Сицилия
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Спасибо, все понравилось. Отдельное спасибо официанту Рамазану. Очень культурный, внимательный.
5 января 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Артём Муриков
Все супер, отдельное спасибо официанту Владиславу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
Регина Николенко
Официанты всегда вежливые и готовы ответить на любой вопрос. Меню вкусное, очень нравятся напитки, как алкогольные, так и без. Удобные места и само расположение. Из минусов разве что стремящиеся в небеса цены(
13 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💞 Приходите ещё 🤗
СП
Сергей Пустовой
Всё очень вкусно🤗, обслуживание прекрасное 👍 Заведение классное 👏 вид из окна впечатляет 😊
Сергей Пустовой, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ДП
Дарья Пустовая
Очень любим это заведение , еда вкусная,обслуживание на высоте , вид из окна бесподобный 🩷🫶🏻
Дарья Пустовая, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
ГУ
Гамзат Усманов
Как всегда вкусная еда и отличное обслуживание. Спасибо 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Гамзат Усманов, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
ГУ
Галимат Усманова
Очень вкусная еда , вежливый персонал, наше любимое заведение 🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Галимат Усманова, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
Приятное место, в которое приятно возвращаться моей семьёй и проводить время с друзьями. Вкусная кухня особенно нравится курочка терьяки из-за хрустящих баклажанов. Приятное обслуживание
Городской житель, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИЯ
Иза Ярахмедова
Были с друзьями!Все очень вкусно , очень понравилось . Блюда приготовили быстро, обслуживание хорошее. Рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Иза, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Мухтарова
Все очень вкусно, особенно вкусный сырный раф
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ГС
Гузик Сергей
Пришли семьёй пообедать. Жена заказала Том Ям и салат из розовых помидор с гренками. Каждое из этих блюд неприятно ее удивили. В супе плавала всего 1 креветка и гриб абсолютно сырой - с земельным вкусом, пробовали оба. Вместо чери нарезанный обычный оранжевый помидор. Но отсутствие морепродуктов и замена на более дешевые помидоры - это то, что ещё можно было бы оставить без комментариев, но сырой землистый гриб был перебором, и я попросил забрать суп. Подошла администратор и сообщила, что сырые шампиньоны - это безопасно, а то, что креветка всего одна, тоже нормально. Ведь картинка супа в меню, где к слову изображена полная тарелка морепродуктов, со слов администратора, вовсе не гарантирует аналогичную подачу. Оказывается, заведение оставляет за собой право подавать блюда без соответствия условиям меню. Теперь салат из розовых помидор с гренками. Это был салат из обычных помидор, а вместо гренок принесли 3 куска бородинского хлеба. Вообще неподсушенного. Но администратор бравировала "раз сегодня никто до вас на эти блюда не пожаловался, значит блюда безупречные". Девочке официантке оставил чаевые, не смотря на то, что жена ушла голодная. Девушка очень старалась сгладить ситуацию, администратор крайне непрофессиональна. Ее не интересует репутация заведения, уровень удовлетворенности гостей и цели владельца. Потеря одной семьи в качестве гостей - небольшая потеря, но такое отношение к гостям рано или поздно скажется на выручке.
2 ноября 2025, официальный ответ
Гузик Сергей, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами…
Наталья Кожемяко
Очень уютно, красиво, появились новые блюда в меню, вид на море.
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Алина Манькова
Хотите отравится сырой рыбой, то можете здесь смело заказывать сет закусок 👌 Кольца креветок резиновые и сухие, палочки сырные пустые, и это ресторан? Денежные средства вернуть отказываются, предлагают переделать это же, только как можно это вновь есть🤯 Всегда заказывала на доставку и так посещали данное место, теперь вычеркиваем вас из списка любимых мест!
16 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Анатолий Синковец
Все было очень вкусно!!!! Прекрасная атмосфера!
12 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Синковец, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Тарасов
Достойное заведение, нравится приходить обедать тут. Чисто, красиво, рядом с работой.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
ВЖ
Валентина Жукова
Прихожу постоянно в это место, очень нравится рестик, вид из окна шикарен, много посадочных мест, чисто и аккуратно, хорошие официанты. Рекомендасьен!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Анна Геворгян
Были в ресторане на Московской. Официант Екатерина очень вежливо и профессионально обслужила. Замечательно провели время и вкусно поели. Из минусов лишь то, что вокруг стола часто летают мухи или мошки над едой и напитками.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Алёна Соха
Посетили с женихом в холодную погоду данное заведение. Заведение очень красивое с видом на море. Обслуживал нас официант Рамазан. Приятный молодой человек, видно что знает и ориентируется по меню. Помог выбрать блюда и сориентировать по нашим пожеланиям. Спрашивал все ли в порядке и все ли устраивает. Незаметно забирал грязную посуду и мусор, что безумно приятно, всегда чистый стол. Официант был на виду в случае просьб. Еда вкусная, обслуживание на 5. Обязательно вернемся снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетерп…
ИС
Ирина Соколова
Были с семьёй в Сицилии. Все очень вкусно. Все очень понравилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина Соколова, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛 Всегда рады!
ЭН
Эрика Назаренко
Посещаем эту пиццерию не первый раз — как всегда, всё на высшем уровне! Приятный персонал, быстрая подача блюд и отличная атмосфера. Очень рекомендую!
Эрика Назаренко, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
ВР
Всеволод Романович
Мне всё понравилось, пицца пеперрони огонь, нагетсы и картошка фри тоже очень вкусные. Официант вежливая и добрая девушка.
Всеволод Романович, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
ЕХ
Екатерина Хаенко
Заглянули в «Сицилию» и поняли, что это место магическое. Здесь даже простая тарелка пасты превращается в кулинарный шедевр, а от пиццы с её нежнейшим тестом и щедрой начинкой невозможно оторваться. Порции такие, что после десерта приходится отползать от стола, но оно того стоит! 😄 Одним словом— безумно вкусно, уютно и настроение сразу поднимается. Всем советую этот гостеприимный уголок Италии!
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Хаенко, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Нам очень приятно знать, что вы остались дово…
МТ
Марина Тарантул
Первый раз пришли в кафе, давно хотели побывать и вот встреча со старыми друзьями привела нас в их любимое место 🥰 Первые впечатления очень теплые, сели за столиком с видом на море😍 детки пошли в детскую играть, у нас появилась возможность пообщаться пока готовят заказ.
4 октября 2025, официальный ответ
Марина Тарантул, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обсл…
ХО
Хедер Охель
Если вы ищете самую вкусную пиццу в Новороссийске, вам точно в «Сицилию»! Это место, где готовят с душой. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый, а запахи тут просто волшебные. Пицца — просто пальчики оближешь: тонкое, хрустящее тесто, щедрая начинка и самый вкусный сыр. Теперь это наше любимое место для семейных ужинов. Однозначно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Хедер Охель, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем…
Roman Viktorich
Хороший вид на море. Уютная атмосфера. Большая и интересная детская комната. Цены приемлемые Хорошо, что работают до поздна. Можно никуда не торопиться
4 октября 2025, официальный ответ
Roman Viktorich, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем завед…
Дарья Аванесян
Мне нравится это место, здесь вкусная пицца, салат из морепродуктов . Большое спасибо сотруднице Полине, та, что повыше) Вежливая и очень внимательная.
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья Аванесян, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
МГ
Марианна Геворгян
Были с друзьями в этом ресторане на ужин. Еда очень вкусная, разнообразная, цены вполне приемлемые. Официантка Полина( высокая которая), была очень приветливая и быстро угадывала наши пожелания. Спасибо большое за отличный сервис и вкусную еду!
5 октября 2025, официальный ответ
Марианна Геворгян, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложит…
ДП
Дарья Пухтель
отличное заведение,атмосфера заведения хорошая,обслуживание на высшем уровне,ожидание заказа не долгое,офицанты доброжелательные,
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ЮЭ
Юлька Эмануил
Кафе "Сицилия" — это место, где сочетаются вкусная еда, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Оно идеально подходит для тех, кто ценит утонченность и хочет насладиться аутентичной кухней в приятной обстановке. Рекомендую к посещению!
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Елизавета Петрова
Отличное заведение, отличные официанты, обслуживание огонь, все понравилось 🔥🔥🔥 Заказ приготовили быстро, все очень вкусно! Само заведение красивое, атмосфера 😍😍😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Настена Солод
Отличное заведение,все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,все очень быстро готовят
28 сентября 2025, официальный ответ
Настена, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
НЧ
Никита Чувилов
Посетили сегодня ресторан "Сицилия". Сервис идеальный, официант Дарья любезная, всё подали быстро, во время обслуживали стол. Блюда вкусные, всё отлично! Спасибо коллективу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Никита Чувилов, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем вас с…
Лидия Михайловна
Отличное место! Очень вкусная еда, всё свежее, с душой. Персонал вежливый, внимательный, создаёт ощущение настоящего гостеприимства. Атмосфера уютная и тёплая, хочется возвращаться снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Лидия Михайловна, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВП
Виктория Пелина
Атмосфера невероятно уютная и располагающая, что сразу создает ощущение домашнего тепла. Интерьер оформлен в итальянском стиле, с яркими акцентами и приятным освещением ✨ Идеально подходит как для деловой встречи, так и для романтического ужина или встречи с друзьями. Новое меню очень порадовало своим ассортиментом Обслуживание отличное 👍🏻 Официант Валерия очень приятная и внимательная девушка 🧡
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Пелина, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими вп…
Артём Алексеев
Все было супер! Палермо и Сицилия класс!
24 сентября 2025, официальный ответ
Артём Алексеев, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить вам только лучшее! Ждем вас снова! 🩵
Константин Котенко
Отличное место. Всегда предсказуемо вкусно. Начиная с 3-х лет моего сына, их гребной суп пюре - самый простой способ накормить 3-хлетку вареным)
23 сентября 2025, официальный ответ
Константин Котенко, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
Полина Котенко
Прекрасное семейное заведение с вкусной кухней и отличными ценами. Приятный интерьер. Есть детская комната. Панорамный вид на море. Внимательное обслуживание. Все понравилось)
Полина Котенко, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
ЕВ
Елизавета Виноградова
Очень солнечное место в прямом и переносном смысле! От посещения остались исключительно теплые впечатления🌞 Хочу отдельно сказать о напитке, который стал для меня настоящим открытием - латте Апельсин-малина. 💗 И, конечно, огромное спасибо персоналу! Улыбчивые, внимательные и солнечные люди, которые создают уютную и радушную атмосферу.🫶 Искренне люблю это место 🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Виноградова, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Нам очень приятно знать, что вы остались…
юш
юлия шакуро
Пришли позавтракать, очень свежая рыбка, хлебушек, ароматный кофе, прекрасный вид на море. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
СА
Светлана Алексеевна Дубровина
Отличное семейное кафе ) Всем найдётся всё по вкусу Были на завтраке , всё свежее горячее , обслуживание отличное, быстрое Детская комната отдельный респект ) А вииид конечно 😍😍😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕД
Евгений Домашнев
Я курортник если можно так выразится за год бываю в Новороссийске 3-4 раза и хочу сказать это то место где я всегда с удовольствием отдыхаю и кушаю не могу не отметить прекрасное обслуживание и приятное общение, персонал и обстановка + вайб особенно вид из панорамного окна вышка, хочу отметить фирменные настойки это что-то на изысканном, очень вкусно делает Бармен Алена, и в других коктейлях она профессионал. Место 1000/10 советую всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Домашнев, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Нам очень приятно знать, что вы остались дово…
МЧ
Максим Чуверов
Отличное место для отдыха. Всегда вкусная кухня и вежливое обслуживание. Всем гостям и местным жителям рекомендую посетить данное семейное кафе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим Чуверов, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Андрей Захаров
Пришли. Минут 20 просили обратить на нас внимание сотрудников заведения. Те, всем видом показывали, что не до нас. Ну ок 🤷♂️ Сходили в другое заведение. Дело было 14.08.2025
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, уточните примерное время визита в пиццерию, номер либо расположение столика.
WS
Wup Ssea
прекрасная атмосфера🔥каждый раз, когда приезжаем с мужем в новороссийск, первое место куда идем это -Вы! но впервые захотелось оставить отзыв)0)) отдельный respect бармену Алёне, в ее смены напитки всегда отчисляются, а именно чувствуется, что сделаны с душой 🙃 🫶🏻Еще хочется отметить менеджера Алину, просто богиня, всегда вежливая, улыбчивая!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Wup Ssea, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Марина Калимбет
Приятная атмосфера , вкусная еда
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина Калимбет, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Армине Акобян
Все очень понравилось . Еда, обслуживание и персонал. Советуем !
11 сентября 2025, официальный ответ
Армине Акобян, большое спасибо за вашу оценку! 🔥Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдох…
ЛА
Лилия Анисимова
Мы в восторге от данного места . Всегда хорошее обслуживание ! Отменная кухня ! Благодарю официантов Лилию и Шарлотту ! 😍
Лилия Анисимова, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
ЕУ
Екатерина Устьян
It's a great place! It's really delicious, the view is amazing! Waiter Charlotte is a very attentive girl, thank you very much!
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Устьян, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Бабалыхова
Прекрасное место , нашу семью из пяти человек гостеприимно встретили , предложили круглый столик у панорамного окна с видом на море , официант Шарлотта любезно помогла с выбором блюд, профессионально и добродушно обслужила наш столик. пока взрослые отдыхали детки играли в детской комнате . Знаем Сицилию не первый год в Ростове на Дону , но это место хотели бы отметить особым вниманием к гостям .
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Евгения Тихонова
Очень приятное место место. Вкусная еда. Красивая подача. Цены приемлимые🤗 Я довольна и это главное 🫂❤
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Тихонова, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛