Общестрой
Строительная компания
ООО Общестрой
РР
Руслана Роменская
Обращались по многим вопросам - все работы были выполнены качественно, в оговоренные сроки. Отдельная благодарность, что также помогли исправить некоторые ошибки предыдущих «умельцев». Все мастера добросовестные, порядочные, отзывчивые и высококвалифицированные.
ИШ
Илья Шарашидзе
Ребята красавчики👍 Работают быстро, учитывают все пожелания по ремонту. В случае чп быстро приезжают. Давно с ними работаем, рекомендую 💪
Дмитрий Казазов
Добрый день , обратились в компанию с ремонтом коммерческого помещения 140 метров квадратных ! После застройщика было черновая отделка. Оговорили сумму и сроки! Ребята выполнили все работу( под ключ) раньше срока! Не превысим стоимость на рубль. Руководитель активно участвовал в планировке( пригодился его опыт) подборе материалов( от Сплит систем..….до плитки на полу и в санузлах) Огромное Спасибо за проявленный профессионализм , человечность и помощь во всем от глобальных проблем( какой Сплит бы брать ..… до замены личинки в входной двери) Довольны качеством и стоимостью.Низкий поклон и ище раз Большое Спасибо .
ИМ
Ирина Москаева
Большое спабо за выполненую работу. Все сделано так как я и хотела. Мне очень понравилось, что понадобилось минимум моего присутствия, все вопросы и пожелания решались по телефону. Все в срок.
Вадим Красий
Ребята делали нам ремонт. Ко всем просьбам подходят ответственно .Никаких проблем не возникало, все вопросы решались быстро. Ремонт выполнен качественно. Все выполнено в срок. Желаем Вам процветания в вашем деле.
Ос
Общестрой, строительная компания
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо, что выбрали нас И, конечно же, ждем продолжение сотрудничества…