Familia
Офф-прайс магазин
Александр Буянов
В восторге
Наша любимая набережная на машине конечно не заехать 😁 а вот зайти в гости можно хоть с набережной 👍 или с парка . большой выбор товара и цена на любой кошелёк 👛
14 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВН
Вера Никитина
В восторге
Хороший выбор, не всегда ухожу с покупкой, но часто захожу просто присмотреться, померить, выбор большой, нравится товары для дома, мужская одежда
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
МШ
Максим Ш.
В восторге
Это лучший магазин одежды и обуви!
Анастасия М.
В восторге
Большой выбор на любой вкус и цвет) Нравится всё. Обслуживание на высоте)
ГП
Георгий П.
В восторге
Последние несколько лет одеваюсь, преимущественно, в Фамилии! Здесь можно купить классную фирменную вещь ООочень дёшево! Рекомендую настоятельно!
Анна М.
В восторге
Магазин классный ))) можно найти интересные вещи по доступным ценам !
ГП
Георгий П.
В восторге
Классная сеть магазинов одежды! Здесь можно купить модную фирмовую вещь очень дёшево! Всегда какие-то акции. Уже несколько лет одеваемся всей семьёй, преимущественно в Familia! Рекомендую!
ТК
Татьяна К.
В восторге
Приемлимые цены, есть все размеры, большой ассортимент
НМ
Наталья М.
Было средне
Бывали не раз раньше. Сейчас ассортимент похож на секонд-хенд, только без запаха. Но дочь нашла себе штаны, которые давно хотела по приемлемой цене
Дмитрий М.
Не понравилось
Товар стал по качеству как с рынка ценник заоблачныц
Аделина Т.
В восторге
Самый любимый магазин, много интересных товаров по хорошим ценам !
АЕ
Андрей Е.
Удобно, быстро, демократично
Иванова Анна
Понравилось
В магазине большой выбор товаров, но не оказалось купальников, а также есть просроченные продукты. В остальном ассортимент и цены порадовали.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чтобы так…
Елена П.
В восторге
Вместительный, просоорный торговый зал.Большой выбор продукции.
МШ
Максим Ш.
В восторге
Отличный магазин для всей семьи. Много хороших вещей, много брендовых вещей и обуви, на любой вкус и цвет. Всегда приятно посещать эти магазины.
Александр К.
Отличный ассортимент, премлимые цены
СБ
Сергей Б.
В восторге
Отличное место и хорошие цены, широкий ассортимент
Дмитрий М.
Не понравилось
Иногда все же хорошие вещи попадаются,но в 96% рыночный ширпотреб
НД
Николай Д.
В восторге
Бюджетный магазин для семьи,но цены на особенно обувь удивляют,китайский шлак за 3000-4000₽ это перебор,остальное норм.
АЩ
Анна Щ.
В восторге
Можно найти много интересных вещиц. Особенно люблю интерьерные, посуду и книги
ДА
Диана А.
В восторге
Магазин в котором можно подобрать товар под любой бюджет, удобное расположение
МП
Марина П.
В восторге
Очень люблю Фамилию! Не раз находила классные вещи по очень привлекательной цене. Самое главное попасть в нужное время))
ДЖ
Диана Ж.
Понравилось
Очень маленький выбор
НГ
Наталья Г.
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент. Очень люблю отдел для дома.Часто покупаю товары там. Еще мне нравится фирменная обувь по низким ценам. Да м одежду всегда можно найти по приемленой цена и подобрать комплекты. Я часто пользуюсь услугами магазина.
СФ
Сергей Ф.
В восторге
Хороший магазин с невысоими ценами.
ИР
Игорь Р.
Выбирали туфли девушке,все класс
КД
Кристина Д.
Обожаю этот магазин. Всегда можно найти что-то интересное. Хорошие скидки
Елена Владимировна
В восторге
Посещала недавно этот филиал.Можно найти то, что в других уже разобрали) Иногда попадается с небольшим дефектом что то, но на то и глаза, чтобы видеть.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Игорь Б.
В восторге
Покупаю одежду в этом магазине. Всё устраивает. Отличный магазин.
НХ
Наталья Х.
В восторге
Большой ассортимент, вежливое обслуживание. Местоположение просто шикарное.
ВБ
Валентин Б.
Понравилось
Ценник заметно вырос, а качество и разнообразие товаров нет. Все меньше и меньше желания сюда заходить.
Инна К.
В восторге
Очень понравился магазин по данному адресу. Очень все чистенько аккуратно не навалено, на вешалках все легко просмотреть. Остались под приятным впечатлением.
ОВ
Ольга В.
В восторге
Хороший магазин, можно купить вещи с хорошей скидкой. Бывает цена очень смешная, но нужно поискать.
ОЖ
Ольга Ж.
В восторге
Всегда можно найти что-то интересное,а главное со скидкой
Алексей Ковальчук
В восторге
Чистинько, вежливо и не дорого.
19 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алексей Ковальчук
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Клепальская
В восторге
Накупила подарков близким - свечи, вазочки, пледы, плюс аксессуары по приятным ценам. Одежда тоже классная, но все сразу не охватишь. Видела шикарный пуховичок, надеюсь, он дождется моего следующего раза.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алла М.
В восторге
Мой любимый магазин посуды, декора и всяких штучек
Вероника С.
В восторге
Мне нравится магазин. По низким ценам можно найти хорошую брендовую вещь.
Александра Кулешова
В восторге
Купила ребенку зимнюю куртку, штанишки и ботинки с хорошими скидками, цены и качество порадовали. Хожу в магазина Familia не только из-за цен, но и из-за ассортимента в том числе.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ДП
Дмитрий П.
Было средне
Иногда бывает что-то интересное по разумным ценам, но в островном теперь в фамилии неинтересно и дорого
Вячеслав К.
В восторге
Хорошие, качественные вещи по доступным ценам, ничем не хуже оригинальных брендов
Ангелина И.
В восторге
Очень удобно, что я магазине есть разделение вещей по размерам, так гораздо легче найти в нужном "разделе товаров" мой размер)
СГ
Сабина Г.
В восторге
Удивииительно, насколько с другой, хорошей стороны может раскрыться Фамилиа!))
ЛП
Людмила П.
В восторге
Бываю в этом магазине пару раз в неделю и каждый раз ухожу с покупкой)) цены+качество 👍есть с чем сравнивать😉единственный минус в одном из магазинов нашего города скотское отношение охраны... Владимир абсолютно неадекватен... Впечатленте испорчено, но это не повод не приходить за покупками вновь)) рекомендую👍
Александра С.
В восторге
Большой выбор, всегда можно найти что-то интересное. Купила отличную вазу. Рекомендую
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Бренды по вкусным ценам, в Новороссийске очень хороший асартимент, качественный товар.
Александр Г.
В восторге
Хороший магазин. Кроме одежды можно найти кучу всякого для дома, интересные соусы и сладости, прочие съестные мелочи. Порой попадаются очень интересная и качественная одежда по хорошим ценам.
СО
Сергей О.
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор, отличное качество. Очень нравитмя выбор по уды и декора для дома
Maxim Morozov
Совсем не понравилось
Покупал ремень кассир не дала 100 рублей сдачи, в магазине жарко в верхней одежде запарился, сообразил только дома поддержка сказала что дистанционно камеры не проверяют и ничем помочь не могут, будьте аккуратнее расплачиваясь наличными
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфор…