Surf Coffee x Pioneer
Кофейня
ИП Логунов М.А.
МЛ
Мария Лазутина
Раньше часто заходила брала кофе, но качество кофе( зерен) испортилось дело даже не в баристах. Обслуживание тоже хромает. Лимонады брали тоже остались не довольны. Тусовочное место для молодежи, но для любителей хорошего латте или рафа есть более лучшие кофейни
DD
Dmitrey D
Похоже, что персонал проходил стажировку на почте России. Все очень медленно
Лена Вершинина
Хорошее место, чтоб отдохнуть с друзьями, вкусный кофе
ЯН
Яна Несмеяна
Вкусный кофе
ВИ
Виктория Истомина
Самая любимая локация! Ежедневный ритуал, выпить чашечку любимого американо или фильтр, который ребята готовят с огромной любовью! Место с душой и никак иначе! Люблю 🤍
Александра
Замечательное кафе. Приятные и вежливые ребята на кассе обслуживания,сама атмосфера спокойная. Очень уютно. Очень вкусное кофе.По возможности буду заходить. Спасибо.
Ксения Шведова
Кофе как всегда… очень вкусный, макарон - вообще без слов. Язык проглотить можно. Но девушка на кассе портит все впечатление. Стоит без настроение и из за этого нет желания делать заказ.
АЭ
Ахмедова Эльмира
Очень любезные девушки , приветливые .Приготовили вкуснейший кофе.Так много кофеен в городе и так мало вкусного кофе . Surf спасает ситуацию )
Alexandra
К завтракам подают пластиковые приборы. Неужели не понятно, что это не вкусно! И каша и сырники, будут испорчены именно по этой причине. Впервые встретила 🏄♂️ с такой проблемой.
КА
Ксения Андросова
прекрасная кофейня! очень хороший и веселый персонал! обязательно буду приходить еще.
Лиза Пуренкова
Мне лично не очень симпатизирует стиль общения на ты, но претензий не имею, у всех свои концепции, обожаю их матча-тоник и капуч с мятой, ребята на кассе как всегда очень милые и приветливые ☕️ Серф на Пионерской самый любимый 💘
Илья Прокофьев
Surf как всегда топ
Олег Коновалов
Девушка кассир попросила подождать, пока рассчитывала предыдущего гостя. Я стоял и ждал. А после она проигнорировала мое существование и начала принимать заказ у следующих за мной молодых людей.
Евгения -
Пришли 29 июня попить кофе и поесть десерты. Больше не придем. Раф лавандовый отвратительный и горчит. Он как будто из лаванды, а не с лавандой. Взяли хотдог, а его есть невозможно - горчица с отвратительным привкусом уксуса и кислоты. И продавец на кассе постоянно переспрашивал, как будто не слышит, то ли музыка у вас такая, то ли сотрудник не хочет слушать клиентов и постоянно "акал". От всего этого впечатление от заведения не очень. Плюс цена и качество не совпадает, есть другое кафе всем известное в Новороссийске, не буду называть, а то решите, что реклама - там и то лучше гораздо - и по кофе и по десертам, и тоже не самое бюджетное заведение, но качество того стоит. В общем не пойдем больше сюда, не понимаю откуда столько положительных отзывов - видимо снова купили, как многие. Если бы можно было поставить ноль звезд - поставила бы ноль.
NG
Nastya Grudina
лучший спот🏄♀️
k2
korzh 26
Хорошие завтраки, вкусный кофе. Всем советую и приятного аппетита
Елизавета .
Чудесное место, всегда потрясающий кофе, вкусная еда, но ещё более потрясающие люди, которые там работают. Всегда доброжелательные, улыбчивые, вежливые и отзывчивые. Спасибо ребятам, хочется возвращаться снова и снова
Вера Н.
Чисто, приятно, приветливый персонал. Сразу помогли завести карту клиента. Больше всего нравится, что на уличных сиденьях всегда есть посетители, это придает уюта в суматохе дней. Идешь мимо, люди отдыхают, тоже замедлился и плывешь:)
Екатерина Грицфельд
Красивая посуда, вкусная каша, атмосфера топ, и бариста супер 🌷
Евгегий
Дороговато
О К
Вкусный кофе, но ценник высоковат, чтобы часто его покупать(
Анастасия
Моя любимая кофейня: обожаю ваш кофе, интерьер и атмосферу заведения✨ Ещё и около дома😌
Ann Kk
Просто 5 звезд за ребят, который там работают) Вы супер!
МП
Маруся Пименова
Самый вкусный кофе, пока из всех, что я пробовала в этом замечательном городе! Молодцы! Спасибо, за качество! Я ваш гость! Вернусь обязательно!
КШ
Ксения Шуктомова
Не понравилась данное заведение, много лишней мишуры, понтов и не более. Кофе вкусный, остальное такое себе, десерты прям отвратительные, чувствуются дешевые ингредиенты и заменители. Музыкальное сопровождение -отдельная наркоманская история) Не рекомендую препровождение внутри, кофе взял и на выход к природе ) ⭐️ только за кофе P.S. Долгое ожидание, хотя клиентов можно пересчитать по пальцам
Эльвира Градович
Доброе утро! Хочу сказать огромное спасибо за уютную атмосферу и наивкуснейший завтрак! Мне сложно угодить с кофе, если он еще с добавками но малиновый латте в самое сердечко❤️ Все было очень вкусно и хот дог и малиновая тарталетка со свежими ягодами🔥
Инесса Коваль
Всё круто! Я тут уже по-моему, ежедневный гость) ребята классные, атмосфера домашняя, кофе вкусный, за бонусную систему и вход с собаками плюсик к карме 🫶🏻
Маруся М
Все круто,но ценник выше среднего (по сравнению с соседними кофейнями где такая же цена за больший объем)и прям очереди поэтому часто просто не хочется ждать Но персонал приветливый это плюс всегда учитывают пожелания
6 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Маруся, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш приветливый п…
Александр Потемкин
Вкусный кофе, Крутая атмосфера
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось . Будем ждать вас снова !
Anastasia
Спасибо за вкусный кофе и dog-friendly 🙏🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе и вы оценили на…
A V .
Очень не понравился латте. Сплошная горечь, кислит. Цена завышена (295 руб., без сиропов, добавок и прочего; стоит отметить, что продавец их и не предлагал, что удивительно )и не соответствует качеству. Не рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый A V, Благодарим вас за обратную связь и выражаем сожаление, что наш латте не оправдал ваш…
VP
V P
Хорошая и уютная кофейня. Разнообразие сортов.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, 'V P', за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей кофейне и вам пригля…
Пользователь №9
Чудесное место с очень уютной атмосферой. Кофе - наивкуснейший, ребята - наикрутейшие👍 Классная система накопления баллов для постоянных клиентов, можно с собакой. Стоит всего один раз побывать у Вас и больше уходить не захочется. Хвалить можно долго, но вывод то все равно один - максимальное количество баллов однозначно, в самое сердечко ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Пользователь №9, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу у…
Илья Осадчий
Отличная кофейня . Кофе очень вкусный .
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Илья, за ваш отзыв о нашей кофейне! Мы рады, что вам понравился наш кофе. Мы стараем…
Артём Кордо-Сысоев
Кофе потрясающий, нигде вкуснее не пробовал, рекомендую малиновый латте и латте с ванильным сиропом. Также почти всегда приветливый и улыбающийся персонал. А если прийти с собакой, можно получить сюрприз от бариста в виде лапки на пенке кофе, вообще шик:)
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём Благодарим вас за ваш восхитительный отзыв о нас. Мы очень рады, что вам понравился…
КБ
Ксения Бережная
Попробуйте исправить время работы.
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения Бережная, Благодарим вас за ваш отзыв о Surf Coffee. Мы всегда стремимся предостав…
Света Света
Всегда беру тут капучино а не как везде флэт т.к реально именно тут латте от капучино отличается,в основном везде как будто это одинаковые напитки.Еще нравится огромный выбор сэндвичей(и реально вкусных а не просто красивых)💜И персонал тут вежливый,приветливый и распологающий 🤗
РК
Руслан Кайдаров
Я рад, что зашёл на этот спот. Очень приятные, тёплые люди, появилось огромное желание познакомиться с такими открытыми ребятами. Пришёл сегодня выпить маленький капуч, он был очень вкусный, кажется я нашёл себе постоянное место для отдыха❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Такой теплый отзыв! Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова! ❤️
Полина Полина
Люблю это место, но сегодня произошла неприятная ситуация: 22.10.23. Заказали 2 сэндвича, 2 кофе и пирожное. Взяли заказ и ушли. На пол пути домой, увидели что нам не положили пирожное. Вернулись, и девушка восточной наружности, работница, просто пожала плечами и ушла. Пирожное нам в итоге дали. Но настроение испорчено.
Роман Александрович
Крутая кофейня, вкусные напитки, кайфовая атмосфера
Филипп З
Очень дружелюбное место. Все ребята с душой относятся к своему делу.
Илья Селявский
Просторное заведение ) кофе на высоте
мМ
марат Марат
Впервые побывал тут 11.05. Зашёл сделать перекус. Мне понравилась концепция заведения, располагающие к себе ребята, которые тут трудятся. Ощущение будто я тут не клиент, а желанный гость! Большое спасибо😉
Миша Кит
Очень приветливый, дружелюбный персонал, черный кофе порадовал, отдельная благодарность Дмитрию за знакомство с меню
КБ
Костя Бередин
Очень атмосферное место, дружелюбный персонал
Марина Т
Один из вкуснейших кофе в городе! А люди, которые там работают - всегда с улыбкой, на позитиве🥰
ИВ
Ирина Вишкер
Ни кофе, ни чай вообще не вкусный (
Сочинец
Данная сеть для меня лучше чем старый затертый Старбакс) Во всех заведениях отменное качество, Обслуживание на самом высоком уровне. Напитки отличные) Цена конечно не самая маленькая…. Но нужно понимать ценность того за что Вы платите) Плюс бонусная система…. В любом городе на Юге пользуюсь без проблем. Большое Вам спасибо) рекомендую)
Марина Казначеева
Лучшие ❤. Кофе всегда идеален, ребята-баристы всегда на позитиве. Классная атмосфера!
ХН
Христиана Наумова
Лучшая кофейня, всегда вкусный кофе, фреши . Бариста встречают с позитивом, атмосфера классная, хочется возвращаться снова и снова. Попадаю в смену Милы и Кати им отдельное спасибо.