Склад оптики
Салон
Елена Сафонова
Пришли на проверку,грамотно рассказали об оправах,помогли выбрать оправу,которая очень понравилась. Проверили зрение ,все правильно подобрали, что не смогли сделать в другом месте. Спасибо,что есть такие врачи.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Т
Татьяна
Удобное место расположения, очень хороший график работы ( праздники, выходные) , вежливые сотрудники.
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ИБ
Инна Бабаева
Большое спасибо Елене Павловне! Она очень помогла нам выбрать оправу и линзы. Я рекомендую этот салон оптики, здесь представлен широкий ассортимент качественных очков.
Алексей Ковальчук
Приятно и компетентно обслужила Елена Павловна, рассказала много интересного про их изделия и оптику в целом, дорогое не втюхивала, приятные скидки. Как изготовят очки, отзыв обязательно дополню.
и
ирина
Большое спасибо Елена Павловна за великолепное обслуживание. Всё пожелания мои выслушила . Дала рекомендации и советы. Я очень довольна,что встретила такого специалиста.
Евгений Поваренкин
Спасибо большое Елене Павловне!Профессионал своего дела.Все рассказала показала рассчитала объяснила,высший пилотаж.Заказал очки только благодаря обслуживанию обонятельной и уважительной Елене Павловне Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
ТП
Татьяна Пиценко
Сегодня мне проверили зрение и подобрали очки, совершенно бесплатно. Доктор Елена Павловна очень квалифицированный, тактичный и грамотный специалист, к которому очень приятно обращаться. Сделали хорошую скидочку, очень приятно. Спасибо огромное.
С К
Чисто случайно мимо проходила и увидела услугу проверки зрения. Проверили, зрение упало, моим очкам 8 лет, уже пора менять. Выбирали из большого количества оправ, так как мне тяжело подобрать подходящие. Выбрали антивандальную оправу. Спасибо за высококвалифицированную помощь Елене Павловне.
Диана Солоха
очень хорошо подобрали очки, сидели и помогали мне понять что лучше а что нет, Елена Павловна очень милая!! спасибо вам большое!
Дарья Кушнир
Спасибо Вам большое Елена за помощь в выборе оправы и линз. Всё грамотно подобрали, рассказали, порекомендовали 👍👍👍
ТМ
Татьяна Максимова
Проверили зрение, всё быстро и качественно. Спасибо Елене Павловне.
Алексей Долгушин
Пришла проверить зрение,это было бесплатно,отнеслись к этому серьезно, заказала очки, сделали скидку, очень довольна, огромное спасибо Елене Павловне и Елене Викторовне, рекомендую всем эту оптику!
ТГ
Татьяна Ганина
Заказала себе очки Очень профессионально со мной работала Елена Павловна Помогла подобрать оправу, четко проверила зрение Очень приятное общение. Спасибо что у нас есть такие врачи знающие своедело
N
Nurtuns
Сотрудники оптики произвели лучшее впечатление, просто решил проверить зрение, т.к. давно не проверял. В итоге подобрали классную оправу, так же подобрали хорошие линзы, по доступной цене! Огромное спасибо!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Советую именно этот салон оптики! Очень вежливый и внимательный персонал, проверили зрение, узнали все нюансы. Качественное оборудование, большой выбор оправ Опирсетристы обо всем расскажут, и покажут!)
Елена
Очень внимательные и грамотные оптометристы Елена Павловна и Елена Викторовна,быстро и профессионально проверили и подобрали оправу,рассказали о линзах, и ещё много интересного о зрении,я довольна,что посетила эту оптику, буду рекомендовать своим друзьям и родственникам
ЕШ
Елизавета Шпилевая
Очень хорошие специалисты, быстро и качественно всё подобрали
Александр Катасов
Буду летать теперь в авиаторах как шумахер, спасибо
AR
Alena Ryshkova
Отличная оптика, цены приятные, грамотная консультация, консультанту Александре большое спасибо за качественный подбор😁
СП
София Панфилова
Большое спасибо за преексное обслуживание. Оь довольны, очки прекрасого качества
ОО
Ольга Ольга
проверили зрение, подобрали очки, оформили уже через 5 дней буду видеть лучший мир🙂 спасибо склад оптики и отдельно Александре Андреевне🙂 ( отзыв за скидку )
ЕШ
Елена Шевелева
Благодарю Ольгу Владимировну за подробную консультацию! Проверили зрение бесплатно и подобрали отличные варианты линз и оправ. Есть акции и здесь качественные очки можно купить недорого. Всем рекомендую!
ОС
Ольга Сульдина
Рекомендую! Быстро и профессионально подобрали линзы и оправу! Довели всю необходимую информацию
Вита Вожжова
Профессиональный персонал , деликатно подошел к проблеме астигматизма , терпеливо подбирали линзы на протяжении 20 минут , помогли с выбором оправы и быстро оформили заказ ! Огромный выбор различных форм и цветов очков ! Обращаться буду только сюда и вам советую !
Анастасия Дашкова
Разочарование и полнейшее отсутствие качества! Купили оправу Ray Ban, очки вышли на 18500. Нас уверяли что товар оригинальный. Но через месяц оправа начала облазить, я написала консультанту с которой мы работали, она мне ничем не помогла. В соц сетях они тоже игнорируют. То есть покупаешь товар за такие деньги, под видом оригинала, и на него нет никакой гарантии. Возможно это ржавчина, не знаю откуда. Не рекомендую данную шарашкину контору, если вы хотите получить качественную вещь. Ниже скрин переписки.
Виктор Хроменков
Отличная работа, большие умницы, люди на своём месте, приветливые, одним словом две Елены на самом деле ежедневно помогают людям обрести хорошее зрение
Мэнлин Монро
Всем советую! Вежливый и внимательный персонал. Качественное оборудование, большой выбор оправ. Обо всем расскажут, и покажут.
Дарья К
Спасибо большое Елене Павловне и Елене Викторовне! Все отлично! Проверили зрение и подобрали очки в кратчайшие сроки!
Дмитрий Мезенцев
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал,особо хочу отблагодарить Елену за хорошую работу.
Vladimir Bykov
Работают высокопрофессиональные сотрудники!!!
Евгения Антипенко
Очень доволен! Все на высшем уровне
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝