Клининг
Олеся Колядина
Ребята, спасибо вам от души!!😍 Кухня после вас блестит, всё чисто до миллиметра. Второй раз обращаемся и опять всё идеально. Благодарю всю команду. Очень ценю вашу работу 🙏
СЗ
Светлана Закатей
Юлечка, огромное спасибо Вам и всей Вашей чудесной команде за очень качественно и профессионально выполненную уборку после ремонта. Все идеально чисто!!! Каждый уголок квартиры просто сияет чистотой!!! Девочки настоящие волшебницы!!! Спасибо Вам за Ваш добросовестный труд! Обращаемся к Вам уже не в первый раз и всегда восхищаемся качеством и безупречностью уборки!
Лера Камалееаа
Самая лучшая клининговая компания! Сотрудники приехали вовремя, провели уборку качественно😍, убрали грязь в сложных местах. Директор настоящий профессионал своего дела 💪 Девочки были внимательны, ответили на все мои вопросы☺️ Ксю большая молодец 😍 Большой ассортимент моющих средств,тряпочек. После уборки химией не пахло
ЭА
Элиза Александрова
Осталось очень довольной оказанной услугой, работа была проведена быстро, грамотно, достаточно качественно. Отнеслись с пониманием к моей проблеме и в виде исключения приехали вне рабочее время. За что им очень благодарна. Желаю им успехов и процветания.
Екатерина Исагулова
Быстро отреагировали на сообщение, цена, вежливость, качество обработки топ🔥 Приехали во время, заказывала уборку квартиры, химчистку мягкой мебели и ковров. Убрали все безупречно, нареканий к компании нет. Осталась максимально довольной😌Знала бы про них, раньше бы обратилась! Очень удобно! Спасибо Вам большое❤️Безусловно буду рекомендовать✅
ОГ
Ольга Головачева
Добрый вечер,хочу оставить отзыв о компании Чисто Миляевы. Первый раз заказываю генеральную уборку квартиры,а точнее кухни и санузла,даже не могла себе представить,что кухня может так блестеть. Команда профессионалов,фирменная одежда,очень много оборудования,слаженная и качественная работа. Спасибо Вам большое за проделанную работу 😊
Ольга Ковалёва
Хочу поблагодарить команду Чисто Миляевы за идеальную уборку кухни. Все блестит, запах чистоты. Досконально отмыты все поверхности, плита внутри и снаружи, чистые плинтуса, люстра, стены и потолки свежие! Также заказывала химчистку дивана (специалист Вячеслав, пользуемся его услугой не первый раз)- приятно пахнет чистотой, никаких пятен не осталось! Это огромный труд, спасибо большое! Уже порекомендовала знакомым!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Светлана Козинец
Выражаем благодарность клининговой компании за проделанную работу ❤️ Заказали уборку после ремонта,коллектив за 2 дня!! привели в полный порядок помещение в 200 кв м .Работы было много:окна потолки стены двери.Все идеально чисто,как будто ремонта не было вообще) Спасибо огромное,Вы лучшие!
Мария Карпова
Очень благодарны команде «Чисто Миляевы»! Всё оперативно, чисто убрали. Приятно находиться в квартире!
ЭГ
Эдуард Гетьман
Хочется выразить огромную благодарность коллективу за профессионнальный подход, качественное исполнение.
Аня Горобец
Хочу поделиться своим положительным опытом с клининговой компанией «Чисто Миляевы». Заказывала генеральную уборку после ремонта всей квартиры. Результат превзошел все ожидания! Девочки очень внимательные к деталям, отмыли все до блеска, даже те места, о которых я уже не надеялась. После ремонта оставалось много строительной пыли, которую они полностью убрали. Все чисто, свежо и просто блестит! Девочки - настоящие феи чистоты🌸 Очень довольна качеством работы и профессионализмом сотрудников. Рекомендую «Чисто Миляевы» всем, кто ищет надежную и качественную клининговую компанию!
Валентин Резниченко
Обратился в клининговую компанию "Чисто Миляевы" и остался полностью доволен! Всё чётко, профессионально, без лишней суеты. Приехали вовремя, сделали свою работу качественно, аккуратно и с уважением к пространству. Видно, что ребята знают своё дело и работают на результат, а не просто «отработать время». Спасибо большое за вашу ответственность и внимание к деталям - это сейчас редкость.
МВ
Марина Волошина
Сделали ремонт в салоне красоты, за голову хватались как убрать так, чтобы вообще не было пыли , привести в порядок всю мебель , по многочисленным отзывам этой компании - мы обратились к ним- и не пожалели, вся комнда была настолько грамотно подготовленна, что убрала даже то, о чем мы даже не задумывались . Спасибо вам большое, за то что вы есть в нашем городе! На самом деле, очень малт добросовестных клининговых компаний! Вы лучшие 🥳
SU
Sberid User
Благодарю❤️ Соотношение цена/качество на все 100%. Самостоятельно я бы такую чистоту не смогла организовать. Будем обязательно обращаться в будущем☺️
PP
Polya Polya
После ремонта в квартире было ощущение, что проще всё заново построить, чем убрать самому - пыль везде, строительный мусор, капли краски… Обратилась в эту компанию по рекомендации - и не пожалела ни на секунду. Приехали со всем необходимым, отмыли даже то, до чего я бы и не добралась. Квартира теперь - будто снова стала домом. Спасибо огромное - сами бы мы с этим не справились! 🤗🙏🙏
АЗ
Андрей Зарьянов
Недавно воспользовался услугами клининговой компании Чисто Миляевы и остался полностью доволен! Команда профессионалов приехала вовремя и с необходимым оборудованием. Они быстро и качественно провели уборку в моей квартире.
ОБ
Ольга Бармина
Обратилась за услугой после ремонта. Приехали в назначенное время, со своим инвентарем. Уборка проведена качественно, девочки доброжелательные, внимательные, вежливые, все отмыли, все сделали на высоком профессиональном уровне, придраться не к чему. Я очень довольна выполненной работой. Рекомендую. Еще заказала у них хим чистку диванов, диваны как новые.
Евгения Салахова
Заказывала генеральную уборку в клининговой компании и осталась очень довольна результатом. Работники приехали вовремя, использовали качественные средства и инструменты. Все уголки квартиры были тщательно очищены, включая труднодоступные места. Особенно впечатлила чистота после уборки в ванной и кухне. Общее впечатление – отличный сервис по разумной цене. Рекомендую!
АЭ
Анжелика Экмекджян
Заказывали уборку квартиры после ремонта. Результат превзошел все мои ожидания, уделили внимание даже самым мелким деталям , окна были вымыты идеально , стены полностью обеспылены , техника блестит. Огромная благодарнасть всей команде, планирую обращаться еще для поддержания ❤️
Александра Григорьева
Юлечка, от всей души благодарю Вас и вашу команду за профессиональную и качественную уборку квартиры, вы проделали безумно сложную работу❤️спасибо за ваш труд 🙏 Вашу работу нам есть с чем сравнить и каждый раз обращаясь к Вам убеждаюсь, что лучше вашей команды не справляется никто! Отдельные слова благодарности хочу выразить Вячеславу❤️ он как всегда очень бережно и качественно очистил каждый сантиметр нашей мягкой мебели и не только 🙏❤️ Спасибо за бережное отношение к нашему дому❤️ Ждём вас с нетерпением!
ИЮ
Ирина Юрченко
Когда ремонт закончился, я даже не знала, с чего начать уборку. Честно говоря, было ощущение, что я никогда не смогу всё это отмыть. Приехали ребята из клининговой компании Чисто Миляевы, и я просто обалдела от результата! Они убрали всю строительную пыль, отмыли все пятна, промыли всю мебель внутри и теперь у меня дома такая чистота, как будто и не было никакого ремонта! Я не знаю, как они это делают, но я в восторге! Спасибо вам большое!
ВИ
Виктория Ильченко
Девочки большие молодцы. Приехали во время! Как приятно, что все в форме, даже белые носочки! знают свое дело. Быстро приступили и очень качественно все выполнили!!! Мой санузел не узнать, будто после ремонта! Убрали весь налет, плитка как новая, душевая сверкает, да и кухня теперь сияет чистотой! Буду рекомендовать всем друзьям!🌷🌷🌷
28 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы о…
ТМ
Тома Мерная
Обращалась к ребятам за химчисткой, все понравилось, решила обратиться за генеральной уборкой, которой не было уже год . Справились хорошо, в бонус к уборке починили дверцу кухонного шкафа, что не может не радовать. Благодарю команду за качественную работу!
28 января 2025, официальный ответ
Тома,здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались дов…
МЗ
Мария Зялалова
Хочу выразить благодарность Юлии за профессиональный и чёткий подход к делу, все виды услуг на высоте! Спасибо Ксении, которая помогает нам поддерживать чистоту на регулярной основе! Мы пользовались следующими услугами: генеральная уборка, поддерживающая уборка, чистка бытовой техники и хим чистка мебели. Я в восторге от качества услуг, нам очень повезло, что нам порекомендовали эту компанию!
9 января 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊 Искренне рады слышать, что вы осталис…
Татьяна Тонких
Очень довольны, что обратились к этой компании с просьбой провести полный клининг в квартире! Задача была непростой, поскольку квартира была 4 года в аренде и по ощущениям уборку в ней не делали никогда! Кухня утопала в жире, мебель из белой превратилась в желтую, пятна были и на обоях, и на потолке, и на полу, а на диван страшно было смотреть, не то что присесть! Миляевы и их девочки сотворили просто чудо, квартира как новая, сверкает чистотой, на диване нет ни пятнышка после химчистки, все дышит свежестью! Просто не верится, что такое возможно сделать, да еще и за один день! Искренне благодарны!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы невероятно рады слышать, что вы о…
MS
Maria Simeonidi
Клининговая компания , которой в первую очередь ты доверяешь ) нет переживаний , что тебя обманут или сделают что - то не так! Самая идеальная уборка , после которой не узнаешь свой дом❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады получить такой положительный отзыв о нашей клининговой компани…
Виктория Карагезян
Искала компанию, которая сделает идеально и не ошиблась! Все идеально! Круто когда каждый занимается своим делом- девочки идеально выполняют свою работу! Все чисто и вкусно пахнет и на своих местах, что особенно приятно. Благодарю! Заказывала генеральную на кухне и в санузлах, все в плоть до потолка.. лампочек.. все чисто!
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв! Невероятно приятно слышать, что вы остались довольны нашей…
КВ
Ксения Вислякова
Профессионалы своего дела !Как всегда на 5+
24 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. М…
НА
Надежда Арифова
После ремонта квартиры нужно было тщательно и качественно всё отмыть. Это серьёзный выбор клининговой компании, которая должна позаботиться о чистоте моего дома. Просмотрела много объявлений, и свой выбор остановила на компании Чисто Миляевы, так как на сайте были только положительные отзывы. Естественно, после ремонта остаются сложные загрязнения, которые самостоятельно убрать очень сложно. Даже профессионалам понадобилось несколько дней, чтобы все отмыть и результат того стоил. Понравилось добросовестное отношение сотрудников. Девочки отработали качественно и ответственно, оставив после себя чистоту. Неожиданно и приятно было получить презент от Юлии и Вячеслава) Конечно же рекомендую компанию Чисто Миляевы всем, кто ищет качественные услуги по клинингу. Они действительно заслуживают доверия и внимания. Спасибо Вам за отличную работу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашей ком…
Татевик Агакарян
Отличный персонал! В первый раз осталась довольна после клининга. Рекомендую Всем , тем более людям которым физически тяжело, или нет времени приводить дом в такой порядок. Спасибо вам за ваш труд!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Искренне рады слышать, что вы остались…
ИГ
Иван Герасименко
Девочки умнички, всю работу выполнили на 100%. Уборкой осталась очень довольно, буду постоянным клиентом. Приятная цена🫶🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны ра…
ТР
Татьяна Розумец
Юлечка, от всей души благодарю вас и вашу команду за профессиональную качественную уборку квартиры после ремонта! Это такое счастье увидеть как все сверкает и блистает чистотой!) Спасибо за ваш труд, проделана сложная работа вашими волшебными ручками бережно и аккуратно! Самостоятельно справится было бы просто невозможно! Ваша команда - находка! Всем советую) Буду обращаться теперь уже на поддерживающую уборку!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день! ☀️ Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Невероятно приятно сл…
Екатерина Калинина
Нет ничего прекраснее возвращаться домой в идеально чистую благоухающую квартиру ! Девочки умнички 👍🏻рекомендасьен однозначно⭐️
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 🌞 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать та…
ЕФ
Елена Фролова
Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Нужно было отмыть квартиру после ремонта. Отлично справились с поставленной задачей. Все сделано было в оговоренный срок, точно в соответствии с договоренностями, отмыто и отчищено до блеска. Спасибо большое всей команде. Обязательно будем обращаться ещё по необходимости и рекомендовать знакомым.
5 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
ИР
Ирина Романцева
Благодарю всю команду 🔥 Квартира чистейшая, вкусно пахнет😍 Эффект вау🔥 Очень рекомендую ❤️ Чистейшие окна и мебель, я в восторге 🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Самойлович
Мне, как агенту по недвижимости, потребовалась помощь клининга. Мой выбор был очевиден, я выбрала компанию "Чисто Миляевы", потому что видела их работы в инстаграмме. Результат превзошел все мои ожидания. Сантехника в ванной и техника на кухне, стали как новенькие! Огромная благодарность Юлие, руководителю компании и всей её команде, за чёткую, слаженную и супер качественную работу! От души рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
КШ
Ксения Шацкая
Большое спасибо от всей души! За внимательное и бережное отношение, за сложный труд, за добросовестную идеальнейшую работу. После ремонта не было ощущения, что мы дома. Но после уборки, как только вошли, каждый чистый уголочек подарил ощущение спокойствия и умиротворения, мы наконец то дома!!! Спасибо всей вашей команде за этот большой вклад 💞🙏🏻
22 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВЖ
Виктория Журавлева
Спасибо за отлично проделанную работу. Остались довольны уборкой. Рекомендую 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Мы стараемся!
Екатерина Белоус
Спасибо за качественно выполненную работу. Рекомендую всем, кто много работает и хочет, оказавшись дома, проводить время с близкими людьми, а не заниматься уборкой. Отмыли весь дом от потолка до пола после ремонта . Бытовая техника обрела вторую жизнь. Отдельное спасибо Вячеславу за химчистку мягкой мебели и матраса. Команде Чисто Миляевы желаю благосостояния и процветания. Очень ценно найти профессионалов в своём деле!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 🙏 Нам было приятно с Вами работать! От души поздравляем с Новосельем…
SP
Sveta Prozorova
дважды заказывали генеральную уборку, остались очень довольны! были очищены сложные загрязнения, идеально вымыты окна. однозначно рекомендуем услуги клининга этой компании!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЗ
Ирина Завадская
Я в полном восторге от вашего сервиса! Купила студию с только что законченным ремонтом, всю в строительной пыли, затирке и цементе. Т.к. дочери надо срочно туда въезжать, был выбор: потратить наш единственный выходной и драить студию, либо устроить забег по магазинам мебели и бытовой техники. Вот и решила помочь нам и заказать послеремонтный клининг у ЧИСТО МИЛЯЕВЫХ. Тот самый случай, когда не пожалела о потраченных деньгах. В квартире чистота, а мы время с пользой потратили и купили всю мебель и технику. Девушки отработали на 200%! Чистота, сияние, вычистили даже там, куда я бы не догадалась залезть 👍 Это ведь теперь другой уровень удовольствия, когда уборка сделана, а ты не устала.🤩 Спасибо за ваш труд и заботу о моём комфорте! 🥰🥰🥰
8 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОА
Ольга Алексашина
Заказывали мытье окон после сдачи дома. Слов нет-отличная работа. Окна блистят чистотой: очищена строительная пыль, остатки краски по краям, все проемы идеально очищены. Плёнка Плёнка окон удалена. Понравилась быстрота и качество выполнения работы. Юлии и её команде огромное спасибо за проделанную работу.Рекомендую не пожалейте👍.
Ната Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность Юлечке и команде! ❤️❤️❤️ Заказывали генеральную уборку квартиры и мытье всех окон и витражного балкона. Уборка проведена очень качественно 🔥🔥🔥 Квартира блестит и сияет от чистоты ☀️ Спасибо вам большое ЧИСТО МИЛЯЕВЫ ❤️❤️❤️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 🌸
Ольга Кучеренко
Юлечка, спасибо ещё раз огромное тебе и твоей команде!!! Сама не первый раз обращаюсь к вам и с удовольствием рекомендую ! ЧИСТО МИЛЯЕВЫ тот случай , когда и чистота, и ответственность и качество, и цена все в одной компании 😘😘😘
ЛС
Лариса Сусарина
Заказала в одной квартире уборку после ремонта и во второй квартире генеральную уборку. Вы супер! Чистота идеальная. Убрали пыль даже с потолков, помыли полы под не передвигаемой кроватью, очистили окна от заводской пленки, все блестит и сияет. Обязательно буду заказывать поддерживающую уборку. И что ещё не менее важно: все сроки выдержаны.
14 сентября 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
G
Ghost
Делали у меня в квартире генеральную уборку. Я осталась очень довольна. Квартира просто блестит от чистоты. Все сделали отлично! Всем рекомендую.
ЭБ
Эрдэм Батуев
Заказал генеральную уборку квартиры,очень понравилось качество работы.Персонал квалифицированный, используют профессиональные средства,спасибо за выполненную работу ))
28 марта 2023, официальный ответ
Эрдэм, добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады стараться 😁
ДИ
Дарья Иванова
Заказала химчистку диванов в гостиной, осталась очень довольна. Диваны как новые! Буду обращаться в дальнейшем! Рекомендую👍
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Евгения Скрипко
Выражаю слова благодарности. Вячеслав проделал, по истине огромную тяжелую работу, в нашем доме, где каждый день бегают малыши. А там где малыши , там не может быть чистоты до мурашек. Ковёр, который после химчистки автосалона был не понятно каким, очень не радовал своим затертым и грязным видом, ребят,никогда не сдавайте ковры в химчистку автомойки,это ужасно,за такие же деньги Вячеслав, провёл работу до неузнаваемости, это лучший результат, который я видела. Наши диваны были в больших пятнах от жидкости, от красящих элементов, итд, но вы как никто другой справились с этой задачей на ура, очередной раз говорю спасибо, и обязательно вас ещё раз Приглашу и не раз, а если кто-то попросит посоветовать людей, которые свою работу ценят, любят и работают на совесть, так я обязательно это сделаю с лёгкостью. Благодарю Вашу семью, мира, добра и процветания Вам, "ЧистоМиляевы! "😊👍🏼👌🏼
ЕВ
Ева Воронина
Советую всем этот прекрасный клининг, у ребят золотые руки, вы не пожалеете если к ним обратитесь! Те кто говорят что клининг это дорого, попробуйте отмыть всё так, как сделала эта чудесная компания, скорее всего вы лишитесь рук и даже за неделю не добьётесь такого результата. Всем советую, им можно доверить всё, они относятся к вашему, как к своему. Очень довольна, не могу налюбоваться😍
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Рады работать для вас 💜