Жокей

Виктор Козырь1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Владимир Лученков3 отзыва
Сегодня мы посетили Конный клуб Жокей и остались в полном восторге! Что нам особенно понравилось? Красивая природа Конные прогулки проходят среди живописных пейзажей. Здесь есть всё: и величественные горы, и просторные равнины, и тихая река. Природа вокруг настолько красива, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Отличные лошади Клуб гордится своими лошадьми. Все животные спокойные, аккуратные, здоровые и ухоженные. Каждая лошадь прекрасно подготовлена для прогулок и готова доставить удовольствие своим всадникам. Опытный инструктор Особое внимание заслуживает инструктор. Его профессионализм и умение устанавливать надежный контакт с участниками группы впечатляют. Инструктор постоянно контролирует ситуацию, обеспечивая безопасность и комфорт каждого участника. Удобное местоположение Расположение клуба также является большим плюсом. Удобная парковка позволяет легко добраться до места. После прогулки есть возможность выразить благодарность любимым животным вкусным угощением, которое можно купить прямо на месте. Мы получили огромное удовольствие от посещения Конного клуба Жокей и настоятельно рекомендуем его всем, кто любит природу и конные прогулки.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
МВ
Мария Васильева1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НЧ
Надежда Чумичёва1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Кучма2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы! C Уважением Жокей!
Евгения Ситова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Denis Galanin4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Denis, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕЖ
Ирина1 отзыв
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Андрей Вольхин1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алина Туманова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🌸 С Уважением, ЖОКЕЙ!
Banov Ilya33 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КБ
Кристина Боболович4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Артем Соколов1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады что Вам все понравилось…
ЮП
Юлия Погудина1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Диана Зайцева4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Свириденко2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады, что Вам понравилось! Приезжайте снова! С Любовью, Жокей!
ЕО
Елена Орлова5 отзывов
Сегодня приехали с ребенком на экскурсию, инструктаж провели хорошо, но долго выбирали лошадей. В итоге мне дали Пегаса, который не слушался команды и все время пытался подбежать к другой лошади. Я первый раз села на лошадь, испугалась и отказалась кататься, так мне еще некоторое время запрещали слезть с лошади, пока девушка-помощница ее не поддержала. Менять коня на более спокойного не захотели. Хорошо хоть ребенку вывели спокойного коняшку. В итоге я на маршрут не поехала (даже не выехала за ворота), тк сильно испугалась, дочка поехала. Мне деньги не вернули!!! (оказывается, если вы надели шлем и прослушали инструктаж, то услуга считается оказанной, хотя сама услуга-это именно катание на лошади). Так еще и фото платные. Сопровождающий инструктор обсуждал меня, не стесняясь, "я из-за вас уволюсь, я с ней не поеду, не буду слушать ее крики, не вывезу, сопли-слюни, я уже поехал" и тд. Хотя я сразу попросила меня отпустить, тк боюсь. Но когда они отказали и не держали коня, я начала кричать. В общем, деньги не вернули, коня на спокойного не поменяли. И маршрут из заявленного 1ч был меньше 40мин.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! разъяснения по каждому Вашему пункту, в любой деятельности есть свои нюансы и тонкости…
Александра Шикина15 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, рады, что Вам понравилось! Приезжайте снова! С Любовью, Жокей!
Александр Лукашевич1 отзыв
LA
Lilit Atikyan5 отзывов
Алина Шаповалова3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, рады, что Вам понравилось! Приезжайте снова! С Уважением, Жокей!
MA RY5 отзывов
ОО
Оксана Ортман10 отзывов
Прогулка состоялась. Инструктаж - 5 минут и поехали. Конь во второй половине пути постоянно спотыкался, о чем неоднократно говорила инструктору. Также постоянно пускался рысью и галопом, был не всегда управляем. В итоге на очередном галопе споткнулся снова, чуть не упал сам и произошло мое падение. Так как находились на маршруте, с помощью мужа пришлось снова залезать на коня и доезжать до конюшни. Вызвать спасателей или скорую никто не предложил. Зафиксировать сломанную конечность оказалось нечем, на конюшне нас встретили с перекисью водорода и ватой. Первую необходимую помощь не оказали. Кто-то из сотрудников недовольно довез до больницы, нахамил врачам и уехал. По итогу перелом ключицы со смещением, перелом лопатки, ребер, пневмоторакс, экстренная госпитализация в стационар, операция. Считаем, что предоставление услуг не соответствует ст.238 - не соблюдаются требования безопасности. Заявление в полицию написано.
ЕТ
Елена Т1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось)
Александр Попов3 отзыва
Приехали покататься на лошадках, вроде бы хороший клуб и отзывы неплохие. Но нас встретили две девушки и сказали, что все инструкторы уехали, поэтому нам придется ждать 40-60 минут пока приедет наш инструктор. Почему не предупредили заранее? – а оказывается когда инструкторы уехали на прогулки, то это называется "мы не знали, что так получится". Потом предложили самостоятельно решать "проблему" по телефону. Потом ещё сказанули, что "обычно полчаса ещё на инструктаж, экипировку" – об этом тоже никто не предупреждал, и это использовалось как аргумент, что нам все равно ждать. Но по факту мы выехали бы в 17:40 такими темпами вместо оговоренных 16:30. Уровень клиентоориентированности ноль, и я, и девушка очень расстроены, т.к. хотели хорошо провести время, а в итоге покатались только на такси. Надеюсь руководство клуба примет ситуацию к сведению и напишет методичку для персонала по работе с клиентами, а также научит планировать поездки и предотвращать подобные ситуации. Минус настроение и 1200 рублей за такси.. дата посещения 22.07.24 на 16:30.
8 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, лучше записываться заранее, чтобы не приходилось ожидать.
Анэлия Джуманова1 отзыв
ЕШ
Елена Штельмах2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена! Благодарим за отзыв. Объем воды в реке из-за жары, к сожалению, уменьш…
ВР
Виктор Рыбак22 отзыва
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады Вас видеть вновь!
Александр Бондаренко3 отзыва
13 августа 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Отличного отдыха!