Жокей
12+.
Записаться онлайн
BC
Best- Color
Понравились лошадки, внучка в восторге, прокатилась, покормили морковкой. От города не далеко такая красота, будем ещё приезжать!
Виктор Козырь
Хороший клуб. Лошадки очень послушные и спокойные. Прогулкой довольны.Персонал доброжелательный и веселый. Будет возможность ,приедем снова.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Владимир Лученков
Сегодня мы посетили Конный клуб Жокей и остались в полном восторге! Что нам особенно понравилось? Красивая природа Конные прогулки проходят среди живописных пейзажей. Здесь есть всё: и величественные горы, и просторные равнины, и тихая река. Природа вокруг настолько красива, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Отличные лошади Клуб гордится своими лошадьми. Все животные спокойные, аккуратные, здоровые и ухоженные. Каждая лошадь прекрасно подготовлена для прогулок и готова доставить удовольствие своим всадникам. Опытный инструктор Особое внимание заслуживает инструктор. Его профессионализм и умение устанавливать надежный контакт с участниками группы впечатляют. Инструктор постоянно контролирует ситуацию, обеспечивая безопасность и комфорт каждого участника. Удобное местоположение Расположение клуба также является большим плюсом. Удобная парковка позволяет легко добраться до места. После прогулки есть возможность выразить благодарность любимым животным вкусным угощением, которое можно купить прямо на месте. Мы получили огромное удовольствие от посещения Конного клуба Жокей и настоятельно рекомендуем его всем, кто любит природу и конные прогулки.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
МВ
Мария Васильева
Ехала на 3-х часовой маршрут,все очень понравилось. Инструкторы опытные , лошади спокойные и ухоженные. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НЧ
Надежда Чумичёва
Катались с детками втроем! Очень понравилось. Маршрут интересный. Лошади красивые, в отличном состоянии. Все остались очень довольные! Спасибо большое.
21 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Кучма
Земечательный клуб! Были и на конной прогулке групповой и индивидуально - отлично ! Вернемся 🌿🌸!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы! C Уважением Жокей!
Иван Конищев
Все прошло замечательно. Персонал опытнопытный . Нехватало лишь немного свсвободы в действиях. Один раз сел, один раз вствстал. Все строго, локанично, но со вкусом. Лехкая прогулка, но больше часа несоветую. Так как два часа в седле немного утомляет, а более двух и подавно. Ну а в целом персонал приятный, лошадки просто🔥. Инструктор опытный и доброжелательный .Только побольше бы свободы. Слишком все строго .Проехаться голопом хотябы немного даже в загоне было бы поприятнее. Ну на вкус и цвет, как говорговорится , товарища нет.
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Денисюк
Потрясающее место! Приезжаем в сентябре второй год подряд на конные прогулки. Приятный персонал, прекрасные водители в трансфере. Живописные маршруты и воспитанные чистые лошади. Хороший инструктаж и полная поддержка инструктором во время прогулки, внимательное отношение к неопытным наездникам. Потрясающий инструктор Александр, очень рекомендую попасть к нему в группу, яркие и позитивные эмоции от прогулки вам обеспечены!
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Евгения Ситова
Прекрасная природа, прекрасные лошадки, прекрасный персонал! Спасибо за чудесную прогулку Вернёмся к вам обязательно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Denis Galanin
Очень красивое и живописное место, рекомендую всем)
16 сентября 2025, официальный ответ
Denis, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Понравились конные прогулки!!! На ферме Жокей было очень чисто, кони были ухожены и спокойны! Отдельное большое спасибо инструктору Александру!!! Очень внятный понятный инструктаж и заботливое снаряжение и сопровождение каждого клиента! Очень вежливый инструктор!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
НЧ
Никита Чанов
Отличное место, лошади все ухоженные и послушные, прогулка интересная, инструктора квалифицированные!
Никита, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ВД
Виолетта Дзюба
все прошло шикарно! лошадки все очень милые, первый раз каталась и очень боялась, но Спартак поборол все мои страхи персонал очень вежливый и приветливый!
Виолетта, добрый день, спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВД
Владислав Дулепов
Всё супер, советую к посещению)
Владислав! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
МХ
Марина Харламова
Ездили на часовую прогулку. Красивые, добрые лошади. У каталась на Юлие! Красавчик. Шел очень хорошо. Послушный) отдельное спасибо инструктору Александру- приятный , общительный, внимательный. Потом мы кормили лошадей специальным лакомством) очень деликатно брали корм из рук. Все очень понравилось! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
И
Ирина
шикарное место и персонал, клевая кафешка, послушные и ухоженные лошадки.. всем рекомендую🔥🔥🔥👍👍👍🔥🔥🔥
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Андрей Вольхин
Очень понравилось, лошадки чистенькие, ухоженные, инструктор Александр все расскажет и все покажет🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
КФ
Кристина Федорова
Приехали из Псковской области , к концу отпуска решили , а почему бы не прокатиться верхом на лошади. Приехали, всё рассказали, показали, персонал очень приветливый, общительный, лошадки хорошие, ухоженные и любимы своими хозяевами) Мы остались довольны) Спасибо!
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Алина Туманова
Очень понравилось! Красивые пейзажи, лошадки ухоженные и классные. Все понимают. Инструктора тоже топ, все рассказали и показали. Очень понравилось, много получили впечатлений. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🌸 С Уважением, ЖОКЕЙ!
Banov Ilya
Рекомендую,лошадки ухоженные,очень умные,понимают всё с полу-жеста,инструктора хорошо знают своё дело
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Альмира Нургалиева
Всем здравствуйте, поделюсь впечатлениями вкратце. Минус две звезды за сервис и организацию прогулки. Наши родные сильно волновались, нет связи в селе, приехали на 2 ч почти позже. Огромная благодарность Геннадию (извините, если не верно запомнила имя🙏), очень внимателен был к деталям, часто интересовался каждым участником во время конной прогулки. Спасибо клубу за новый опыт и впечатления ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🌸 Сейчас перебои со связью, в связи с этим наши го…
КБ
Кристина Боболович
Прогулка очень понравилась!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Артем Соколов
Прогулка понравилась. На лошадь садился впервые, все прошло гладко. Прогулка весьма неспешная и проходит по большей части в лесу, что не может не радовать, ведь не приходится жариться на солнце. Также на базе есть кафе с напитками, закусками и зонтиками.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады что Вам все понравилось…
Андрей Мочалов
Впервые решились на путешествие на лошади и конях - впечатления остались только положительные , дружелюбный и веселый персонал который там работает . Огромное спасибо Вам за эту часовую экскурсию. Остались довольны и будем советовать ехать к Вам . Хорошего завершения сезона 🤝
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда. С Уважением, ЖОКЕЙ!
ЮП
Юлия Погудина
Хорошие инструкторы, на протяжении 2-х часов отвечали на вопросы которые возникали. Лошади спокойные, ухоженные.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Диана Зайцева
Отличный конный клуб, хорошо провели инструктаж, помогли сфотографироваться. Лошадки очень послушные, Арамис остался в сердечке. Персонал доброжелательный. Маршрут, по которому проходит прогулка, очень живописный. Так же можно покормить лошадок.
10 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Шурыгина
Мы никогда не знали общения с лошадьми, трусливые по отношению к этим прекрасным животным, но обратившись за услугой конной прогулки в данный клуб, мы остались очарованы и очень довольны, как лошадьми, так и работниками данного клуба. Нас познакомили с безумно красивыми, ухоженными, умными лошадьми. Наша прогулка прошла совершенно позитивно, инструктор доходчиво и понятно рассказала, как общаться и вести себя с животными. Мы однозначно рекомендуем посетить данный клуб, вы останетесь с хорошим добрым настроением, и море позитива!
Екатерина Мелихова
Были на конной прогулке ( 2 часа) и сказать что мы в восторге ничего не сказать. Эти 2 часа пролетели как одно мгновение.Потрясающий маршрут,очень живописно,и даже в жаркую погоду вам будет комфортно,потому что тропа в основном проходит в тени деревьев,и даже немного по воде. Инструктора вам все подробно расскажут и покажут как вести себя с лошадками. Ну а про лошадок можно писать бесконечно... Наши лошади были спокойными,послушными, просто великолепными!!! Всем советую посетить этот конный клуб,вы будете в восторге. Ну а Алмаз и Спартак теперь в наших сердцах надолго!!!
Анастасия Свириденко
Ухоженные лошади, отличные инструктора с юмором и задором. Прошли маршрут с удовольствием!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады, что Вам понравилось! Приезжайте снова! С Любовью, Жокей!
гк
гена канюченко
Лошадки очень ухоженные, и спокойные, мы приехали семьёй , до этого опыта не было на лошадках , мы очень боялись, волновались, но все инструктора очень опытные, и очень хорошо все объясняют, очень дружелюбные, в общем всем все безумно понравилось , только жалеем что не приезжали раньше, в следующем году еще раз приедем обязательно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный приятный отзыв, рады, что Вам понравилось! Приезжайте сно…
ЕО
Елена Орлова
Сегодня приехали с ребенком на экскурсию, инструктаж провели хорошо, но долго выбирали лошадей. В итоге мне дали Пегаса, который не слушался команды и все время пытался подбежать к другой лошади. Я первый раз села на лошадь, испугалась и отказалась кататься, так мне еще некоторое время запрещали слезть с лошади, пока девушка-помощница ее не поддержала. Менять коня на более спокойного не захотели. Хорошо хоть ребенку вывели спокойного коняшку. В итоге я на маршрут не поехала (даже не выехала за ворота), тк сильно испугалась, дочка поехала. Мне деньги не вернули!!! (оказывается, если вы надели шлем и прослушали инструктаж, то услуга считается оказанной, хотя сама услуга-это именно катание на лошади). Так еще и фото платные. Сопровождающий инструктор обсуждал меня, не стесняясь, "я из-за вас уволюсь, я с ней не поеду, не буду слушать ее крики, не вывезу, сопли-слюни, я уже поехал" и тд. Хотя я сразу попросила меня отпустить, тк боюсь. Но когда они отказали и не держали коня, я начала кричать. В общем, деньги не вернули, коня на спокойного не поменяли. И маршрут из заявленного 1ч был меньше 40мин.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! разъяснения по каждому Вашему пункту, в любой деятельности есть свои нюансы и тонкости…
Вера
Замечательный клуб!!!! Большая, ухоженная территория, лошадки чистые, красивые и умные! Прогулялись на часовом маршруте, а дочь на индивидуальном на 3ч до водопада! Прошло все замечательно, инструктор - граммотный, объяснил все необходимые правила поведения с лошадью, технику безопасности, подобрал для каждого коня. Приятно удивило, что всем выдали шлемы на голову, это очень важно для безопасности! Спасибо всему персоналу клуба за вашу работу! Обязательно приедем к вам еще!!!)
17 июля 2025, официальный ответ
Александра Шикина
Приезжаю второй год и обязательно приеду еще! Здесь люди действительно любят то, чем занимаются)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, рады, что Вам понравилось! Приезжайте снова! С Любовью, Жокей!
Александр Лукашевич
Отличный опыт для новичков
LA
Lilit Atikyan
Уже 4-й раз приезжаем в это потрясающее место. Прекрасные лошади, интересные прогулки и общение! Спасибо Гене и Мише! Дети в восторге! Уже традиция для нашей семьи, каждый год конные прогулки!😍 Спасибо вам за всё🫶🏼
Алина Шаповалова
Очень красивое место для прогулок ,лошади великолепные ,все безумно понравилось,ещё вернёмся обязательно,всем советую данную организацию)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, рады, что Вам понравилось! Приезжайте снова! С Уважением, Жокей!
MA RY
Рады, что нашли именно это место для прогулки на лошади, очень приветливый персонал, провели инструктаж, все рассказали показали, пофотографировали. Мы остались довольны всей семьей ! Малыш покатался тоже по кружочку. Все безопасно!
ОО
Оксана Ортман
Прогулка состоялась. Инструктаж - 5 минут и поехали. Конь во второй половине пути постоянно спотыкался, о чем неоднократно говорила инструктору. Также постоянно пускался рысью и галопом, был не всегда управляем. В итоге на очередном галопе споткнулся снова, чуть не упал сам и произошло мое падение. Так как находились на маршруте, с помощью мужа пришлось снова залезать на коня и доезжать до конюшни. Вызвать спасателей или скорую никто не предложил. Зафиксировать сломанную конечность оказалось нечем, на конюшне нас встретили с перекисью водорода и ватой. Первую необходимую помощь не оказали. Кто-то из сотрудников недовольно довез до больницы, нахамил врачам и уехал. По итогу перелом ключицы со смещением, перелом лопатки, ребер, пневмоторакс, экстренная госпитализация в стационар, операция. Считаем, что предоставление услуг не соответствует ст.238 - не соблюдаются требования безопасности. Заявление в полицию написано.
ЕТ
Елена Т
Спасибо большое Екатерине за прекрасную прогулку! И взрослые и ребенок остались в восторге.
8 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось)
Александр Попов
Приехали покататься на лошадках, вроде бы хороший клуб и отзывы неплохие. Но нас встретили две девушки и сказали, что все инструкторы уехали, поэтому нам придется ждать 40-60 минут пока приедет наш инструктор. Почему не предупредили заранее? – а оказывается когда инструкторы уехали на прогулки, то это называется "мы не знали, что так получится". Потом предложили самостоятельно решать "проблему" по телефону. Потом ещё сказанули, что "обычно полчаса ещё на инструктаж, экипировку" – об этом тоже никто не предупреждал, и это использовалось как аргумент, что нам все равно ждать. Но по факту мы выехали бы в 17:40 такими темпами вместо оговоренных 16:30. Уровень клиентоориентированности ноль, и я, и девушка очень расстроены, т.к. хотели хорошо провести время, а в итоге покатались только на такси. Надеюсь руководство клуба примет ситуацию к сведению и напишет методичку для персонала по работе с клиентами, а также научит планировать поездки и предотвращать подобные ситуации. Минус настроение и 1200 рублей за такси.. дата посещения 22.07.24 на 16:30.
8 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, лучше записываться заранее, чтобы не приходилось ожидать.
Анэлия Джуманова
Отличный отдых с семьей!! Прогулка продумана до мелочей, инструктор Елена-моя любовь! Всю дорогу следила, помогала и поднимала настроение) Лошадки ухоженные, воспитанные, не буянят. Надеюсь, что смогу посетить данное место еще раз 🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вновь в нашем месте)
Мария
Прогулка замечательно подняла настроение всему стою,природа красивая,лошади добрые и смешные особенно Персик💞 Но впечатления испортил долгое ожидание на улице под зонтом на +35 градусной жаре водителя который должен отвезти нас домой.(ждали 50 минут) Все очень здорово,но просим что то решить с этим безобразием!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Трансфер приезжает в определенное время. если вы хотите уехать раньше, можете з…
ЕШ
Елена Штельмах
Отвратительно организована перевозка туристов. Мало того, что прогулки организованы к пересохшему водопаду, так ещё после окончания экскурсии с 14:23 до 15:30 на жаре ждали водителя.
15 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена! Благодарим за отзыв. Объем воды в реке из-за жары, к сожалению, уменьш…
Андрей Sr.Duke
Были на прогулке с семьей. Все очень профессионально. Александр-инструктор, профи своего дела. Все супер. Всем рекомендую
Софья Д
Отличное место! Природа красивая, лошади спокойные, красивые, видно, что за ними ухаживают. Инструктор все доступно объяснил, следил на протяжении всего маршрута. Рекомендую посетить экскурсию здесь
Александр А
Были на прогулке 23 июля вечером. Потрясающее место и спокойные лошадки. Мальчику, который проводил прогулку отдельная благодарность!
ВР
Виктор Рыбак
Отличный приём, замечательный гид Элина, классно провели время! Спокойный конь Цыган, дочь в первый раз на лошади проехала весь маршрут без проблем, обязательно приедем ещё. Спасибо клубу Жокей!
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады Вас видеть вновь!
Александр Бондаренко
Отлично покатались на лошадях
13 августа 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Отличного отдыха!