Beer store
Магазин
Светлана Козлова
Отличный магазин! рекомендуем! Пиво очень вкусное и всегда свежее 🍺🔥в магазине всегда чистота и порядок! Будем всегда приходить за пенным сюда 🍺🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
Валерия Владимировна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Антон Шалянин
Не так давно начал ходить в этот замечательный магазин, очень большой ассортимент крафтового, импортного пива, это очень радует в южном районе не в одном магазине нет такого большого ассортимента. Но тут не только крафт и импорт, вчера заходил с друзьями взяли разливного пива, всем очень понравилось, еще хочу отметить очень приветливую девушку которая обслуживала нас 🍺👍
17 октября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТИ
Татьяна Илюшичева
Обожаю этот магазин 🔥 езжу ради них с друго конца города 🍺
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Andrei Kuzmichov
Beer Store лучший пивной магазин в Новороссийске. Много разнообразного пиво,продавцы всегда подскажут и помогут с выбором пенного. Рекомендую всем☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
ДБ
Дмитрий Баранов
Зная многие пивные магазины, Beer Store — очень хороший магазин пива, большой выбор пивных напитков, продавцы могут подсказать о выборе правильного напитка, всем советую данный магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, Рады работать для вас.
ДГ
Дмитрий Гуров
Огромный выбор пенного от обычного до импортного. Классные и приветливые продавцы. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
КС
Константин Суднев
Пиво полная фигня ( ценник завышен
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем , что вам не пришлась по вкусу выбранная Вами позиция. У нас очень широкий вы…
ЮН
Юлия Никитина
Отличный магазин, большой выбор пива, можно даже попробовать перед покупкой, очень приятный и приветливый персонал все рассказали и показали. Наконец-то в районе появился классный магазин 🫶🏽
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Iam Katya
Очень вежливый персонал❤️вкусное и свежее пиво!! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Виктор
Рекомендую.
Оплата Сбер
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся!
НЮ
Никита Юрьич
Не рекомендую данное заведение. Продавцам ли ж бы продать товар
29 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем магазине. Продавцы стараются узнать потр…
Джастина Гаранина
Очень рада такому месту 🖤девочки супер ,большой выбор!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили . Всегда ждем в гости .
ВШ
Владимир Шевченко
Классный выбор крафтового пива, улыбчивая девушка - консультант. Чего ещё надо?))))
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё
Ольга Пьянова
Очень приветливая девушка продавец, цены нормальные и наше любимое Хадыженское есть - 👍🏻 Взяли на пробу ещё Баварию и местное Лангердорф (надеюсь правильно запомнила). Все три легкие, с приятной горчинкой. Радует, что недалеко от дома есть нормальный магазин. Однозначно рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ВВ
Виктор Виктор
Ассортимент шикарный, персонал дружелюбный и готов помочь с выбором
МН
Мария Нелюбина
Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус
IV
Igor Vasilenko
Отличный магазин с большим ассортиментом. Ребята знают и любят свою работу. Могут дать информацию о вкусах и о истории приготовления импортного пива. Так же радуют подарками, иногда. Спасибо!
МТ
Мистер Тигр Мистерман
Отличный магазин. Много эксклюзивной продукции которой нет на полках обычных магазинов. Открыл для себя много новых сортов пива. Товар всегда свежий! Можно смело рекомендовать!
Сергей Стадник
Брал пифко Панзер Хеллес на розлив, топ ! Эксклюзивчики которые в Краснодаре не всегда найдешь.
АЖ
Андрей Жиряков
Большой выбор разной продукции! Приятный персонал, пиво всегда свежее, чистый и уютный магазинчик. 5 баллов ваши!
D
Demuerto
Отличный магазин, приятная обстановка, вежливые и клиентоориентированые продавцы и очень большой выбор импортного и крафтового пива
Аня Морозова
Самый лучший магазин 😻
ИМ
Игорь Масленников
Захожу время от времени, всегда свежее пиво, хороший выбор импорта как в разливном так и в бутылках, персонал наипрекраснейший.
2 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда рады предложить Вам широкий ассортимент, будем рады Вас видеть!
Аркадий Каминский
Первый раз купили 3 сорта пива на розлив. Это просто восторг! Очень вкусно! Приветливый продавец, большой выбор закуски к пиву! Спасибо, все супер!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение,будем радовать вас широким ассортиментом! Ждём вас снова!