Eva
Студия красоты
Мастер прекрасный. Очень аккуратная и качественная работа. Результат отличный. Была на приеме не первый раз. Этому мастеру можно смело доверить своё лицо и дальше с уверенностью наслаждаться жизнью.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
ЮС
Юлия Соловьева
Ольга Михайловна, отличный специалист 👍 я уже два года только к ней хожу. На чистку лица, полимолочку ( лицо сияет целый год), сейчас сделала процедуру Поликапролактон, под глазами. Это моя проблема прям была, у меня строение черепа такое, глубокие впадины под глазами. Так после этой инъекции, выровнялось все, даже глубокие морщины ушли! Еще она сделала мне замечательные губки😁 смотрятся очень натурально 👍👍👍 Спасибо ей огромное!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик, всегда вас ждём вновь ☺️🌹
Огромное спасибо Ольге Михайловне за заботу о моей коже лица,за обалденные губки.Дочь тоже в восторге,вы наш любимый косметолог.
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Алексанова
потрясающий специалист, вернула моей коже молодой вид, проконсультировала по всем вопросам ухода,мастер своего дела, теперь только к ней ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, всегда ждём 🌹
ГК
Галерея Камня
Мастер просто восторг, всегда посоветует наилучшее решение, всегда все проходит наилучшим образом. Проходила процедуры ботокса, мезотерапии, липолиптики. Всегда профессионально и самое главное -результативно.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик, всегда Вам рады!☺️🌹
КМ
Кира Мор
Всё отлично ❤️
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и всегда ждём🤗
Ксения Кошель
Очень крутой мастер! У меня не хватит слов чтобы описать в каком я восторге от неё 🙏 это профи с большой буквы!!!!!! Я давно делаю инъекционные уходовые процедуры, поэтому знаю что да как. Делала раньше в Москве, но не один косметолог не делал так без болезненно губы как Ольга Михайловна - она сломала мою программу боли. У неё всё процедуры без боли и синяков. А как она сама выглядит.... отпад, да я сама хочу так выглядеть в её возрасте😇
28 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такие прекрасные слова! ❤️
Елена Осипова
Очень хороший косметолог. Не «впаривает» не нужное. Делает все отлично.
17 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие!
Олеся Тимошенко
Хороший и грамотный косметолог, рекомендую!))
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!