Место красоты
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Aleks. Evna
Отзывчивый персонал, прекрасные мастера Делала на днях вплетение локонов. Девочки сделали прекрасную работу, старательно! Особенно хочу отменить администратора Милу, ответственно относиться к своей работе и уважительно к клиентам! Только положительные эмоции)
Просили заплести как на первом фото, а заплели что на втором при этом стоимость не поменяли,волосы из канекалона торчат.
ЛХ
Людмила Хоменко
Отличный салон! Большой спектр услуг. Доброжелательное отношение и комфорт. Хороший мастер по маникюру. Сделала педикюр безупречно! Мой травмированный ноготь на большом пальце как новый!🔥🔥🔥
ЭЭ
Эллина Энгель
Все чудесно, красивые ногти смотрите сами Даже отвезли до дома в дождь и угостили кофе Приятные девчонки работают 😁
5 сентября 2024, официальный ответ
Эллина Энгель! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Ждем Вас снова!
Наташа Буденная
Записалась на маникюр, переживала, как будет, новый мастер всегда неизвестность. К тому же у меня сложность: френч. Мастер учла все пожелания, подкорректировала, сделала очень красивую форму ногтя. Результат мне понравился! Большое спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады новым визитом!
ВА
Вероника Александрова
Косички просто супер 😍 Дочка давно о таких мечтала Спасибо большое ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Вероника Александровна! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ГГ
Галина Голубева
Замечательный мастер по маникюру Светлана, работа сделана аккуратно, все понравилось 👍
Лена Ухалова
Добрый день, были на отдыхе, дочка захотела сделать афрокосички, записались к мастеру в данный салон, приняли во время, сделали быстро и качественно, хозяйка салона оказалась очень добродушной и приветливой женщиной. Рекомендую данный салон к посещению
26 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за теплые слова нашему администрато…
ЕВ
Елена В
Добрый день! Сегодня сделали сыну стрижку, очень переживали, так как мастера не привыкли менять! Отличный результат, даже муж заценил, а он найдет к чему придраться;) Спасибо Мастеру и администратору за профессионализм! И стоимость нас устроила!
26 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вас вид…
елена павлова
Прекрасные мастера делала маникюр рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Елена Павлова! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Катерина Силютина
Отличная работа, идеальный маникюр! Огромная благодарность мастеру - администратору Миле за индивидуальный подход, качественную работу и прекрасное настроение! Рекомендую!
Сергей Сплитсистемы
Очень лёгкая рука у мастера!!! Кто действительно посещал этот салон - не даст мне соврать. Работает кондиционер,работники салона опрятные и приветливые. Всё понравилось. Рекомендую !))
26 августа 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
AН
Aплюс Недвижимость
Добрый день, Кристина! К Вам обращается руководитель салона " Место красоты". Я понимаю Ваше разочарование от посещения данного салона, но Вы ошиблись адресом салона, так как это не мой салон. Я могу Вам доказать, фото нашего прайс-листа. Адрес нашего салона "Место красоты", п. Витязево, ул. Черноморская д. 187/2. Я сожалею, что бывают такие не добросовестный работники. Приходите к нам и убедитесь сами, что Вы ошиблись адресом. Добро пожаловать!
С"
Салон "Место красоты"
Евгения, спасибо огромное за ваш отзыв. Обращается к вам руководитель салона " Место красоты". У нас в салоне есть все дизенфицирующие, антибактериальные средства и стерелизаторы. Как-то получилось, что вы их не увидели. Прощу прощения лично.Приходите и сами убедитесь! Добро пожаловать в наш салон " Место красоты".
Мила Р
Я благодарю девочек которые работают в салоне "Место красоты", мы зашли всей семьёй и остались довольны! Дочери заплели Африканские косички, мужа подстриглась, а я не упустила момент и сделала себе маникюр!
Алексей и Инна Братиковы (Сумкина)
Абсолютно не согласна с первым отзывом. Посещаю салон уже не первый раз. Коррекцию ногтей сделала в 3 раз и ставлю 5 звёзд. Очень приятная атмосфера, спокойная музыка. Стерилизатор стоит за полочкой справа, может поэтому его не заметили. При мне мастер достала инструмент и сделала отличную коррекцию, ноготки ровненькие. Я очень довольна и хорошо отдохнула. Спасибо, девочки, за прекрасно-проведённое время в вашем салоне «Место красоты».
ЕГ
Евгения Гракова
Жаль, что нельзя поставить НОЛЬ! Даже единичка - много для этого места! Разве что - только за вежливого администратора. Зайти сюда было огромной ошибкой! Пришла на ремонт ногтя (отслоилось покрытие).. Мало того, что у "мастера" нет элементарного оборудования (она мне гель-лак снимала КУСАЧКАМИ и спиливала пилкой), так ещё и инструменты все БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ (!) - замызганные, грязные, старые.. На всех клиентов 1 набор, который никак не обрабатывается.. Полная антисанитария!!! Если хотите себе грибок или инфекцию какую-то подцепить - вам сюда! Ещё и порезала мне палец, когда пилила.. Само покрытие - тоже "шедевр": кривая бесформенная лопата с ямами и буграми, с затекшим на кутикулу гелем, которая ОТВАЛИЛАСЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА! В тот же день пришлось записываться в другой салон - переделывать это г**но и обрабатывать, чтоб не было заражения.. Никому не рекомендую сюда обращаться! Берегите свои ногти и своё время!
Мария Ш
Берегите здоровье ваших ногтей!