение ужасное. Во время ремонта ноготка спросила возможно ли сделать педикюр. Мастер сказала да . Так вот Педикюр это отдельная история. Лучше бы не делала 😫Мастер Инна это человек неумеющий делать педикюр вообще!!! Пусть делает ногти тогда и всё. Железной теркой стерла мне всю кожу на ногах остались даже полоски,стало больно ходить. Придя домой кожа вся вздыбилась. Хуже чем была до педикюра. Позвонила в салон попросила зашлифовать как нибудь. Ходить так невозможно. Придя в салон обратно Мастер Инна начала шлифовать пятки пилкой для ногтей 🤦🏼‍♀️ так ещё и говоря что у меня кожа сухая хотя она у меня всегда влажная была😅. Самое лучшее решение обвинить клиента что у него что то не то. А не то что ты не умеешь делать педикюр 👍ну вы что смеетесь за 2 тыс это цена такого педикюра без покрытия ноготков . Я бы бесплатно не пришла больше. Спасибо только большое рядом мастеру Юли !!!!! Она работала рядом и постараюсь исправила ситуацию. И помогла горю мастеру справится с моими ужасными ногами 😄Зашлифовала этот кошмар всё смарт диском и воском и представляете стали гладкими и мягкими. К этому мастеру я бы вернулась молодец 👍👌 чувствуется профессионализм. Спрашивается у салона, зачем вы держите неквалифицированных мастеров которые не хотят повышать свои навыки и не развиваются.21 век какая терка для ног я лет как 5 в хороших салонах эти терки не видела. Распугивают только такие непрофессиональные мастера всех клиентов. 3 звезды только за мастера Юлю и администратору который ответственно относится к своей работе и доброжелательный с посетителями❤️ педикюра на фото 1 день
НЯ
Наталья Яковлева1 отзыв
Нашелся мастер день в день. Есть запись онлайн, но по телефону даже получилось подобрать лучшее время. Перед первым посещением, всегда изучаю место, куда собираюсь пойти, тем более с ребёнком. И тут всё сошлось - положительные отзывы подтвердились лично. И как хорошо, что вообще есть отзывы - ни разу не побывав в этом месте, модно познакомиться с работами и мастерами. Салон рядом с домом, уютный и современный салон, где на первый взгляд чисто и аккуратно, лишь смутило то, что одна из мастеров после своего клиента не прибралась. Может, конечно, для этого есть отдельный человек, но пока мы там были - минут 30 лицезрели ЭТО. Я просто брезглива и подмечаю такие вещи...а так персонал приветливый и отзывчивый. Мастер Ксения выслушала все пожелания, сделала всё красиво и дала рекомендации по уходу. Есть оплата картой по терминалу. В целом, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
Анастасия Пильтяй3 отзыва
ТЖ
Татьяна Жолобова2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ приглашаем вас попробовать маникюр и педикюр
Аня Бугаёва4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Кубенева1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛО
Лариса Осипова2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
ВИ
Виктория Игнатова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам. И приглашаем вас на педикюр.
ОЛ
Олеся Любавина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мастера зовут Ксения!Ждём вас в гост…
Оксана Золотова11 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Девушка удалите отзыв , вы нас с кем-то перепутали у нас мастерам запрещено обслуживаться в салоне в их рабочий день.
Светлана Пекарь8 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
ЭС
Эльвира Султангалиева1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам!
ок
олеся карякина2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОШ
Ольга Шюле1 отзыв
AH
Anna Han1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Anna, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И приглашаем вас на комплекс маникюр+педикюр со скидкой 10%
Анна Мурашова21 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ана, мальчика стригли 22 минуты , а не 2 как вы сказали. Полная стрижка ,как раз такое…
Л
Лола32 отзыва
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
СЖ
Светлана Жигалова2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЖ
Светлана Жигалова2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 😉 И приглашаем вас на маникюр
ЛТ
Лариса Таршикова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё и на педикюр, всегда рады будем вам!🌸
Виолетта Кропочева10 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼 Приглашаем вас на маникюр с 10% скидкой