Гебея
3.8
3.8
ЛШ
Лариса Ш
Прекрасный магазин, большой выбор вина и других крепких напитков на любой кошелёк! От недорогого до …….:-) Вежливые приветливые сотрудники и директор магазина! Никогда не проезжаем мимо уже несколько лет:-)
Владимир Домбровский
Здесь можно приобрести хорошее вино и сыр!
Ирина Щекина
Первый раз презентация оттолкнула от покупки. Были в п. Варваровка после экскурсии, были очень настроены на покупки здесь, но презентация - это какой-то колхозный ужас. Ведущая представилась директором, если это и правда так, то если такое отношение к потенциальным покупателям, какое же оно к сотрудникам? О, ужас, отдыхающие люди не сидели смирно и смели переговариваться. Отповедь была как для нашкодивших школьников. Относилось оно не к нам, но сути дела это не меняет. Принципиально не стали ничего здесь брать, поощрять хамство финансово точно не хочется.
Сергей Сергей
Дорого, тот же товар в других магазинах дешевле!!!
Андрюха Игнатьев
Хороший магазин, много сортов вина
ТН
Татьяна Николаевна
В ноябре посетили данный магазин в п. Варваровка, после экскурсии. Интересно рассказали о вине. Пробовали продукцию, после чего приобрели пару бутылок и одну коробочку домой. Что хочу сказать, на дегустации пили одно, в бутылках оказалось другое. На это другое у моей мамы резко началась аллергия- лицо с шеей покраснело, начала задыхаться. И второе, зашла в магазин КБ в нашем городе и что я вижу, эти вина здесь в два раза дешевле, нежели чем мы приобрели с хорошей скидкой в этом винном магазине. И наконец, третье. Втюхали вино в картонной коробке , по приезду в гостиницу обнаружили, что это обычная литровая пластиковая бутылка, они просто ее сунули в эту картонную коробку и так продавали! Впечатление очень испорчено. Не рекомендую к посещению.
Stas G
Отличный магазин, с приличным выбором.
Екатерина Лебедева
Отличные менеджеры всё рассказали о винах, порекомендовали вкусняшки, рекомендую!
СЕ
С. Е.
Отличное место, атмосферное, огромный ассортимерт! Работают профессионалы. Которые любят свое дело! От души благодарю!рекомендую!
АО
Алиса Обычная
Сюда завозят "насильно" после экскурсии :) Лекция о вине слишком долгая. Детям здесь не рады. Может, стоит задуматься, чем занять детей, пока вы впариваете свои напитки их родителям? Включить мультики/раздать раскраски с фломастерами/налить воду или сок. С чего вы решили, что дошкольники должны сидеть смирно и молча, пока вы долго что-то неинтересное для них рассказываете? Никакого терпения совершенно, очень неприятно такое отношение со стороны хозяйки магазина. А так, помещение магазина уютное. Выбор напитков большой. Вино вкусное, купили одну бутылочку. Но больше конкретно в этот магазин ни ногой.
Гф
Гебея, фирменный магазин
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте дело в том что вы оставили отзыв магазину Гебея в который ни разу экскурсии не приезжал…