Черника
Мастерская красоты
АФ
Анастасия Фирсенкова
Хочу поблагодарить Карину и Олесю за их профессионализм! Делала макияж и прическу на свадьбу к племяннице, весь вечер продержался образ. Работа производилась в четыре руки это сэкономило мне очень много времени, за два часа у меня был готов и красивый макияж и безупречные локоны! Спасибо большое вам ❤️ Успехов и как можно больше клиентов ♥️
Аннет Сай
Хожу к Вике уже пол года, и за это время у меня не было ни одного скола или отслойки, ногти крепкие, но при этом не пирожочки 😅😍 Всегда прокрашены под кутикулу, за счет чего долго сохраняют хороший вид🫶🏻 5/5 🤍🤍🤍белый ван лав🤍🤍🤍
Алина Насонова
Вика прекрасный мастер 😍😍🥰ходила к ней на ламинирование ресниц, сделала мои длинные ресницы ещё более длинными и шикарными 🤗❤️💕спасибо тебе большое 💜💜💜
КО
Кристина Олейник
Хочу сказать спасибо преподавателю Виктории!!! В октябре 2023г. прошла обучение в студии МК Черника по направлениям Маникюр и Наращивание ногтей. Все осень понравилось -уютная студия, отличный преподаватель! Виктория все объясняет,ставит руку-очень много информации и море практики! По окончанию обучения мне выдано три сертификата и бокс с подарками(много расходников и инструментов для начала работы!).
Ann White
Проходила обучение у Виктории, все очень понравилось. Виктория все подробно объясняет, предупреждает об ошибках, ставит руку, объясняет все нюансы работы с ногтями. Всегда на связи когда нужен совет, всегда поделится информацией где/когда/ и что лучше заказать для работы и тд и тп. В общем, всем рекомендую 💕
Натали Костенко
Прошла обучение у Виктории, мне очень понравилось! Всё объясняет доступно и понятно, обстановка очень приятная, студия уютная!!!! Рекомендую💅🥰
ЛГ
Лилия Горянская
Прошла обучение у Виктории на курс мастер ногтевого сервиса) и осталась довольна ) Виктория все подробно рассказала как нужно и не нужно делать, какие есть ошибки и как их избежать, после прохождения , Виктория всегда на связи , она поможет и подскажет ☺️ Спасибо Виктория , за исполнение ещё одной мечты ☺️
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
Катерина Евич
Настолько внимательного,чуткого подхода я не видела никогда,я нашла своего мастера Викторию именно здесь,а была во многих студиях и даже если мне понравилось,не возвращалась. Но именно Вика меня покорила, возвращаюсь сюда на маникюр и педикюр всегда. Мастер всегда сделает кофе,чай,атмосфера лёгкая и приятная
11 декабря 2022, официальный ответ
Катерина, Спасибо за добрые слова о нашей работе и главное, за доверие!! Были рады вас видеть 😉
Рена Вайс
Прекрасная мастер Виктория,ноготки всегда идеальны и отлично носятся 🖤 студия уютная и чистая,приятная атмосфера и обслуживание,хотя я очень дотошная к мелочам и мне сложно угодить❤️ Успехов в работе и побольше клиентов,очень рекомендую мастера
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕВ
Елена Воронцова
Отличный мастер! Всегда аккуратна, внимательна, инструмент стерилизован! Вика и сама очень приятный человек, всегда подберёт удобное время. Маникюр и педикюр держится долго! Рекомендую 👍👍👍
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НД
Наталья Добрынина
Отличный мастер всегда очень аккуратно сделан маникюр, советую 👍🌺
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛТ
Лилия Талока
Хожу к Виктории уже целый год. Очень довольна качеством работ. Приятная атмосфера, приятное общение. Не так давно переехала жить в Сочи, но приезжаю на ногти все равно к ней. ♥️
Добрый вечер! Огромное спасибо, приезжайте ещё 🌸❤️🫐
Ксения .
Хочу в эту студию уже год. Виктория профессионал своего дела. Всегда очень трепетно относится к своим клиентам, всегда поговорит, выслушает все пожелания, угостит кофе или чаем. Маникюр делает очень качественно, хожу по 1,5-2 месяца. Пальцы не режет, что для меня огромный плюс. Дизайном я всегда довольна, очень большая палитра цветов) Рекомендую 🔥🔥🔥
14 сентября 2022, официальный ответ
Дорогая Ксения, Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть Вас снова 💛
НТ
Надежда Тюленева
Да,можно рекомендовать .
ДТ
Данил Топоров
Отличный Мастер , моя вторая половинка постоянно там зависает,ноготочки делает и косметику там закупает
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Иринка Ксенофонтова
Классный мастер!!советую записаться на ноготки!!Не пожалеете!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
ЯЧ
Яна Черная
Супер мастер ,даже дизайн выдумывать самой не нужно)))))
Яна Черная, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Наталья Салкова
Отличная атмосфера, прекрасное качество работ! Рекомендую
Большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Diana Gamayun
Отличный салон, центр города - очень удобно! Цены довольно демократичные , при хорошем качестве👍🏻 Мастер Маникюра Виктория, доброжелательная и веселея девушка,с огромным опытом работы. Однозначно 5 звёзд! Являюсь постоянным клиентом и буду приходить ещё)
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Diana Gamayun, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
ВЗ
Валюха Золотавина
Отличный мастер и уютная атмосфера! Рекомендую! Аккуратный и красивый маникюр
Добрый день! Спасибо вам, приходите ещё 💛
Алина Щербина
Мастер по маникюру Виктория, отличное качество и цена 👍
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина Щербина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Никита Михалько
Моей девушке очень понравилось, спасибо вам большое)
3 апреля 2022, официальный ответ
Никита Михалько, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
НK
Настя K
Мастер своего дела,очень приятная девушка. Все шикарно)
3 апреля 2022, официальный ответ
Настя K, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.