Robodush
3.5
3.5
Мк
Магазин кормов для животных
Остались довольны, процветания Вам!
Алексей Ищенко
Первая робомойка после которой нужно мыть машину😆 напор очень маленький, химия грязь видимо не разъела. Единственный плюс что давление воздуха хорошее, но дует только сверху, бокового обдува нет.
YT
Yaroslav Tikhonov
Моет плохо.
AO
Andrey Osipov
Отвратительная мойка, ничего не моет. Заехал пыльный- уехал грязный. Постоянно ведусь на эту мойку, думал может в этот раз помоет нормально, ничего подобного. Деньги на ветер
Мн
Ми ни
Отличный сервис, удобная мойка, приемлемые цены. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Богатырёв
Супер мойка, моют быстро и качественно рекомендую 👍👍👍
ЕВ
Евгения Волкова
Удобная бесконтактная мойка, оплата любым из способов. Быстро и чисто, рекомендую 👌
Александр Беззубов
Качество мойки все хуже и хуже, а цены все выше и выше.. средняя мойка уже 500р., а грязь толком не отмывает и обдув после мойки ни куда не годится, вся машина в каплях.. раньше немного лучше было на этой мойке.
29 января 2025, официальный ответ
Александр..спасибо за отзыв.....По словам оператора вам был предложен режим 3й..а вы выбрали 2й.. По…
AO
Anna Onyshchenko
Недавно заезжали, отмыла отлично
31 августа 2024, официальный ответ
Приятно.Всегда рады вам.
ВЕ
Валерия Еськова
Лучшая мойка. Машина отмылась прекрасно, аж блестит. Сотрудники вежливы и очень дружелюбные ❤️ Буду заезжать только к вам❤️
Михаил Назаров
Мойка, супер. Помыл машину, после турне в горы Адыгеи. Мошку отмыли, Арки и днище кузова супер. Советую всем.
Андрей Молотков
Мойка супер машинку отмыла на ура советую всем
Лариса💖Нероева (Ворошилова)💖
Машина отмылась отлично, все как обычно, на высшем уровне. Оператор Ирина приветливая женщина, делает вкусный кофе за это отдельное спасибо, всегда выйдет поможет подскажет. 🤩за свои деньги оч даже не плохое качество мойки👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро..спасибо за отзыв..Мы очень стараемся и всегда ищем и находим благодаря вам (клиентам…
Анна Боярчук
Здравствуйте. автомойка просто ужас,такое впечатление ,что поменялся хозяин или стали использовать некачественную химию. Что мыли машину ,что нет . НЕТ СМЫСЛА СОВЕТЫВАТЬ БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ.
14 апреля 2024, официальный ответ
Доброе..Вы в какой день мылись..помните?
Андрей S
Удобно и быстро
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо.. мы стараемся ..приезжайте..у нас новые сорта кофе ..попробуйте пока моетесь..😊
Эльвира Левченко
Мойка чисто сбить пыль м все!
17 ноября 2023, официальный ответ
Ув.Эльвира.. Мы боремся с конкурентами так как из за низкой цены при высоком качестве многие клиенты…
Артемий Гончаров
Такая себе мойка. Во время обдува чуть не оторвало антенну. Ну ещё и по времени долго. А так, как единственная автомойка в окрестностях пойдёт..
Александр Моросяк
Не отмывает даже пыль. Очень дешёвая Химия complex
29 января 2025, официальный ответ
..Вы наверное не у нас мылись..Мы не пользуемся этой химией..
Dmitry Kurbat
Хорошая мойка за свои деньги. Если машина сильно грязная, не стоит заказывать мойку с воском. Потёки грязи останутся под воском. Для того чтобы сбить грязь сойдёт. Но для хорошей мойки лучше использовать мойщиков.
Георгий Морарь
Вполне себе добротная мойка. Моет быстро, моет неплохо. Операторы доброжелательные, рассказали и показали что и как. Не сказал бы, что прям сухая машина из бокса приходит, стекла остались мокрыми, но большой проблемы дотереть тряпкой я не вижу.