Интеррия
Компания по ремонту квартир
АЕ
Артём Еланцев
Делали ремонт в ЖК Кутузовский с интеррией. Хочу поблагодарить Ксению и Эдуарда за компетентность, открытость и профессионализм! Все было сделано в срок и что самое важное- качественно! Благодарим за помощь в выборе материалов, постоянные видео отчеты. Наш ремонт прошел гладко и без стресса! Процветания вам!
ИЛ
Ирина Лова
Позвонили в Интеррию и вызвали мастера по сантехнике, ответила девушка и сказала что мастер в 14.00 не сможет, 17.00 тоже не может, т к на объекте находится и в 18.00 тоже не может, а мы все это время ждали его. Фирма безответственно подходит к своим клиентам, игнорирует их! Просьба директора принять необходимые меры!
СР
Светлана Ревякина
Всем привет Ремонт у нас еще в процессе, но уже очень хочется поделиться впечатлением о компании Интеррия Ни сколько не пожалели выбрав этих ребят Работы выполняются как по взмаху волшебной палочки качественно, оперативно Сделали нам бесплатно планировочное решение и все чертежи от расстановки мебели до электрики Ксения помогает с выбором материалов , от которых точно останешься доволен , так как у человека есть вкус и свежий взгляд на современный и красивый дизайн Уже предвкушаю , какая красота у нас получится в квартире Благодарю всех сотрудников компании Интеррия!
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за доверие!
ВТ
Виталий Тарасов
Хотим поблагодарить компанию «Интеррия» за проделанную работу. В июле 2024 года обратились в данную Компанию и нисколько не пожалели о сделанном выборе. Первоначально с их помощью была сделана приемка квартиры у застройщика в ЖК «Черноморский-2», мы не смогли приехать так как проживаем на ДВ. Далее было принято решение сделать ремонт удаленно с этой фирмой. После заключения договора, был оформлен план ремонта и предварительная его стоимость, все работы разбиты на три этапа. Квартира с 2-мя спальнями, общая площадь 55 кв. м., «белый ключ». Произвели замену электропроводки, полный комплекс сантехнических и отделочных работ. По срокам выполнения ремонта мы особо не спешили, так раньше весны 2025 г. прилететь не могли. В мае 2025 приехали в г. Новороссийск и наконец своими глазами увидели свою квартиру с уже готовым ремонтом. Все очень понравилось и по качеству исполнения и по дизайнерским решениям, предложенным Ксенией. Хотим отметить отличную коммуникацию на всех стадия работ, всегда на связи, каких-либо недопониманий в процессе не возникало. Отчеты о проделанных работах приходили своевременно. Все прозрачно, к отчетным документам претензий не было. Отдельное спасибо - Ксении, много интересных решений было ею подсказано, видно, что человек принимает активное участие в реализации нашего проекта. Если на первоначальном этапе были некоторые опасения, так как впервые столкнулись с удаленным ремонтом, то в процессе сотрудничества все сомнения и страхи развеялись. Планируем и в дальнейшем обращаться в Компанию «Интеррия», поскольку есть еще проекты по обустройству нашей квартиры. Спасибо «Интеррия»! С Вами приятно работать! Виталий и Ева.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
КП
Ксения П
Благодарна компании Интеррия за наш ремонт. Делали удаленно студию с черновой отделки от застройщика, очень комфортно все прошло, максимальная вовлеченность в проект на всех этапах, качество работ так же на высоте, особенно отмечу плиточника❤️ Студия уже успешно сдается, а мы сохранили свои нервы и время благодаря удаленному ремонту😊
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ж…
Санечка Харина
Хочу поблагодарить Интеррия за наш ремонт, которой мы делали полностью дистанционно. Обратились мы по рекомендации и остались очень довольны, действительно качественный ремонт. Плюсы: сделали полностью замеры, подготовили проект, заключили договор, гарантия 1 год. Ремонт шел в 3 этапа, оплата шла частями за каждый этап, был полный отчёт фото/видео. Давались очень ценные рекомендации, все с нами согласовывалось. Ребята работают честно, вся документация предоставлялась. Вообщем, мы очень довольны, спасибо всему коллективу, особенно Ксении и Эдуарду
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Мы ценим время, которое вы потратили на нас, чтобы оставить столь приятный пол…
𝓓𝓲𝓷𝓪 Грушенко)))
Очень хороший коллектив, отличные специалисты. Все действия ясные, чёткие, понятные. Все вопросы решались в доступной форме и дружелюбно. Ремонт произведён на отлично. Рекомендую данную фирму, без сомнений!
Люба Желнина
Отличное место, где работают профессионалы! Дизайнеры выше всех похвал! Учитывают все пожелания, предлагают интересные варианты. Просто изобилие тканей для штор, мягкой мебели и прочего декора. Сдача готового ремонта просто восторг! Однозначно рекомендую эту компанию к сотрудничеству! Уютный офис и вкусный кофе! Супер!
Aнна Ст.....ва (Мельникова)
Хочу поблагодарить всех сотрудников «Интеррия» за проделанную работу. Был выполнен ремонт в двухкомнатной квартире. Хочу сказать, что все было проделано очень профессионально. Работа была выполнена в срок, все сделано очень аккуратно бригадой во главе с прорабом Эдуардом. Приняла чистую современную квартиру в срок, без опозданий. Было приятно работать с этой компанией. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Это был самый ненапряжный ремонт в моей жизни.
NN
Nataliya Nataliya
Благодарим от чистого сердца вас за качественно сделанную работу. Ремонт удался на славу. Всё сделано согласно проекту, мы очень довольны!
Sokol Stalinskiy
Год назад компания мне делала ремонт. Теперь я могу оставить свой честный отзыв и сказать мнение. Я остался очень доволен. Начиная от работы с менеджером в офисе. Заканчивая действитегоно нужными советами от прораба. Не было чувство навязанности, все четко и по делу. Спустя год у меня нет никаких нареканий, все выполнено аккуратно. Обои и плитка с идеальными швами, ничего не вздулось и не полопалось. Также хочу отметить важный для меня момент: Сроки оговоренные вначале были четко соблюдены! Для человека, который живет на съемной квартире и делающего ремонт - это было очень важно по финансовым соображениям. Спасибо огромное каждому кто работал со мной! Всем советую! В будущем еще обращусь! Спасибо!
Наталья Налиткина
На компанию Интерия, честно, наткнулись случайно в интернете. Нужно было принимать квартиру с черновой отделкой. В Новороссийске знакомых мало, советоваться было не с кем. Пообщались по телефону и началось... Они нам сначала сделали экспресс дизайн проект, потом приняли с нами квартиру и начали ремонт. Все сметы поэтапно, нас так устраивало. Ремонт делался полностью удалённо, ребята все разьясняли, слали видеоотчеты, советовали как и что лучше. Трудно подбирать чистовые материалы для отделки находясь удалённо, но нам помогали, они сами по магазинам ездили и показывали. Единственное, сама приехала чтоб выбрать обои)) Мы ремонтом остались довольны. Спасибо Ксении, Эдуарду и их команде.
иа
ирина александрова
Посоветовал мне эту компанию мой друг, который ранее заказывал уже у них ремонт квартиры в Новороссийске. Я созвонилась, расспросила все интересующие детали ремонта. Больше всего переживала, как контролировать процесс ремонта, т.к я живу в Москве, а квартира в Новороссийске, ребята меня успокоили и сказали что будут на всегда на связи. Так оно и было: не было ни единого контроля с моей стороны, а ребята уложились в срок, при сдаче квартиры тоже нареканий нет, все отлично, ремонт шикарный. Много писать не буду, все понравилось и могу порекомендовать как надежную и честную компанию.
см
света мамцева
Благодарим вас за качественный ремонт в нашей двушке. Квартира уже давно ждала, когда её освежат и вот Интеррия с этим справилась великолепно. Ремонт сделан очень достойно, учли все нюансы и здорово реализовали все задумки! Спасибо вам!
Екатерина Власенко
Заказывали в данной фирме ремонт под ключ, сделали все очень хорошо, качественно. Делали дистанционно из другого города, Ксения помогала выбирать чистовые материалы, по итогу получилось красиво. Уже после подписания акта приема, когда переехали в Новороссийск обнаружили совсем маленькие незначительные неточности, но ребята приехали все исправили. Могу смело советовать эту фирму! Работают на совесть и дорожат своей репутацией! Ксении и Эдуарду большое спасибо за всё!
ИН
Ирина Н.
Купили квартиру в Новороссийске для переезда в следующем году из другого региона. Долго выбирали компанию для дистанционного ремонта, очень не хотелось ошибиться. Остановились на Интеррии, так как ребята показались нам компетентными. При приемке ремонта мы в этом убедились. Да и сам процесс был очень комфортным: сначала нам бесплатно сделали техпроект, по нему ребята и делали работы,лишний раз нас не дергая. Ксения выбирала для нас все чистовые материалы, закупались они поэтапно, что тоже очень немаловажно в части бюджета. На наши вопросы давались практически мгновенные ответы,ребята всегда на связи. Смета была фиксированная, увеличения стоимости не было. Конечно,были дополнительные работы, ну а как без них? Все отчеты по скрытым работам отправлялись в фото и видео формате. Результат нам очень понравился. Помимо всего,хочу отметить, что Ксения подсказывала нам стилистические решения. Однозначно рекомендую делать ремонт с Интеррией! Ребята, вам процветания и терпения! Спасибо!
ДГ
Дима Глушков
В октябре 2023 года мы с мужем получили ключи от новой квартиры в ЖК "Аврора 2" и сразу возник вопрос о ремонте "под ключ". Знакомые посоветовали обратиться в "Интеррию", т.к. ранее именно "Интеррия" делала ремонт ещё у одних наших знакомых и им все понравилось. Поскольку на тот момент мы ещё не жили в Новороссийске, ремонт нужно было делать "удаленно", что весьма сложно. Но управляющая Ксения пообещала, что ремонт будет сделать в оговоренные сроки (по этапно) и стоимость работ по этим этапам, обозначенная при подготовки проекта работ по квартире, останется неизменной, и слово свое сдержала. Ксения и прораб Эдуард всегда были "на связи", с ними всегда было легко решать все вопросы ремонта. Квартиру нам сдали "под ключ", все - так как мы хотели, по нашим запросам, в тех цветах и тонах (что сложно сделать дистанционно, по экрану телефона), но все получилось очень хорошо. Работать с "Интеррией" (с Ксенией и Эдуардом) нам понравилось. Рекомендуем "Интеррию", если вам нужен ремонт.
Игорь Панов
Здравствуйте Купили квартиру в Новороссийске и встал вопрос о ремонте Были предложения по ремонту от застройщика но выбрали компанию ИНТЕРРИЯ Было понятным по формированию стоимости и по этапам оплат и ГЛАВНОЕ по срокам выполнения работ Сами находились в Архангельской области Опыта проводить ремонт удаленно не было Но как оказалось переживали мы зря Команда Интеррии сделали все здорово! Справились на 100% Особая благодарность директору Ксении за помощь с комплектованием мебелью и строительными материалами, за полезные советы! Прорабу Эдуарду за организацию процесса и помощь Рекомендую ИНТЕРРИЮ если хотите ремонт без хлопот Мы обратимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПМ
Павел Михалев
«Интеррия» нам делала ремонт «под ключ» в г. Новороссийске. Сами мы из Питера и для нас было важно, чтобы ремонт шел удаленно. Дизайн проект был наш, но по ходу ремонта вносились некоторые изменения в лучшую сторону благодаря дельным советам управляющей Ксении. Которой мы безмерно благодарны в подборе цвета красок, плитки, ламината, т.к. удаленно по фото на телефоне сложно оценить настоящий цвет. Она все подобрала идеально. По сути она осуществляла дизайнерское сопровождение на всех этапах ремонта. На всех этапах работы общались и с прорабом Эдуардом. Их команда всегда была на связи и моментально реагировала, если возникали у нас вопросы. Все этапы работ они освещали, выкладывая фото и видео отчеты. По ходу ремонта смета не менялась, что важно! Причем они организовали не только ремонт, но и изготовление встроенной мебели по нашему дизайн проекту. В общем ремонт для нас прошел без нервов. Мы не заморачивались не подбором материалов, сантехники и т.д., мы не занимались поиском мебельщиков. Качеством ремонта очень довольны. Мы доверились команде Профессионалов и вам советуем.
Павел Пуришкевич
Все сделали хорошо. Выбирали для удаленного ремонта квартиры в Новороссийске. С частниками дешевле , но кто не хочет рисковать это хороший выбор. У нас была полная перепланировка с установкой бака и насоса. Сама фирма из Сыктывкара , как и часть команды. Ксения-управляющий и Эдуард-прораб, постоянно на связи, все уточняют, учитывают изменения и вносят правки, черновые работы/маты полностью на них. Во время ремонта отследили косяк с проекта у обналички в ванной. зашторобили трубы в маленьком с/у (за это отдельное спасибо мастеру). Но с дизайнером пришлось поработать, нашли планировочное решение с раздельным с/у и ванной. Отследили габарит ширины раковины, не менее700-800, расстояние перед унитазом. Открывание дверей, место для штор и дверцы холодильника. Требуйте у дизайнера что бы на плане было показано открывание всех ящиков, дверей (и стиралки) , место для человека перед ними, показаны все выступающие части - ручки, подоконники, радиаторы, розетки, крючки, домофоны.
20 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв…
вк
всеволод калугин
Выбрал компанию «Интерия» по рекомендации друзей проживающих в Новороссийске, которые остались довольны качеством ремонта своей квартиры. Мы живем в Сибири, заниматься ремонтом нет возможно, искали варианты дистанционной организации ремонта квартиры. Очень хорошо в Интерии построен процесс работы (осмотр квартиры, обмер, составление сметы, разработка плана ремонта с использованием современного ПО, составлением документации по оплате с использованием расчетных счетов). Отмечу высокое качество выполнения работ, хорошую организацию процесса и достаточный уровень контроля со стороны прорабов, своевременное сопровождение видео и фотофиксации хода ремонта. На должном уровне обратная связь в случае возникновения вопросов. Когда встал вопрос по покупке материалов, предложили свои услуги в сотрудничестве с партнерами. Остался доволен, но рекомендовал бы менеджменту компании Интерия расширить возможности по закупу материалов заказчика, что привело бы к сокращению сроков ремонта. Выводы- соотношение стоимости выполненных работ и качества отличное, организация процесса на хорошем уровне (есть к чему стремиться). Абсолютная рекомендация по дистанционному ведению ремонта квартиры. Огромное спасибо компании Интерия за такую возможность! Успехов вам и производственного развития!
Владимир Пахолков
Отличная команда, качественный ремонт!!! Долго искал компанию, выбрал «Интерия». Начали с проекта, дом ещё строился, спасибо дизайнеру Дмитрию, который на 40-кв квадратах, умудрился разместить спальню, кухню два встр. шкафа и разложил по полочкам освещение и розетки. Получил ключи, заключили договор с менеджером Яном, все четко, ясно без пены. Далее в работу включился прораб Эдуард , все по проекту сделал, нюансы решали по телефону в рабочем порядке, а их было не мало. Итогом осталась довольна даже супруга. И все это удаленно из Мурманска. Всем спасибо, Ксении особо, рулит командой на отлично. Рекомендую «Интерия» . Кстати у них есть готовые решения, если квартира под сдачу , вполне.
ЕН
Елена Н
После долгих поисков компании по ремонту, мы остановили свой выбор на Интеррии. И это правильный выбор. Как делать ремонт, что делать, с чего начать? Все эти вопросы постоянно были в голове. Страх был сильный. Сами мы живем в другом городе. Поэтому весь ремонт от начала до конца делали удаленно. Команда в Интерии сильная. Ксения, Эдуард это профи. Главное все открыто. Составили договор, сделали тех. проект, получили смету и началась работа. Ребята молодцы. Никто не навязывает лишнего. Всегда на связи, всегда подскажут, всегда предложат разные варианты как лучше сделать. Нам помогали в выборе материалов. Доставка и приемка материалов тоже под контролем. Все делается в срок. У них все отлажено. Так же есть организации партнеры, где нам были сделаны дополнительные скидки. Все просто класс Когда мы приехали и увидели результат, то обалдели. Выражаем огромную благодарность ребятам.
Сергей Федяев
Хороший бюджетный ремонт. По предварительной смете. Все вопросы оперативно решаются в чате и по телефону. Необходимые изменения оформляются в доп. смете - не видел ни одного ремонта без необходимости каких то изменений и поправок :) Результатом остался доволен. Благодарю Ксению, Эдуарда, Яна. Удачи им и успешных проектов!
Елена Иванова
Ремонт дело долгое, и очень затратно, но благодаря "Интеррии" мы его сделали! Скажу честно, боялась! Боялась, что обманут, что не сделают, кинут на деньги! (был горький опыт) Но рискнула! И не ошиблась! И очень даже рада! Да, ремонт наш длился долго, но это нас устраивало. Во-первых мы сразу сказали, что спешки у нас нет, во-вторых денег тоже на весь ремонт не хватало. Ребята вошли в наше положение и ремонт разбили на этапы и между ними были не большие паузы. Но всё прошло хорошо! И вот мы получили то, что задумывались получить! Спасибо "Интеррии"! Спасибо этой замечательной команде! Ксения, Ян, Эдуард! Вы настоящие специалисты своего дела! Успехов вам и процветания!
ВА
Виолетта Алексеева
Хочу поблагодарить команду Интеррии Новороссийска (Ксению, Яна и Эдуарда) за красивый и качественный ремонт нашей евродвушки. Квартиру покупали удаленно, и я очень беспокоилась, как мы будем делать ремонт, находясь в другом городе. Искали надежную компанию, которая сделает ремонт «под ключ». Порекомендовали обратиться в Интеррию. Когда приехали в Новороссийск, созвонились, на другой день встретились на квартире, провели осмотр, прикинули смету. Ремонт разбили на три этапа с понятными сроками и фиксированными ценами. Подписали договор. А дальше мы отдали ребятам ключи и уехали домой наблюдать за ремонтом удаленно. ) Нам бесплатно подготовили техпроект, в котором зафиксировали пожелания, и создали группу в Телеграмме для оперативного решения всех вопросов. Ребята взяли все заботы на себя: принимали доставку материалов, которые мы заказывали через интернет, решали вопросы с УК, с магазином по обмену и возврату, сами докупали недостающие материалы. Еженедельно нам отправляли видео отчет как продвигается ремонт. В итоге результатом и сотрудничеством мы остались довольны. Да, получилось дороже, чем у частников, но сервис того стоит. Рекомендую!
or
oleg ramonov
Обратился в эту компанию когда делал ремонт в квартире новостройки. Опыт позитивный. Работают хорошо, белый договор со сметой. Очень хороший ценник работ. Нет навязывания дополнительных платежей. Помогли с выбором материалов и техники(фильтра, водонагреватель,бак..). Небольшие недочёты были своевременно устранены. Рекомендую обратиться в эту компанию, если хотите отдать всё в руки профессионалов и не париться.
МЦ
Михаил Цуриков
Обратился в фирму. Сделали предварительную смету. Стоимость по смете вышла ниже чем у конкурентов к которым обращался, поэтому остановился на Интеррии. Ремонт делал удалённо (в городе отсутствовал). Все сделали качественно. Зачастую подсказывали, советовали где и как лучше сделать. Ремонтом доволен. По цене - можно наверное найти дешевле, но тогда вам придется стоять и постоянно контролировать своих рабочих. В Интеррии дороже, но за качество ребята отвечают. Постоянно присылали видеоотчеты, устанавливали видеокамеры на объекте. Есть гарантия, договор. Рекомендую.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВЛ
Вероника Ланцева
Решили делать ремонт в трешке (вторичка), воспользовавшись услугами Интеррии. Плюсы ремонта через организацию: договор (вы не подписываете акт о выполнении работ, пока не будете удовлетворены результатом), можно сделать возврат НДФЛ (правда, насчет вторички уверенности нет, будем пробовать в январе). Минусы: все вопросы решаются только через директора (надо отдать должное Ксении, всегда на связи, все вопросы решаются быстро); «испорченный телефон» (взаимодействовать с мастером нет возможности, непосредственно указания заказчика выполняться не будут, ему должен дать любое указание его прораб, которому дает указания прораб Интеррии, которому дает указания директор; естественно в процессе первоначальные указания заказчика трансформируются в нечто совершенно новое). Качество работ самое обычное, выполняют их обычные мастера, которых на рынке полно, но вы не будете заниматься их поиском, если мастера «пропадают» по каким-либо причинам или вас не устраивает качество работ, мастера будут оперативно заменены. Делают мастера как удобно им. Об имуществе не заботятся, хотя в смете прописываются всевозможные защитные пленки на радиаторы, подоконники, входную дверь, никто не потрудился что-то закрыть, подоконники заклеили листами а4 после нашего настоятельного требования. Газовую колонку накрыть чем-то тоже вроде как труда не составляет, в итоге пришлось разбирать и вычищать камни и строительную пыль. Мастера делают как им удобно, далеко не всегда интересуясь мнением заказчика, т.к. им все-равно скорее всего заплатят. Итог: ремонт через организацию все равно дело крайне нервное, ограничиться закупкой чистовых материалов не получится однозначно, но более высока вероятность добиться приемлемого результата в более короткие сроки, что, собственно, и отражается на стоимости работ.
Татьяна Горошнюк
Сталкнулась с ремонтом, ребят посоветовали знакомые. Что подкупило , есть все правовые дакументы, есть смета по которой и принимала работы, сроки выдерживают, если есть какие то форс можеры без проволочек решают, качество ремонта понравилось, рекомендую.ремонт пройдет с комфортом!!!
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Petro Sheludyakov
Обращался к ребятам за ремонтом под ключ по рекомендации, не желею не минуты, составили смету, приеприехал ключи отдал, приехал принял ремонт, были маленькие косяки, но это мелочь ребята исправили все, вообще доволен. Рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЕД
Екатерина Дианова
Максимально придерживались сметы, сокращали дополнительные работы где возможно было. Помогали с решением технических сложностей в течение ремонта. Выслушивали, успокаивали. Всегда на связи (был и другой опыт со строителями в Новороссийске). Адекватное руководство и исполнительные строители.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ПБ
Павел Бойченко
Отличные ребята, делают все качественно и быстро)
10 ноября 2022, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за доверие!