Яхта
2.7
2.7
ИМ
Иван Мамонтов
Солянка выше всяких похвал- если учесть что её делал кентавр левой задней ногой! Шницель имеет такую цену, что кажется вызвали повара с Бетта Центавра специально для меня... Хлеб вне конкуренции.
Андрей
За 3 блинчика со сметаной и кофе 670 руб. У меня такое ощущение что мужчина на кассе от фонаря назвал цену.
Наталья Карякина
Жалко поставить даже 1 звезду! В салате с рыбой попался червяк! Одна часть червяка была сверху кусочка , остальная часть тела торчала в самом куске рыбы. Администратор и повар взяли в руки тарелку и специально крутили кусок вниз червяком, говоря что тут ничего нет. Когда зубочисткой я им достала его из филе рыбы они промолчали и сказали ну рыба же переработанная , не отравитесь на смерть. Никто даже не извинился, развернулись и ушли Дополню отзыв : жалоба в Роспотребнадзор отправлена
Александр Хамов
Столовая по ценам ресторана, кушать можно, но без особого удовольствия
Ольга Ермакова
Пюре с куриной рубленой котлетой+сок с трубочкой+разносолы 100г вышли на 466р. Пюре с недомятыми кусками картофеля и не вкусно. Котлета солёная слишком. Разносолы: зелёные помидоры вкусные, за них 2 звезды поставила; кабачки с морковкой - уксусные, не возможно есть. Очень не довольна. Не вернёмся
KG
Kostya Games
Это Любоффф 💓 бармен сказал что "Секс на пляже" это к мужу, но коктейль 🍹намешал просто 🔥🔥🔥🔥
Александр К
Выражаю благодарность за вкусную еду поварам, и отдельное спасибо бармену Роману!! Ваши коктейли прекрасны🍹
Андрей Макаров
Хорошая кухня, рядом с пляжем, цены для данного расположения приемлемые. Обслуживание быстрое, готовят вкусно, всегда есть выбор. Детям понравилась мясная пицца.
Светлана Валерьевна
Отличное место, вежливый персонал, вкусная кухня
Женечка Красавица
Прекрасное место!! Вкуснее рассольника не встречала.. Девочки вы лучшие
Андраник Андраник
Был здесь один раз,о чем очень пожалел. Во-первых,на раздаче никого не было. Подхожу к кассе,спрашиваю кого можно попросить наложить еды. Абсолютно "левый" человек подходит. Откуда узнал об этом? Девушка сама кассиру сказала "а почему я должна вместо ваших работников подходить,где они". Это как вообще?! Во-вторых,на самой кассе два раза сказал,что мне еду с собой надо упаковать. По итогу просто работница положила еду в непонятные лоточки и собралась отходить. На мой вопрос а как собственно говоря с собой забирать,ответила очень грубо " ну возьмите там где-нибудь пакет". Там это где,я так и не понял. Благо дала-таки пакет. В-третьих,очень грубо общаются с клиентами,ни привета ни ответа. Еда невкусная,цены дорогие. Ну и наконец,в самом конце попросил чек,чтобы проверить откуда вообще такая сумма появилась,но чека так и не дождался. Дословно привожу слова кассира - "положила куда-то туда,видимо сами взяли." Всем советую обходить данное заведение стороной,цены конские,еда невкусная, персонал неадекватный. На набережной полно подобных заведений,где всё в разы лучше.
RS
Revolution Studio
Столовая самого низкого качества при этом цены здесь не самые низкие. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Салаты вообще состоят почти только из майонеза. Отравиться здесь легче, чем уйти здоровым. Из плюсов здесь есть голуби и воробейки которых можно покормить. А в остальном лучше сходить куда нибудь в другое место.
Елена Жаринова
Еда отвратительная, тухлая. На еде сидят мухи, в тарелке попадаются волосы. Ужасное место.