Асгард
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Ксения Качева
Номер был очень чистым и уютным, что сделало пребывание максимально комфортным. Никакого шума за окном. Персонал —вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Особую любовь заслуживает бассейн — отличное место для отдыха. Всем рекомендую эту гостиницу для приятного и комфортного отдыха!
ТА
Татьяна Азевич
Отличное место для отдыха))) прекрасный и вежливый персонал
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
D
t
tty
Отдыхали всей семьей, и остались в разочаровании, отель новый, 2 бассейна,удобное место положение, но с таким персоналом вы не долго проработаете. 1.Припарковаться вам будет не где ( хоть и сказали что есть парковка для поситателей отеля) в Реале это парковка магазина пятерочка. 2.Номер явно не убирали, очень грязный, полы не мылись 100%,зашли, разложили вещи и вышли с грязными ногами, ванная комната грязная, так же проблема полы, под кроватью мусор,зубная леска, бирки от вещей, стаканы и полки в пыли, липкие, даже ничего трогать не хотелось, чайник весь в накипи,так что им категорически пользоваться нельзя. 3.Утюг на нашем этаже не работал, так же стоит пылесос для общего пользования, видимо при въезде в номер мы должны были сами убраться. 4.Единственное что понравилось, это кафе на первом этаже Асгард, на удивление готовят там очень вкусно, ходили туда постоянно,повар работает на чистую совесть, персонал весь активный,доброжелательный,спасибо им большое.
Катерина Долженко
Отзыв для будущих гостей, решать только вам, конечно, нооо... Звезда за бассейн, адекватного администратора, и милейшую кошечку. Только при заселении сообщают о залоге, хотя обязаны уведомить заранее. Полотенца, постельное - чистые, что немаловажно. В номере неплохо, но тесновато. Подкачал и еще больше испортил впечатление неизвестный мужчина, скорее всего владелец или совладелец, который агрессивно настроен на людей по поводу парковки отеля (находится в одном здании с Пятёрочкой) Уважаемый, отсутствие мест на парковке отеля - ВАША проблема, а не проблема ваших гостей. Вам повезло, что мы приехали ночью, были уставшие с дороги и не стали раздувать начатый вами конфликт, а то вам места мало было бы. Также шум с Пятёрки очень мешает, отель находится далеко от моря, примерно 2 км, а цены как на второй линии.
Анастасия Ловская
Прекрасная гостиница! Полностью оправдывает свою стоимость. Чисто, приветливый персонал, и бассейны с подогревом. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Ольга Смолякова
Отдыхали в июле 2025. Остались только положительные эмоции. Большой бассейн с всегда теплой водой, бар у бассейна с прохладительными напитками, комфортные номера. После 23 вечера тишина и покой.Отдельно хочу выделить девочек администраторов, очень дружелюбные, вежливые и приветливые. Отдыхом остались довольны.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Тч
Татьяна чебан
Все очень понравилось❤️ чистенько, персонал весь доброжелательный💥 Сразу видно, что рады своим посетителям. Спасибо большое за отличный отдых 🌹🌹🌹
Сергей Аникин
Норм, недорого, есть кафе и бассейн
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Лариса Логиновских
Отдыхаем сейчас, нравится буквально все: матрасы и подушки великолепны (я мучаюсь бессонницей и для меня это самый важный факт), спали без задних ног, говорится. Номера чистые, ухоженные, сушилки для белья у каждого номера👍, подогреваемый бассейн - особая любовь нас и нашего ребенка. Удаленность от моря для нас была только дополнительным плюсом, т.к. тишина вечером и ночью - это прекрасно. Завтраки : каши вкусные, вторые блюда разнообразные и тоже вкусные. И вообще, вся еда в ресторане нам понравилась, мы обедали и ужинали здесь же. В здании Пятерочка и аптека! В общем, приезжать будем сюда еще и еще!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
DS
Darya Sergeeva
Доброго дня!Отдыхали в июле 2025 в Вашей гостишке,нам все очень понравилось,особенно бассейн,в принципе мы там и жили практически,прерываясь на детский сон,я мерзляк даже летом,море для меня еще было холодное,поэтому спасал Ваш подогреваемый бассейн)))ребенок не вылезал из воды по 3 часа утром и вечером.Мы жили в 2 разных номерах(продлевали наше пребывание,поэтому пришлось переезжать в другой номер)и везде было чисто,полотенец и сменного постельного белья навалом).Гостиница 3-4 этажная(не помню),для маломобильных людей проблемно будет(лифта нет),парковки как таковой и правда нет(мест 10-12 наверное),но нам при заезде может повезло,сразу машину поставили на 5 дней,внизу магазин «5»(удобно).На 1-ом этаже ресторан,но мы не кушали,ходили на море и там в кафешках обедали,поэтому про еду ничего не скажу.Вежливые администраторы,веселые и понимающие девочки на баре,никакого шума мы не слышали с улицы,и на этажах всегда было тихо,в общем очень понравилось,уже смотрю даты для бронирования на 26 г.)
И
Ирина
Великолепное место! ОТ и ДО!!! Если ехать в Кабардинку, то только сюда. Чисто, аккуратно, всё для гостей, клиентоориентированность на всё 200%. Бассейн с подогревом, бар до 23.00,кафе до 22.00,цены приемлемые и главное всё нереально вкусно! Одним словом, лично я, мы только сюда! Спасибо огромное владельцу, администраторами, всем девочкам, управляющему! Обязательно вернемся!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Стараемся! Приезжайте, всегда рады!
ЮМ
Юлия Мельникова
Отличный отель! Чистый просторный номер, белоснежное белье и полотенца. Останавливались на одну ночь по дороге из Сочи: очень удобное месторасположение для заезда с трассы, рядом магазины, кафе. Нам все очень понравилось!
Ольга Старикова
Отличное место, чистые номера…останавливались в октябре, бассейн уже не работал.
Ксения Б.
Отель очень понравился! Внимательный и вежливый персонал. Отдыхали с детьми, на территории есть подогреваемый бассейн, который работает с раннего утра до позднего вечера. На территории отеля есть кафе, цены практически такие же, как и на всем побережье. Единственный минус, до моря топали около получаса.
Андрей Легчило
Отличное кафе. Всё очень вкусно, только сырники подкачали. Сырный суп отличный. Ни раз там были и ни разу не пожалели.
КБ
Кристина Белова
Ужасное отношение к гостям бассейна! Бассейн горячий,плитка грязная,обещанной музыки так и не было.. короче уныло!один плюс можно позагорать
Василий Клепиков
Внизу магазин, всю ночь шум от каких то насосов мешал спать
Nikita Maltsev
Хороший бассейн, подогревался
Татьяна Курбатова
Забронировали номер заранее, приехали, пошла в душ и что же я там увидела?!?…..ТАРАКАН!!!! В шторке душевой, при чем похоже он сидел там очень давно, потому что на шторке были черные точки (похоже, что он успел отложить свое «потомство»), выбежала и конечно же побежала к администратору и что же я услышала: «Это нормальные тараканы, они везде такие есть» 🤦🏼♀️Быстро начали кооперироваться с переездом, нам предоставили другой номер, мы все проверили и было чисто (к сожалению вообще переехать не удалось, из-за несезонного времени почти никто не сдавал номера((( Когда собрались в бассейн, оказалось, что он не работает до мая…(в момент бронирования сказали, что все работает) И в день отъезда обнаружили снова ЕГО!!! Хорошо, что уехали оттуда, теперь понятно, почему так много свободных мест!!!
Александр Я
Неплохо. Чистые номера, чистые ванные комнаты, вежливый персонал, бассейн. Ещё любят котиков
ВБ
Виталий Богунов
Гостиница вообще улет, особенно администратор Дарья, очень кайфушная. Айгиз вообще кайфарик
Михаил Постовалов
Отличный отель за вменяемые деньги. В номере всë есть.
Алена Гончарова
Ужасная гостиница. В номере очень грязно. Пол как будто не мыли вообще. На постели волосы, на полу и стенах в душе черные клоки волос, освежителя воздуха нет. Стаканы в номере в слое пыли. За 4 дня ни разу не убирали и даже не выносили мусор. В душе вода не уходит, купаешься в луже. На подоконнике слой пыли.холодильник вообще непонятно стоит, его подпирает кровать, дверка открывается на см5 от силы, пользоваться нереально. Видя обстановку в номере, даже не стали пробовать идти в бассейн и кафе🤢Одним словом ужас, не советуем! не то что 2000₽/сутки, даже 500₽/сутки не стоит!
Евгений Воронин
Соотношение цена-качество отель заслуживает 5+ Мне понравилось всё: дружелюбный персонал, номера, кафе, бассейн – просто на высшем уровне! Спасибо тому кто это всё организовал! Номера стены не из гипсокартна, двери входные металлические звуконепроницаемость номера 5+… всё есть холодильник, чайник, TV, просторный шкаф, в ванне фен, минус конечно что нет освежителя воздуха. В кафе очень большие порции и цены очень низкие - доступные, хороший приветливый персонал. У бассейна есть пивная лавка разливают пиво из кег - большой выбор пива, но закуска выбор не очень, но в этом плане выручит кафе. В этом здании есть 5-ка с кассами самообслуживания и есть аптека
Мария Дэрр
Официанты очень милые, заботливые🙈 качественная еда, быстро приносят
Екатерина flowers_kholmskaya
Провели сутки в этом месте - чисто, ремонт новый, бассейн. Впечатления самые положительные. За исключением одного но! - двухместный номер для пары подразумевает собой две односпальные, сдвинутые кровати, так как бортиков нет, матрасы разъезжаются, что создает определённый дискомфорт. В целом - нам понравилось это место и рекомендуем. До моря 20 минут пешком, возможно возникнут проблемы с парковкой. И нет возможности заселиться ночью в случае необходимости клиента...
Юлия К
Сам отель новый, скромный ремонт, но очень чистые номера. Стоит уделить больше внимания уборке общих мест, ну и возможно нанять больше клинеров, заселили после 14ч, т.к. номер еще убирали. Кафе внизу абсолютно «несъедобное», как будто не имеет отношения к отелю, кушали в другом месте. Из плюсов: на первом этаже есть магазин и аптека. До моря пешком 20 минут
Майсара Махумадиарова
По отзывам зашла в ближайшее место пообедать, просидела минут 10-никто не подошёл, официанты занимаются своими делами/в телефоне. Сама взяла меню при них, посидела ещё минут 5 и ушла. Обслуживание не очень, еду попробовать не удалось.
Ирина Ветышева
Новый отель, всё чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Бассейн даёт большой плюс, когда на море жарко, можно провести время в нём. Тихая улица, в здании есть магазин "Пятёрочка".Мне очень понравилось.
Анна Родионова
Проживали в отеле с мужем и друзьями с 11.06 по 13.06. Забронировали через сайт Островок. Были впервые в этом отеле . Впечатления остались прекрасные. Отель новый , хороший ремонт, в номерах ,как впрочем и на всей территории отеля очень чисто. В номере есть все необходимое, техника работает хорошо. На территории отеля есть кафе работает с 8:30 до 23:00. Меню разнообразное,но самое главное ,что все очень вкусно , сытно , порции большие . Мы даже не стали искать что то ещё , кушали в кафе три раза в день . Также хотелось бы сказать отдельное спасибо за бассейн , и детская зона и в общем бассейн понравился . Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора кафе за ее заботу и чуткость к посетителям. Ставлю самую высокую оценку, так как отдых удался на 100%. Обязательно приедем ещё . Желаем Вам всех благ и процветания.
ЗГ
Злата Гурьянова
Заказывали день рождения ребёнку , очень всё понравилось,всё на высшем уровне, приготовили и подали всё вовремя, при заказе внесли предоплату за нами забронировали день, нас сразу предупредили что без предоплаты день не бронируют, дети остались довольны, советую всем.
Валерий Сидоренко
Кафе супер, всё новое, внесли сразу предоплату , за нами забронировали день, приготовили всё вкусно, спасибо персоналу.
Светлана Кулешова
Забронировали банкет в их кафе за месяц вперед. Девушка администратор всё записала. За две недели до торжества пришли обговорить меню. Но тут выясняется, что на дату,которую мы договаривались изначально, назначили другой банкет и девушка объяснила это тем, что она была не в курсе, её не было, когда хозяин договаривался с другими людьми на эту дату и время. Получается, что у них существуют только устные договорённости и имейте ввиду,что так кинуть они могут любого. Не советую рассматривать данное кафе для каких-либо торжеств - можете остаться потом праздновать на улице, как мы.
Светлана Высотская
Отдыхали с мужем. Все новое. Чисто и красиво. Приятные цены. Очень теплые номера, регулируемое отопление. Сервис - завтрак из ресторана, в номер принесли. Спасибо большое за приятные выходные.
Антон Обзор Юга
Долго всё расписывать, будет время, дополню отзыв. К номеру претензий практически нет, но с управляющим персоналом проблема. Работаю в рекламной компании. Договорились что едем к ним, и взамен на наши услуги проживаем в отеле. Приехали, админ заселил. Пришёл поздним вечером владелец (который в итоге им не оказался) , и заявил что не готов сотрудничать🥴. Впервые такое за не малый срок работы в моей сфере.Позвонил владельцу - ничего не знаю, решайте с Валерой (типавладелец), который что то вам обещал😏 - супер решение😁. Утром съехали, оплатили сутки. Отель новый, и начинать так рост... ну как то не очень правильно считаю. + портить отношения с рекламщиками( P.s. За несколько часов, в дороге с Краснодара, звонил, уточнил всё ли в силе. - ДА