Statica
Студия растяжки и джамп-фитнеса
ЖЕ
Жанна Еремина
Начала ходить на тренировки 1.5 мес назад и втянулась. Тренеры очень классные, я чередую силовые, растяжку. Муж и дети замечают изменения в теле, ноги постройнели, я стала более выносливой, ушла отечность и депрессия . На работе перестала уставать, куча энергии. Ольга сегодня на силовых просто зверюга в хорошем смысле. Я еле унесла ноги, устала, но очень довольна собой. Обстановка доброжелательная, хожу с удовольствием, сейчас уже хочется и три раза в неделю-тело просит
ЮБ
Юлия Берлова
Хожу в зал на Б.Пупко, так рядом с домом и это большой плюс. Нравится зал (уютный, небольшой). Тренера супер. Хожу на Пилатес к Елене и на йогу в гамаках к Екатерине. Моя спина говорит мне спасибо, а это самое главное
Анжелика Ильина
Всё очень здорово! И работа тренера и администратора😍 Слаженая работа всего персонала и хочется возвращаться к вам снова и снова!
Татьяна Драпецкая
Отличное место для занятий фитнесом, тренеры очень хорошие, профи своего дела! Приятный сервис. Удобное место, не нужно ехать куда то
Виктория П.
Нереальный тренер по пилатес Елена, отличное расположение в центре города.
Алина Караваева
Хорошая студия, отличные тренера)
ВВ
Валентина Воронцова
Очень нравится место положения фитнес зала STATIKA, ул.Кутузовская ,10, доброжелательная обстановка, профессиональные тренеры с индивидуальным подходом , гибкие цены. Благодарна администратору Ольге и ,конечно, нашей дорогой Людмиле!
ЛК
Людмила Каплина
Самая лучшая студия и самые лучшие тренера 🔥🔥🔥. Всем рекомендую, еслиесли хотите похудеть и привести своё тело в порядок 💪
ОН
Ольга Нечай
Отличная студия, ходила на растяжку и джампинг к ним, вчера была на гвоздетерапии. Полное разгружение головы, происходит некое переосмысление некоторых проблем. Главное дайте телу расслабиться и принять тот момент и время , когда будете вставать на гвозди , а если у вас ещё есть и запрос - то проработайте его, поверьте , оно того стоит. Шавасана - это что-то невесомое🔥
Любовь Илюхина
Пришла на занятия в сентябре прошлого года. Хожу с удовольствием, всё нравится, всем довольна. Пробовалась на разные направления. Покорил меня джампинг. Потому что там музыка, ритм, танец, движения и растяжка в конце занятия. Конечно, отдельное спасибо нашему тренеру. Ольга-это наше всё! Посмотришь на неё и появляется уверенность, что всё получится, всё будет как задумано.
Ольга Алексеевна
Очень нравится студия ! Посещала йогу в гамаках, растяжку , джампинг , пилатес. Тренера отличные , приятные девушки ) всегда помогут ) всем рекомендую !
МГ
Мария Госян
Потрясающая студия! Хожу с огромным удовольствием, тренер на джампинг и боди памп огонь! Советую💯
Анастасия Хохленко
Мне очень нравится студия! Джампинг очень нравится! Батуты отличные Всегда хорошее смс оповещение ! Всем рекомендую
Nata Han
Студия очень уютная, чистенькая. Сразу чувствуется гостеприимство и клиентоориентированность. Хожу на тренировки по растяжке и на калланетику. Все тренера замечательные и мастера своего дела! В студии попробовала первый раз калланетику, с первого раза не понятно. Но потом понимаешь суть тренировки и влюбляешься.
Кира Праскурина
хожу сюда месяц и могу с уверенностью посоветовать всем друзьям это место! каждое занятие новые упражнения, позы и новые эмоции!!! очень расслабляет и в то же время держит в форме. тренер следит за всеми и уделит каждому время для объяснения. круто!!!
Ольга Воробьёва
Самая лучшая фитнес студия! Тренера- профессионалы своего дела!В студии царит гармония)) Джампинг/step 🔥🔥🔥 А при входе вас всегда встретит очень милый и приветливый администратор 💓 Рекомендую 💯
НИ
Надежда Иванова
Уже второй месяц посещаю студию фитнеса и растяжки Статика. С удовольствием хожу на аэрорастяжку и джампинг, а ещё йога, стретчинг и зумбу ❤️ очень удобно, что в студии единый абонент на все направления и можно миксовать занятия по настроению и желанию. В студии приятная атмосфера и замечательные инструктора . С удовольствием хожу сама и советую подружкам
ЮО
Юлия Ощепкова
Была гостьей Новороссийска, решила сходить на йогу в шаговой доступности. Зашла на сайт Статики- в студии интересные направления, а не банальные и в удобное утреннее время. Записалась через вотс ап на следующее утро. Давно хотела попробовать йогу в гамаках и попала в 10-ку! Чудесная инструктор Анна, на протяжении всего занятия поддерживала, помогала выстроить ассану, также комментировала пользу той или иной ассаны на тело. Шавассана проходила под живые звуки музыкального инструмента (не знаю его названия 🙈), крутые вибрации. Это восторг! Приятным бонусом студии оказалась цена за пробное занятие! Планирую пойти на хатха-йогу, уверена, что не разочаруюсь. Спасибо за первое замечательное знакомство с гаммаками!
БО
Блабла Офигеть
Уже второй месяц хожу в Staticy на стретчинг, очень нравится инструктор и сама студия светлая и просторная, выдаётся весь инвентарь, что очень удобно.
ИМ
Ирина Мезенина
Новая, хорошая студия. Большой, красивый и просторный зал для занятий. Понравился выбор направлений. Можно и потанцевать, фигуру привести в подтянутый вид, и потом на растяжку сходить. Спасибо тренерам за внимательность к своим клиентам!