Fotome
Фотоцентр
Анна Головко
Первое впечатление хорошее. Хоть и распечатала всего 1 фото) Цена хорошая, одно фото 10×15 -30 рублей. Быстро и качественно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Алена Гинзбург
Быстро, качественная печать.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВР
Виктория Романова
Очень нужна была распечатка с утра пораньше. Они единственные на районе открывались в 8:30, а не в 9:00, очень выручили
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
ЭК
Элис К.
Благодарю за такое очень нужное место 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
NL
Nikita Litvinov
лучшая печать! вежливый персонал, низкие цены
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ванна Ивана
Круто быстро отвечают в сот мессенджерах, цены обычные😁 напечатали быстро
22 ноября 2024, официальный ответ
Ванна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
ЛМ
Людмила Маршанская
Очень вежливый персонал 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 😁
Анатолий
Очень заботливая и опытная девушка работает. Нужно было сканы договора сделать - сама все страницы расшила, отсканировала и потом аккуратно скрепила
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
О*
Олег *
Все хорошо
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Raymond Reddington
Сделали все быстро и именно так как хотелось.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Милана Котова
Отсканила рисуночек, всё быстро, просто, дружелюбно и возле дома, 5 звёзд!
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Rezeda Rahimova
Очень вежливая девушка, приятно приходить в такие места. Рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rezeda. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мне очень приятно!🔥 Будьте здоровы!
Алёна Селезнёва
Два раза здесь делала фотографии на документы. Всё прошло хорошо, результатом довольна
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Nika Saitova
Распечатала билеты за 3мин.спасибо Большое🤗На все интересующие вопросы мне дали любезно ответ.Хорошая девушка работает🤗💐
5 сентября 2022, официальный ответ
Nika, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
Ангелина Кудрявцева
Была на Ленина в их филиале, девушка даже разговаривать не стала, сказав, что работы много, возится не будет, принести готовую флешку, а цены там космические, можно и повозиться ( мне нужно было портфолио для ребёнка). Тут же, очень терпеливая и вежливая девушка, собрала все фото сама, задержалась после закрытия аж на час, спасибо огромное. Все по приемлемой цене, хотя могла и подороже взять. Советую однозначно.
16 августа 2022, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
Отправить на почту салона документ и распечатать его на одном листе - 50руб. Мягко говоря многовато...
16 августа 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вас расстроили наши цены. Мы работаем только на оригинальных расходниках, а они не дешевы...
Екатерина Кулишенко
Если собираетесь делать фото на визу, сюда ни ногой. Долго, муторно, фотографии плохого качества, только время потеряли
16 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, постараемся исправится.
ЮГ
Юлия Гукова
Постоянно печатаю в этом салоне документы, всегда все отлично. Удобно, что можно отправить файлы на почту хоть ночью, а прийти когда удобно. По цене ничего не скажу, т.к. не сравнивала какие сейчас по городу..
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁
Вероника Радова
Отвратительная работа салона. Отсканировали документы в черно белом цвете, впихнули 4 разных документа в один файл, отправили на почту, не показали, как оформили. Заплатила не скромную сумму за 12 листов скана. Приезжаю переделать в цвете , и опять им плачу деньги за их же ошибки. В итоге стоимость 800 р за 12 листов сканирования? Вы там что, совсем уже. Если ваша ошибка, должны переделать без оплаты. Цены и так за облачные по сравнению с другими салонами. Не советую
18 апреля 2022, официальный ответ
Мы пытались связаться с вами, чтобы решить эту проблему. К сожалению вы не ответили на наше письмо…
Валерия Семеняка
Отличный салон,печать фотографий очень качественная,хорошие цены,персонал прекрасный
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анюта Мурашкина
10руб 1 лист копии А4, ну это треш)
Мария Ваврыш
Отличный фотосалон, приятные цены
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Ася М
Лучший фотосалон рядом с домом! Часто печатаю здесь, все всегда идеально👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Панова (Веселова)
Хорошая подстава, когда в дубль гисе время работы до 19.30. Пришли в 18.45, на двери - объявление "до 18.30".... Неуважение к потенциальным клиентам!
8 февраля 2022, официальный ответ
К сожалению 2Гис не позволяет оперативно менять информацию о режиме работы. Приносим свои извинения
ОМ
Оливия М
Очень очень рада, что в моем доме открылся фотосалон! Делала распечатку, сканирование и фото на паспорт! Качество отличное, все понравилось👍🏻 Рекомендую!
19 октября 2021, официальный ответ
Оливия. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!