GL beauty by Victoria Glebova
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Анна Б
😍😍😍Огромное спасибо Виктории за безупречную работу! Мастер, которому можно доверить волосы с закрытыми глазами. Отличный результат и профессиональный подход.
АЕ
Анна Ефимова
Я являюсь постоянным клиентом Виктории Глебовой, делаю у нее процедуру кератин волос, волосы после ее процедуры, живые, мягкие и ухоженные! У меня очень тонкий волос от природы, и очень сильно пушится особенно когда сыро и влажно на улице, но после процедуры кератина у Виктории, просто оживают, становятся толще, блестят и не пушатся, мастер подбирает состав под твои волосы, очень бережно и аккуратно наносит его, много раз делала кератин у нее, и волос всегда в отличном состоянии не ухудшился ни сколько, все это заблуждение, что кератин портит волос, самое главное найти своего мастера профессионала в этом деле,каковым является Виктория Глебова !!!
Ольга .
Спасибо большое Алисе Куликиной за её подход , за её золотые руки , за профессионализм!Подстригла просто супер .Дала совет по уходу за волосами , было очень приятно общаться во время стрижки . Обстановка в салоне комфортная и теплая .
ДЧ
Дарья Челокьян
Слов нет, все супер!!!🥰🥰🥰🥰 За красивыми волосиками только сюда !!!!! Салон очень уютный, время пролетает быстро 😘😘
Екатерина Ушакова
Восторг и слов больше нет😍 Спасибо большое🫶
KS
Kristina Sundukova
Была на процедуре холодное восстановление волос , осталась очень довольна результатом и даже удивлена , как буд-то мне сделали кератин 😍 волосы настолько блестящие прямые мягкие🥰 Мастер Дарья вежливая , приятная девушка , очень старалась , на каждом этапе это было заметно , как трепетно делает свою работу 🤗 В салоне уютно и чисто ) спасибо ! Обязательно вернусь !
ЯК
Яна Краскович
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера бровиста Алина . С самого входа в студию я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастер тщательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальные варианты коррекции формы бровей, учитывая индивидуальные особенности моего лица. Процедура прошла безболезненно и быстро, что тоже важно. Результат превзошёл все мои ожидания! Брови получились идеальными: ровными, естественными и симметричными. Я получила кучу комплиментов от друзей и знакомых. Также хочется отметить, что мастер делится полезными советами по уходу за бровями, что очень ценно. Я абсолютно уверена, что буду обращаться только к Алина и всем рекомендую! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
ЮК
Юлия Коробова
Великолепный салон 👍 Качество обслуживания на высоте 💥 Профессионализм мастеров 💯 Огромная благодарность руководителю Виктории 💚 Волосы после кератина просто шикарные 🤩 Рекомендую на все 💯
Анюта Едигорян
Хорошее место, приятные девчонки ☺️ была и остаюсь постоянным клиентом Вики, да и сама теперь являюсь мастером 🫶🏻
ЯА
Яна Алексеева
Мне очень понравилось в этой студии. Часто хожу сюда на холодное восстановление. У меня волосы очень поврежденные после хим завивки. Недавно была у мастера Виктории Глебовой и это просто волшебница. Волосы потрясающие после её рук. Она прямо чувствует, что необходимо добавить для волос в этот раз. Очень приятная, подробно ответила на все вопросы. Я в восторге!!! Обязательно приду вновь. Спасибо вам!
Елизавета Григоренко
Очень приятная атмосфера, красивое место . Делала кератиновое выпрямление волос у мастера Вероники. Результат очень понравился. Профессионал своего дела, приятная девушка. Спасибо!
ВШ
Виктория Шевченко
Уютный и стильный салон ! Отличный сервиз . делаю разные процедуры по реконструкции волос . Очень нравятся работы Виктории Глебовой !
Виктория Мироненко
Была у мастера-бровиста Дианы Курячей. Делала мне коррекцию, окрашивание и долговременную укладку бровей. Всё прошло отлично, мастер приятная в общении, сделала всё быстра. Результатом довольна. Приду ещё!
Милена Айвазян
очень понравилась работа Вероники, кератин, не первый раз к вам хожу, и очень довольна работой сотрудников, очень вежливые и милые дамы , спасибо вам за такие яркие эмоции, которые вы нам дарите❤️
ДТ
Дарья Тимофеева
Я в восторге от процедуры и от мастера Вероники) 🥰 Сегодня была на кератиновом выпрямлении, все безумно понравилось. Рекомендую)
НM
Наталья MALINA
Посещаю салон второй раз , оба раза записалась к мастеру Ксении . И стрижкой , и окрашиванием довольна , мастера однозначно рекомендую ❤️
Ксения Усачёва
Делала ботекс волос у Вероники,сделала быстро,качественно и красиво👏 Спасибо еще раз!
Поторопилась с хорошим отзывом на этот салон. Делала кератин у мастера «технолога» Виктории. Через 3 недели от кератина не осталось и следа 👍🏻 Волосы путаются, ломаются и пушатся. Деньги выброшенные на ветер !)
Ногтевая маньячка
Валерия делала мне ботокс волос. Все вкусно и приятное времяпровождение. Советую. На фото все видно
ОИ
Оксана Игнатова
Понравился мастер Дарья Зимакова. Всё отлично. В салоне приятно находиться. Уют, комфорт, профессионализм!
Замечательный салон, очень довольна мастером Викторией Поминовой 👍 Не в первый раз делаю у неё кератиновое выпрямление волос , волосы осветленные, но после этой процедуры выглядят отлично и качество волос стало гораздо лучше. Спасибо Виктория, Вы настоящий мастер своего дела 👍
ВГ
Влада Гайдаш
Отличный салон. Очень хорошие мастера, все на высшем уровне☺️ рекомендую всем ♥️ Валерии огромное спасибо за ее работу 😊
ТЦ
Татьяна Царева
Отличный мастер Виктория Поминова!!! Знает свое дело! Всегда от нее выходишь с хорошим настроением!!! Спасибо большое ! Для женщин -это важно!!! Спасибо !
Eлена Мазунина
Девочки мастера своего дела, не первый раз была в студии всегда довольна результатом. Особое благодарность мастеру Алисе, золотые ручки.
Анна Александровна
Стильная, атмосферная студия💣 Хожу с удовольствием) Отдельное спасибо мастеру-бровисту Карине, всегда выполняет на все 💯. Сегодня была на процедуре, крутая новогодняя обстановка,yходя, поздравили с Наступающим годом и подарили подарок, очень приятно!🥰 Салону процветания, побольше благодарных и адекватный клиентов!
Виктория Микитич
Прекрасный персонал и качественные услуги! Девчонки - просто феи для волос! Подобрали после процедуры по восстановлению волос уход- теперь салонный уход у меня дома, волосы-шелк 😻 Руководитель Виктория еще и разработала свою линейку по уходу- ароматы , качество продукции - просто бомбезно! Накупила на 8 марта всем своим шампуни, бальзамы ❤️ Желаю дальнейшего процветания! Обязательно вернусь к вам снова 🫶🏻
VZ
Vse Zrya
Самый комфортное пространство красоты 😍 Девочки админы всегда улыбчивые, все рассказывают, оригинальной косметикой для волос закупаюсь только тут По ощущениям побывала уже у всех мастеров всех услуг, за то количество лет, которое хожу в эту студию Каждый раз оставалась в восторге и с желанием вернуться скорее еще раз, если ты читаешь отзывы и думаешь стоит ли сюда идти- конечно стоит, смотри какие мне сделали красивые волосы на обычной процедуре холодного восстановления 🥹❤️
Ирина Шевченко
Понравилась мастер Ксения.Приятная в общении; Хорошо делает окрашивание и стрижки(мне подобрала натуральный оттенок с красивым переходом от темного к светлому •Все очень понравилось
Была в январе на кератине, не получила никакого эффекта от слова совсем.До этого делала кератин в других местах неоднократно, но эта реклама салона, который по факту ноль. После первого же мытья волосы волнистые с пушком еще и сухие. Не советую . Ах да , пришла к своему мастеру парикмахеру и она ругала меня как я могла туда пойти 🤦🏽♀️ ибо хозяйка как и мастера там скандальные и ни с кем недовольства не обсуждают и не решают. Больше туда ни ногой и не кому не посоветую.
Антонина Гусакова
Благодарю студию за шикарные волосы! Лучшие мастера! ☺️
НМ
Наира Мелконян
Она просто лучшая в своем деле !!! Свои волосы доверяю только ей
дк
диана кабрина
Хожу к мастеру Алисе на стрижку, а сегодня решили с ней поменять образ, подстригли и покрасили волосы, получилось супер😍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший салон,приятные цены,вежливый и внимательный персонал!!!Дарья отличный мастер,я только к ней)однозначно рекомендую!!!!
ВО
Валерия Онипченко
Все безумно понравилось, Айзана очень приятная девушка, выполнила работу очень качественно, я безумно ей благодарна, безупречный мастер и очень приятный человек! Вернусь обязательно еще, именно к ней!
Алена Ковалева
Профессионализм, атмосфера, результат! Восторг от работы мастера Виктории😍
Алиса
Супер студия супер мастера
Ирина Щугорева
Очень понравилась работа мастера Виктории Поминовой, очень внимательная и вежливая девушка и главное что преобразилась мои волосы 🤗
Валерия Силенко
очень уютная атмосфера в салоне🪄 делаю волосы у мастера Яны не первый раз и каждый раз в восторге😍
ML
Maria Lugcenko
🧚♀️Все замечательно. На все мои вопросы 🌸 специалист Дарья ответила, сама кучу всего полезного рассказала, посоветовала что можно сделать, как это будет делаться и все детали. Результатом довольна. 😊
АЧ
Анастасия Чебаненко
Моя любовь ,к блонду ( правильному и красивому) началась именно в этом салоне 29 ноября 2021 года ,я случайно увидела сторис мастера Ани🥰 и пришла . Я попала ,в атмосферу уюта ,где не встречают по одежде и твоему кошельку. Потом ,я решила сделать брови и как по волшебству мастер Карина сделала все красиво и быстро🥰 Смотрела и читала у других мастеров ,что блонду нельзя кератин и думала ,ну жаль ведь это так красиво ! Мои сомнения ,ушли после рук восхитительной мастера -Технолога Виктории 🥰😘 Совсем ,недавно я преобрела домашний уход От Виктории ,она его сама создала ,это просто невероятно вкусноо!! Теперь у меня два фаворита в домашнем уходе и все от студии GL После такого как вы ,хоть раз побываете там ,вы останетесь с ними. Навсегда 🤩 Успехов вам девочки! С уважанием ,Анастасия😍
ПЗ
Полина Заикина
Была не однократно раз в GL Beauty, атмосфера при посещении максимально комфортная, персонал окутывает вниманием от и до. Прекрасная Виктория - руководитель салона, также проводит обучение по приданию волосам жизни 🤍 и мне посчастливилось быть моделью, результат превзошел все ожидания! Если ухаживать за собой, то выбор однозначно GL Beauty! А ещё у них своё производство шампуней и кондиционеров. Это дополнительное наслажление! Ароматерапия у меня теперь при каждом мытье волос 🫶🏼
Гая St.
Хожу в салон с момента его открытия, замечательный салон, все очень внимательные , приветливые, выполняла процедуры и мастера Виктории, и в 4 руки с мастером Айзой, когда у меня не было времени на процедуру и очень торопилась, всегда входят в положение и идут навстречу❤️ и в 6 рук, когда совсем не было времени и попросила ещё и брови во время процедуры сделать , кажется Екатерина звали мастера, очень аккуратно сделали❤️ Если где - то через пару дней забастовала и закучерявилась прядь, не бросают, делают до идеала❤️ Не навязывают услуги, очень гибкие и цены самые приемлемые , которые встречала Персонал очень душевный , приходишь вроде к одному мастеру, а ухаживают всем салоном и кофе организуют и настроение поднимут , самое примечательное, что многих из персонала видишь первый раз в жизни, а встречают , как родную ❤️ Ну и конечно итог волос - идеальные блестящие ❤️ Рекомендую ❤️
ЮХ
Юлия Харченко
Долгое время являюсь постоянным клиентом данной студии ❤️ брови, окрашивание и восстановление волос, маникюр 🔥🔥 удобно, что в одном месте представлено такое разнообразие мастеров 🔥 всегда предложат чай, кофе,конфеты 🍬 всегда приятная обстановка))))) В общем, люблю вас 😍
Дарья Мирошниченко
Я посетила салон красоты вчера и осталась в полном восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество обслуживания — все это делает этот салон идеальным местом для ухода за собой. Мне сделали отличный маникюр и укладку, результат превзошел все мои ожидания. Я чувствовала себя как королева! Большое спасибо команде салона за заботу и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Звягинцева
Чудесный, прекрасный салон. Делаю кератин у Дарьи не первый раз и все отлично❤️
Александра Шаповалова
Место , где работают по любви 🫶 отличный вежливый персонал , всегда идут навстречу (клиент я довольно требовательный). Приятная атмосфера , качество услуг и сервис . Спасибо 🙏
SP
Sakharny Pesok
прекрасный салон! большой спектр услуг. хожу на уходовые процедуры для волос к Виктории с 2019 года, она мастер своего дела, таких в нашем городе просто больше нет! всегда очень уютно, девочки все приветливые. также хожу на маникюр и педикюр к девочкам не первый год. всем советую, девчонкам действительно можно доверить себя💕 также большой выбор средств для домашнего ухода за волосами. всегда есть что взять в подарок подругам😋
Софья Федосеенко
8 марта я решила порадовать себя кератином в студии GL, записана я была к топ-мастеру Виктории, которой я безумно благодарна за лучший кератин в моей жизни, фото сами за себя говорят, таких гладких, блестящи и мягких волос у меня никогда небыло,кстати «до» была мочалка, спустя 3 месяца я вернулась в этот салон за окрашиванием, попала к мастеру Алисе, и теперь я обладательница не только идеально прямых и блестящих волос, но и хорошо прокрашенных в один тон❤️🔥 Записаться в этот салон было моим лучшим решением, ранее давно я была на кератине в другом городе, и мне не зашло, поэтому побывав в студии GL я осталась под очень приятным впечатлением, так как увидела настоящий профессионализм 🙏🏻❤️ Спасибо Вам большое ❤️
Аннет Сай
Делала кератин чуть больше недели назад у ТОП мастера Виктории, и сейчас у меня очень сухие волосы, концы все секутся и путаются (хотя я понимаю что кератин это не волшебная таблетка и просила убрать столько длины сколько необходимо), после резинки на волосах остается сильный залом, так же всегда присутствует легкая волна и елка с середины длины, челка вьется(( Ранее я делала кератин более 5 раз, с последней процедуры был перерыв в 2 года, перед процедурой мастер не сделала тест на эластичность (если он так называется) , вообще не было хоть какого-то диалога и контакта, но я доверилась специалисту, так она ТОП мастер этой студии на минуточку ☝🏼 За данную процедуру взяли 7000₽ (длина до нижнего края лопаток, волосы не густые и не кудрявые), ранее я платила и дороже, но процедура того не стоит совсем Результатом крайне недовольна, есть ощущение, что на мне просто поучились
Т
Татьяна
Мне все понравилось! Салон чистый, светлый, атмосфера дружелюбная 👍 Ходила на стрижку, мастер посоветовала как лучше, я доверилась и не пожалела 😍 Рекомендую