AquaForma
Студия коррекции фигуры под водой
Наира Кульмухаметова
Мне есть с чем сравнить-это лучшее. Студия чистая и уютная, а мастера отлично знают своё дело. Часто советую гидромассаж подругам.
КВ
Карина Волошина
Мой топ номер один 🔥. После нагрузки на тело после силовых тренировок это прямо то, что нужно!!! Нереально прорабатываются все мышцы, а кожа просто бархат 😍 Спасибо вам за такой массаж, а еще спасибо за мастера Юлию, она просто восторг!!!
ПС
Полина Соловьёва
Прям зашло. Лежа в ванной чувствовала себя легко и расслаблено. Мастер Юлия, очень милая и приятная девушка, это был мой первый сеанс и она мне все подробно объяснила и рассказала о всех видах массажей и в чем отличия. Результат после пробного сеанса - 500 гр.
Наталья Клебанова
Это лучшая услуга для похудения! Ещё и восстановления после тяжёлого дня! Когда после работы едешь в салон, ложишься в ванну, и тебя погружают в полное расслабление. А после процедуры ты чувствуешь, что заново родилась! Всем рекомендую это прекрасное место!
ДБ
Дарья Бушуева
Классная студия ❤️ атмосфера приятная. Чувствую себя здесь особенной. И главное – вода теплая, массаж проходит в комфортных условиях.
Карина Корнилова
После первого пробного сеанса у меня сразу минус килограмм, чудо какое-то 😁 Понравилась сама процедура и отношение к своей работе мастера Юлии!
КА
Карина Артамонова
Результат огонь - 10 сеансов - минус 4,7 кг!!! Большое спасибо мастеру Марина! Лучшая 🔥💪
Виктория Стратоникова
Хожу в студию каждый раз, когда просто чувствую физическую усталость. Нереальное расслабление всех мышц! Сплю потом как младенец 😁
ИП
Ирина Парийский
Такое чудесное место, жаль узнала о нем только недавно 😍 мне очень понравился результат от массажа. Кожа такая ровная, без ямочек и нет гематом от воздействия вакуума.
ЮХ
Юля Хоменко
Есть разные программы массажа и это так круто! Теперь я могу не просто похудеть, но и поработать над отдельными группами мышц. J.lo массаж 🔥🔥🔥🔥🔥
ВЖ
Виктория Жданова
Моя любимая студия!!! Массажа такого точно нигде нет в городе. Мой топ массаж - pospirali. Мастер Марина - волшебные руки. В студии идеальная чистота и стерильность.
НА
Наталья Аксёнова
Состояние после массажа Торнадо просто не передать словами, отлично расслабляет и благоприятное воздействие оказывает на состояние кожи. Месторасположения очень удобное. Студия чистейшая и красивая, отдохнула и душой и телом.
КЕ
Карина Евсеенко
Удобный режим работы, могу позволить себе сразу после работы приехать на гидромассаж. Мастер Мариночка, уже как настоящая подружка стала, хотела бы ее отметить, ее золотые руки.
НД
Наталья Дорофеева
Хочу поблагодарить уникального мастера Екатерину - золотые руки и сердце!♥️ Не думала, что от такого вида массажа можно получить какие-то изменения. В первую очередь, я поняла, что сдулась, ушла вода. На весах - 4,5 кг. Да и качество кожи, заметно улучшилось. Живот стал подтянутым. Спасибо большое!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время поставить нам оценку и написать подробный отзыв. Мы…
ЮС
Юлия Семенко
Прошла курс из 10 процедур и не пожалела. Это настоящая находка у нас в городе. Студия очень красивая, чистая и уютная. Особенно хочется отметить мастера Марину, ей выражаю особый респект.
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Мастеру Мариночке обязательно передадим…
ПК
Полина Красилова
Это лучшее что я могла сделать со своим телом. Ушло -5 кг за 10 сеансов, но как хорошо ушли объёмы 💃💃 Теперь все подружки мои тоже хотят попробовать. И я прям от души всем советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что наши массажи дали…
НМ
Наталья Марченкова
Всем любителям массажей с целью коррекции фигуры, рекомендую попробовать гидромассаж. Результат вас порадует. Это самый лучший лимфодренаж 😍 Отёчность быстро у меня сошла.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приятно видеть такой результат у на…
Алена Скулкина
Замечательная мастер Мариночка ! Очень уютно и красиво внутри. Любимое место для массажа.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиен…
ЮБ
Юля Баранова
Это мой второй курс. Первый я проходила в ноябре и вот решила повторить. Я точно постоянный ваш клиент!!! Всем советую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова и рекомендацию нас посетить. Мы ценим ваше довер…
НП
Наталья Пушкарская
Мне все понравилось. Взяла абонемент на 10 сеансов. 5 массажей торнадо и 5 массажей JLO массажа. Разная проработка тела с разными методиками. Мариночка мастер - профессионал своего дела!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова. Мастеру Марине будет очень приятно увидеть та…
ВГ
Виктория Горина
Сервис на высшем уровне. Есть все необходимое, чтобы просто придти и получить массаж, да еще и водный!) 5 звезд - однозначно 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Читать ваш отзыв — одно удовольствие. Буде…
МЖ
Марина Жальба
Закончила полный курс и могу с уверенностью сказать, что водный массаж действительно работает. Улучшилось качество кожи, дряблость уменьшилась, объемы тоже изменились и общее самочувствие улучшилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что у вас остались т…
ОМ
Ольга Мелешко
Добрый день! Хотела бы оставить высокую оценку студии AquaForma. Для меня это прям находка в нашем городе. Тело не болит после массажа, наоборот, такой расслабляющий эффект, вода делает свое дело). Также заметила, что отечность сразу спадала, так что как лимфодренаж очень круто 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Для нас нет ничего более ценного, чем такие…
ДТ
Диана Троицына
Спасибо за такой теплый прием. Была на пробном сеансе, вышла такая размеренная, пришла домой и просто уснула на 2 часа. По ощущениям мне все понравилось. Делала массаж pospirali. Главное, что тело хорошо откликается на все действия, буду продолжать – это точно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за такой отзыв! Нашей команде безумно приятно читать ваши впечатления от посе…
ОМ
Олеся Моисеева
Рекомендую тем, кто чувствителен к боли. Данный вид массажа лучший. Мастер Елена, профессионал своего дела, все четко и безболезненно, для меня это очень важно.
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Дарья Баделина
Мне нравится такой массаж, мощный, силовой 💪, но при этом безболезненный, поверьте есть с чем сравнить 🙈 Поэтому оцениваю на отлично и буду продолжать ходить.
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы будем и дальше стараться 😁
Вика Морозова
На гидромассаж пришла после похудения своего – 5 кг за 6 недель. Все отлично, но кожа живота после всех родов дряблая. Помимо домашнего ухода подключила массаж. Кожа заметно подтянулась, гармошка в области пупка стала менее заметна.
8 февраля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ИБ
Ирина Болотникова
Гидромассаж оказался эффективным и безболезненным. Сначала пришла на пробный сеанс, потом абонемент на 5 посещений взяла. Когда поняла, что результаты действительно есть продлила еще на 5 визитов.
16 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас, очень рады, что Вы довольны нашими услугами 🌸
ОГ
Ольга Гусенкова
Обстановка в студии идеальная, девочки мастера профи, идеальная чистота везде! До встречи перед НГ 😄
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
НП
Наталья Проскурякова
Не люблю писать отзывы, но здесь оставлю. У меня - 4,8 кг получилось сделать, плюс расслабление получила, улучшилось состояние кожи. Не думала что гидромассаж окажется лучше обычного, но теперь это признаю. Планирую курсами посещать студию по разным программам. Девочкам Маринам особая благодарность 🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
МГ
Марина Голягина
Не знала какой вид гидро массажа выбрать, проконсультировалась со специалистом и мне составили индивидуальную программу. Все нравится, рекомендую однозначно 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! 💛
ИЛ
Ирина Лукова
Гидромассаж не плохо выводит лишнюю жидкость, потому что после первого сеанса у меня уже пошел минус по весу. Не знаю, как это работает. Но реально результат есть. Проходит массаж в воде в комфортной обстановке.
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏
КЗ
Карина Зюганова
Классное место, рекомендую! Искала давно подводный массаж, делала такой раньше в санатории. Здесь красиво, приятные девушки работают. Пока идет массаж, можно смотреть фильмы по тв. Мне понравилось:) 😁😁
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🌸
ТШ
Тамара Шангараева
Для начала взяла абонемент на 5 курсов, хотя желательно 10. Мне понравился вакуумное воздействие в воде. Ощущения странные, но точно не болезненные. По окончанию, купила еще 5 и закончила курс.
Тамара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЛА
Лидия Алибекова
Уникальное место,замечательный аква массаж,записалась на месяц вперёд и считаю это лучший способ оздоровления организма
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лидия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КР
Кристина Рублёва
Прошла курс 5 сеансов. Очень крутая, большая ванна, все стерильно чисто, атмосфера релакс. Не знаю хороший результат или нет, но у меня -2,2 кг
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Это очень хороший результат 💛
ТЛ
Татьяна Ляднова
Мне нравится гидромассаж, тем что даже давление вакумом проходит не больно. Да и в принципе вода успокаивает. Мастер Марина грамотный специалист, проходит по всем участкам тела. Никаких синяков не остается. Однозначно всем рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ТМ
Татьяна Маркова
Хочу поблагадарить мастера аквамассажа Марину! С удовольствием прошла курс массажа, впечатляющий результат! Кожа заметно подтянулась, тело пришло в тонус. Хочу отметить безупречную чистоту в салоне. Мне все понравилось, спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛
Инночка Петровская
Прекрасное место! Я безумно довольна гидромассажем! Нет болезненных ощущений и не остаётся синяков на теле! Восторг! Мой массажист Мариночка Шевченко всегда встречает с улыбкой и в хорошем настроении! Очень тактична и вежлива! Вообщем всем рекомендую посетить салон!
20 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌸. Марине будет очень приятно…
Светлана Кулигина
Вот и закончился мой курс гидромассажа. Мне очень понравилось. Я как и в первый день осталась довольна. Сделали фото до и после, результат заметен. Я еще подключила питание на это время. Спасибо мастеру Марине за сеансы и за сопровождение, благодаря ей результат очень порадовал.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что вы довольны результатом! 💛
ОЕ
Ольга Епифанова
Аквамассаж рекомендую от души тем, кто не может терпеть боль, а хочет получить результат и не тратить больших сумм. Идеальный вариант. Кожу после не сушит, процедура проходит безболезненно. Результат точно будет. У меня за 10 дней – 3,4 кг. Для меня это просто восторг 🤩
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 В одном отзыве описали много хорошего п…
МШ
Марина Шевченко
Вакуумный массаж почти как с банками для вакуума, но более мягко проходит. Эффект тоже отличный. Понравился гидромассаж. Вода сама по себе расслабляет, поэтому находиться было комфортно. Очень нравится 👍 хожу разово, но думаю возьму абонемент и сделаю массаж в системе.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за добрые слова 🔥 Обязательно попробуйте пройти курсом, результаты вас…
Алиса Михалевича
Спасибо за теплый прием и предоставленную скидку на пробный сеанс. В студии есть все: и халат и полотенца и тапочки. Мастер Марина очень вежливая и приятная девочка, сразу объяснил, как будет проходить процедура. Сам массаж безболезненный и даже приятный, хотя напор воды ооочень сильный, после него понимаешь на сколько он мощно прорабатывает все тело.
16 августа 2024, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо, что оценили 🙏
ПА
Полина Арсеенкова
Гидромассаж первое время меня доводил до смеха, не знаю как другим, а мне от напора воды было щекотно. Но постепенно тело привыкло к этим ощущениям. Результат определенно есть. Кожа стала более упругой. Целлюлит на ногах ушел. С животом еще работать надо вакуумом, так как троих деток выносила. Супер место 🔥 я точно постоянный клиент теперь у вас 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за такой замечательный отзыв и оценку. Рады вам всегда 🤗
VA
Veronika Alysheva
Добрый день! Все было просто супер, специалист Шевченко Марина😍😍😍😍😍 она такая душка, поболтала со мной!!!!!!! Очень приятная!!!!!!! По качеству массажа сказать не могу, первый раз на этой процедуре! Но мне очень понравилось, по истине расслабление ЦНС, после тренажерного зала - то что доктор прописал!!!!!!!!! Сама студия очень приятная, оттенки вау, для глаз, для души😅 Пришла нервная, без настроения, ушла настолько спокойная, что готова жить у Вас в студии🤞🏽🩷 Спасибо большое, Марина человек с большим сердцем и безумно красивая😍 Безумно сильно любит свою работу, этого не хватает в нынешнем мира сферы услуг🤞🏽🤞🏽🤞🏽🩷
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой классный отзыв 😌 Марина профессионал в своем деле, ей будет очень приятно…
Алиса Великая
Здесь классно проводят сеанс гидромассажа. Удобное лежать в ванне и получать массаж. Казалось бы, какой там может быть результат?! А он есть и пока сама не попробуешь, не узнаешь. Я осталась довольна! Всем рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Мазуренко
Хочется выразить благодарность за отлично проведенный массаж. 10 дней пролетели незаметно, потому как никаких неприятных ощущений не было испытано. Наоборот, я была полностью расслаблена.
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку, рады быть вам полезными 🌸
ОЕ
Олеся Елецких
Два раза в год прохожу курс гидромассажа. Кожа всегда подтянута. Спасибо девочкам Маринам 😘
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
ДИ
Диана Иваникова
На день рождение муж подарил абонемент в АкваФорма. Теперь прохожу курс. Пока только пол пути, но результат уже есть. Ч много где была в нашем городе, но здесь ооочень уютно и лучшая атмосфера!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо, что выбрали нас ❤
КД
Карина Доверова
Скажу честно, здесь не только качественный и безболезненный массаж, но и отличный сервис. Любая деталь отражает заботу о клиенте. За 10 дневный курс я получила заметный результат – 6 кг!
13 июля 2024, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Шикарный у вас результат 💛