Amore
Центр художественной гимнастики
EZ
Ekaterina Zhuk
Давно занимаемся в Спортивном Клубе "Amore", в этом клубе работают замечательные тренеры , профессионалы своего дела! Нравится то, что ребёнок идёт с удовольствием на тренировку, это очень важно для нас, как родителей . Участвовали уже 2 раза в соревнованиях и видим колоссальный успех дочери, и такие результаты достигаются без крика на ребёнка, что тоже очень важно - за это отдельное Спасибо! Правильная психологическая подготовка играет огромную роль.
KE
Kristina Esenina
Дочка ходит год на гимнастику ,всё очень нравится!Тренера очень хорошие,к каждому ребенку найдут подход,дети ходят с удовольствием!Всем кто ищет для своих деток клуб для занятий гимнастикой ,рекомендую!
Anna ...
Занимаемся в данном клубе. Лилия Алексеевна очень хороший, добрый, и квалифицированный тренер, дочка её очень любит. Рекомендую!
ВВ
Василиса Вог
У дочери есть некоторые проблемы со строением грудной клетки, по совету врача записала её на гимнастку и случилась любовь)) Дочь с радостью бежит на тренировки, Лилия Алексеевна прекрасный тренер. Я вижу результат, доченька подтянулась и уже немного выровнялась!
Елена Беспалая
Дочь ходит на гимнастику совсем недавно,около 3 месяцев но уже есть успехи и маленькие победы. Лилия Алексеевна отличный тренер,ищет подход к каждой девочке. Ребёнок ждёт и с удовольствием посещает каждую тренировку.
Елена Бондарева
Ребёнок посещает художественную гимнастику в Amore почти год, до этого пробовали разные подобные клубы, но контакт с тренером не был налажен. Лилия Алексеевна потрясающий тренер, я бы ещё добавила лучший детский психолог, умеет договориться с любым ребёнком - это огромный плюс когда ребёнок в 3, 4 года только знакомится со спортом и дисциплиной. Не могу не отметить организацию всех спортивных мероприятий, все и всегда на высшем уровне, дети ждут соревнования с нетерпением! Рекомендую всем родителям в поисках спортивный секции прийти и попробовать позаниматься в нашем уже сплочённом и дружном детском коллективе. С уважением, Елена Б.
Екатерина Реутова
Хочу сказать огромное спасибо, Лилии Алексеевне. Она не только отличный тренер, но и лучший организатор всех спортивных мероприятий. Удобное местоположение, (рядом с домом)есть парковка.Нравится, что во время тренировки уделяет время каждому ребенку. Если задумываетесь, отдать ребёнка на худ.гимнастику-рекомендую👍