Парикмахерская
ИБ
Игорь Бебрис
Очень классный мастер , подстригает так как тебе нужно, всем советую и рекомендую.
Дмитрий Силкин
Пользуюсь услугами длительное время, всё замечательно
Семён Степченко
Хожу уже не первый раз, парихмахер Елена все делает идеально и знает свою работу, очень рекомендую!
ДП
Дмитрий Пешков
Стрижка мужская цена 500р,
Олеся Куркина
Хорошая парикмахерская! Очень нравится мастер Елена. Настоящий профессионал своего дела , хороший и приятный человек. Только положительные эмоции после посещения данного мастера ! 🌞
МЕ
Михаил Ермак
Мастер своего дела, 10из10 👍👍😇
Дария Опанасенко
отличный мастер, Лена, спасибо вам за ваш труд!
Сонечка Бутенко
Уже не первый раз муж и сын постригаются у Елены, всё отлично! Быстро и результат 👍🏽
Алексей Кондратьев
Стильно и красиво, обожаю Елену, самый лучший парикмахер
Александр Гущин
Отличный мастер, стригусь сам, и сына стригу, приемлимые цены и хороший сервис 👍🏽
Карагулова Курасхан
Уже несколько лет всей семьёй ходим только к Елене. Очень приятная, всегда найдет подход . Рекомендую
МФ
Марина Федорова
Постригли (точнее откромсали) совсем не до той длины, что хотела и заявила об этом. И с каких пор намочить голову под раковиной холодной водой считается за мойку за которую взяли +200 рублей? Не рекомендую в общем
Катерина Евич
Еле тянет на 3. Первый раз зашла просто по пути,на вывеске написано первая женская стрижка от 200,повторная 400. Подравнивание длины (что я и попросила-убрать 1.5 см кончиков моих недлинных до лопаток волос). С меня взяли 400 р за 1.5 см, причём ничего дополнительного не было-ни мытья головы,ничего,так,пару раз сбрызнули водой. Неприятно удивлена тк отзывы хорошие. Грязной в налёте расчёской какой то мастер расчесывала мои чистые волосы. Не знаю о каком кондиционере речь ниже в отзывах,его нет.Больше не приду и никому не рекомендую. Зачем у вас вообще прайс висит?
Станислав
Лена, супер крутой мастер! Всем рекомендую!
Антон Ким
Постоянно здесь подстригаюсь, Елена - мастер своего дела!
Nп
Next, парикмахерская
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Кад
Хорошая парикмахерская! Уютный, светлый зал, работает кондиционер, мастер Елена профессионал своего дела! И я и моя жена остались довольны!
Nп
Next, парикмахерская
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарю , добро пожаловать !