Мастер минутка
Ремонтная мастерская
3.4
3.4
Аделина Алименко
Очень приятное и вежливое обслуживание, сделали все быстро и качественно! СОВЕТУЮ!
Николай Сергеевич
Хорошая мастерская, делал замену батареек на часах, все быстро, качественно и просто супер. Спасибо мастеру Дмитрию за качественную услугу и приятное общение)
Ашот
Просто рвач а не мастер. Через заднее стекло на крышки часов был виден болтик откуда-то выкрутиля, но часы работали. Потом болтик упал в механизм и соответственно часы остановились. За то чтоб достать болтик и закрутить его на своё место у меня попросили 5500рублей. Щитаю это сверх наглость. В другой мастерской справились за 5 минут и цена вопроса 300рублей
Александр 1
Спасибо что снова закрыты👍 все пробки отстоял 10 августа 10:55
♓Ирина 42rus
Не делают ключи от старых марок машин, говорят нет заготовок, еще всем своим видом дают понять, что езжу на каком то "ведре". Неприятный осадок остался от этой конторы.
П2
Пользователь 2Гис
Единственная мастерская где была такая заготовка еще и по приятной цене, качество на высоте. Рекомендую данную мастерскую мастеру большое спасибо,все объяснил , подсказал,я довольна.
Александр Слюсарев
7 декабря 09:58 приехал срочно сделать дубликат ключа, ролет закрыт и висит номер телефона, звоню-никто не отвечает 🤷♂️
Влад Кравченко
Всё супер! Принёс на ремонт часы appella, сказали ремонт займёт не меньше 5 дней, в итоге отремонтировали за 2 дня и по цене приемлемо)
Максим Кваша
Вновь убеждаюсь что самый дорогой и бесполезный сервис по копии ключей. Уже который раз у них нет в наличии ключей для копий нужного размера . Прихожу не в первый раз и песня играет вновь))
Андрей Ковтуняк
Оперативно заменили батарейку в дорогих часах. Хороший мастер, поставил долговечный элемент питания. Тут же можно изготовить ключи или поменять ремешок на часах. Рекомендую данное место!
Александр Большаков
Понедельник 11часов мастера нет на месте. Звоню не берет трубку. Приехал в пол десятого и с тех пор его не было! Не серьезный подход!