Синяя крыша
Вакансии
4.2
ВН
Виктория Назарова
Отвратительное место. Отзывы явно корректируются,но я не поленюсь и напишу абсолютно везде,где возможно.Приехали и встретили нас ужасно,когда персонал позвали админа,чтоб нас заселить,первое что она сказала «только не говорите,что мне надо спуститься к вам?». Далее с недовольным лицо также и общалась,сквозь зубы. Номер дали на 4 этаже,это ужасно ходить туда-сюда по лесницам постоянно,мы приехали отдыхать,а не качать ноги. Зашли в номер и оказались в 2000году. Все старое,страшное,ржавое,полотенца и постельное бабулины застиранные до нельзя,стаканы залапаные. В номере нет чайника даже! Чтоб выпить свой утренний кофе-спускайтесь с 4этажа,наливайте кипяток и поднимайтесь обратно. Фото прикладываю. Есть столовая ,Пришли на завтрак,всё не вкусное,подгорелое,цены не низкие,не соответствуют совершенно.блинчики магазинные даже. В летнюю жару сидеть на улице и кушать -это нечто. Есть мини кухня уличная. Сплошная грязь,старинные ножи,будто постояльцы оставляли 20лет назад,доски разделочные в плесени,посуды нет нормальной,все ржавое,старое,грязное. Бассейн маленький,но с чистой водой. Мест отдыха мало,под навесом столы натыканы рядом. Берут не малые деньги,но условия-ужас из прошлого. владельцы даже не могут потрать 500₽ и заменить лейку душа. Закажите на ВБ хоть доски разделочные новые ,набор ножей и стаканов,это ж такое позорище,слов других нет. Плохо все от начала до конца. Есть там же отели за те же деньги в миллион раз лучше. Мы спонтанно отправились на отдых,все отели уже были заняты,забронировали этот видя,что не самый хороший,но чтоб НАСТОЛЬКО..не ожидал никто. Владельцы,хватит жмотить деньги и расчитывать,что к вам и так приедут,выделите 5000 кровно заработанных и хоть что-то купите новое. стыдно должно быть ,что вы ТАКОЕ сдаете людям.
ОБ
Ольга Борисова
.Семейный отель,столовая,бассейн с подогревом,детская площадка,классная кухня готовить самим,зона для шашлыков,мультики вечером,до моря 15 мин пешком. Есть трансфер на косу,на дикий пляж с человека 200 р .но море там потрясающее и народу нет. Интернет сделали и ловит везде. Есть стирка,утюг,теннис,бильярд,детям кайф и взрослым тоже. Номера есть разные стандартные и новые отремонтированные,они чуть дороже стандарта. Поэтому все на ваш выбор .
Наталья Степура
Отдыхали в июне 2023 года, понравилось все. И хозяйка и отношение и расположение, все замечательно.
Евгения Сусина
Отдыхала в этом отеле не один год. И сразу было видно людей которые всем не довольны. С девушкой которая писала предыдущий комментарий, встретилась в этом году в гостевом доме, хоть девушка и молодая, а вела себя, как старая БАБКА, вечно всем не довольная и бу-бу. Это очень бесило и зачем ее вообще впустили. А еще Виктории очень не нравилось, что сильно светило, хотелось его потушить для нее. Бедный ее парень, если ты это читаешь беги, она не адыкватная. Этой мадам не нравилась еда в столовой, хотя в эту столовую ходят с других отелей. Я приехала отдохнуть, а эта все испортила. НЕ ПУСКАЙТЕ ЕЕ. ВИКА ОБРАТИСЬ К ПСИХОЛОГУ.
●₮Ⱥʃǀł∕łҪʃłłȺӇ● ȾҨȠȺҊŦɆ ӍƗ∕ƗӍҨ
Восторг! Приезжали с друзьями, прекрасное, тихое и спокойное место, что бы забыться от повседневной суеты, номер чистый, еда вкусная, все доступно и без забот ! Рекомендую 👍
Гунча Гумбатова
Прекрасное место для отдыха с семьёй, все понравилось, море, номера , вечерние дискотеки , кухня, и отдельное благодарность персоналу ! В следующем году планируем ещё разок приехать
СБ
Сергей Березний
Каждый год привожу свою семью сюда . Дети 5 и 7 лет с удовольствием плескается в бассейне и играют с другими детками. Номер из двух комнат , идеально подходит для нашей компашки ! Неформальное отношение , офигенная столовая и близость к морю это здесь !
MA
Marina Asetova
Я в восторге. Обслуживание высшего качества.Замечательный персонал. Уютные комнаты. Все в новом стиле. Спасибо за такой замечательный отдых.
ALE KSA
Отдыхала в этом прекрасном гостевом доме. Отличное место для детей. Мультики над открытом небом просто супер.Бассейн чистый. А повару отделое спасибо за вкусную еду.Номера чистые.Белье меняют на 5 сутки. До моря 15 минут . Магазины и кафешки рядом
n
network05
Плохо ловит wi-fi
ИВ
Инна Владимировна
Отдыхали в августе 2023. Минусы: отель далеко от моря, 20 минут пешком, через дамбу по жаре, но есть паровозик который за 50 рублей возит на пляж каждые 20 минут. Паровозик часто бывает переполнен (всего 24 места) которых не хватает, приходится ждать следующий. Отель очень старенький, вся мебель и сантехника древние, ржавые, диваны и подушки на качелях все в пятнах. В номерах очень сыро, полотенца в ванной не высыхают совсем, к вечеру уже начинают вонять тухлятиной, сушилок в номерах нет, только веревки на улице, которые тоже заняты. Если нет балкона, тогда вообще засада с сушкой белья. Запах в номере старья, у кондиционера не регулируются створки, направлены в одну сторону, и при выключении не закрываются, дует прям на кровать в лицо, что не давало возможности его использовать ночью. Зеркало в ванной все облупившееся, стулья со ржавчиной, створки двери у шкафа купе перекошены, еле двигаются, ручки дверей облезлые, болтаются, черные пятна плесени на шторке в ванной. Смена постельного белья и влажная уборка только на 6-е сутки, что неприемлемо. Мусор из номеров они не выносят, сами гости должны убирать. Нет сейфа в номере. Из плюсов, есть столовая при отеле, цены умеренные, еда нормальная, без изысков, вежливый персонал, можно питаться в долг, а потом рассчитываться при выезде, что удобно. Есть кулер с водой, но в бутылки нельзя наливать воду, что за ужасные правила, т.е семья из 3х- человек если захотела ночью пить должна в трусах со стаканами с третьего этажа спускаться вниз за водой, так что ли ?!? Может хозяева должны обеспечивать бесплатной водой в любом количестве а не жмотится. За тишиной ночью хозяева отеля не следят, хоть и написано в правилах соблюдение тишины после 23 часов. Всю ночь компания мужиков играли в игры под окнами, шумели, мешали спать, но хозяева их не разгоняли. Данный отель непригоден для проживания, т.к условия отвратительные. Не советую его посещать. Хозяева выжимают из него последние деньги, не желая ни копейки вкладывать в его улучшение.
NF
Not Found
Очень грязно , везде паутинки огромные пауки мошки , звонили забронировать по одному адресу забронировали номера по другому адресу .
O
Oksanasn
Отличная база! Понравилось: До пляжа не близко, можно доехать на паровозике. Лежаки на пляже платные. Море чистое. Очень вкусно готовят в столовой! Цены приемлемые. Есть детское кафе рядом с аквапарком, там тоже вкусно и бюджетно. Персонал очень внимательный и отзывчивый, помогали в решении проблемных вопросов. Спасибо за отдых!
E
Elena
Уютное место Понравилось: Давно не встречала такого доверительного отношения к гостям. Особенно впечатлила фраза "У нас все на доверии!" Взяли мороженое - не забудьте оплатить пожалуйста!! Чистый, ухоженный дом, двор, место бассейна и отдыха. Очень много цветов! Прекрасная кухня. Спасибо большое за комфорт!!! Не понравилось: Небольшие трудности с напором воды. Немного неудобно в этом плане